Ага, а Пантерчик где-то застрял... Небось нашел что-то (кого-то) повкуснее (поинтереснее)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, а Пантерчик где-то застрял... Небось нашел что-то (кого-то) повкуснее (поинтереснее)![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мде... Хазяинъ уфол... бубу... ну энто ж треба... Хазяииинъ... Хазяяяяяяинъ... фильма ж ужеж закончилася у тя
Аэлитушку обцеловывають...
жабыли котка шовшем... *хнычет*
От бессовестное животинко - то само лазит неизвестно где, то не отпускает ни на минуту - у тебя ж ребрушки есть - ешь да урчи себе![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Так, ладно - сегодня было несколько позитивных моментов, пошатнувших мой депресс, чую - сказга может снова пойти, щас тут покопошусь по домашним делам да запрусь в писательской![]()
мде....... брошили котка на проижвол шудьбы... ужесть, кочмарики... и соблюдай им уют в гоштиной...
Хазяинъ жаперся в писательшкой и котка ш шобою не взял
Аэлитушка вся в цёмах, никак не отойдёт... а наутро пожалуецо, что ей шнились эротичшны
но аэлитушка хоть ужином накормиламырк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks