*наливает штопку Хазяинъу Боришфена, ну шо есть тому и рады, наливает се в чашечку кофейную (шоб начальштво не жаподожрило* ну шо Хазяинъо - будьмо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*наливает штопку Хазяинъу Боришфена, ну шо есть тому и рады, наливает се в чашечку кофейную (шоб начальштво не жаподожрило* ну шо Хазяинъо - будьмо![]()
ой не... не так... у тя шмайлики грят - будьмо, будьмо, будьмо...
Не, там один говорит: "С новым китайским годом!"
(лучше уж "Жан-Жаг")
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
не... ну не Хазяинъ а...
лучше уж штарый араратыч
но чем богаты, те м и...
энто мой год нынче началсё... во шо я те шкажу
и такие котки бывают![]()
Хазяинъ... ты сёнечко шкажоньку шочинишь?? асясяй??
так хотца у Хазяинъа швернуться калачиком на коленях и шоб он чухчух за уфком... и фсё... и дрёать-дрёмать... шоб уйти от всех проблемок
мырррррррр
алеееее, Хазяиииииинъ... пить треба ш тоштами... или ш котком... а без того али другого - низя
вернись в гоштинууууююююю
*с недоумением глядит на мечущегося по гостиной с воплями котега*
Да тут я, тут! Уже и отвлечься нельзя на минуту...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
да прямо-таки мечетцо коток по гоштиной...
металось я в поненельниг... али когда-то там
а нынче я умираю... прошто пошледний жов![]()
Добрый всем вечерочек!
Я ещё не насовсем пришла, а заглянула на минутку. Совсем после 21-00 приду.![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
оооооо
мыыыыыыыыыыыр
картофан тушёный шо швининкой
шамое вкушное мяшцо на кошточках, жнаемш
а гранатец на дешертик энто ж воопсче - пешня
Хазяинъ жнает што я полюбляю гранатец
аэлитушка, ты шпасёшь наш... приходи пошкорее
На вот тебе пока продержаться до прихода Аэлиши -
*тащит литровую кружку пива и лохань жаренного арахиса*
Я как раз собрался кинушку глядеть - "Золотой компас" наконец-то выкачал, забирайся на ручки - поглядим вместе под пивасег с арахисом![]()
ээээ.. я конэчно наглею... ну при ком понаглеть - как не при Хазяинъе... я арахиш не лю, я ФИШТАШКИ лю.... мырк *озадаченно глядит на хозяина* *клыпает оченятами* ну правдочкА, я не вредничаю... ну лю я фишташки...
но оченно хо на колени к Хазяинъу и чтоб он чухчух, и фильму хо поглядеть... тамки ж показывают Николю... такая она мырштильная![]()
а литровая кружка пивасика мне?????? ойййййй... щастья-то привалило![]()
мыыырк
Вот как чувствовал - прихватил пачку фисташек, хотя к ним ровно дышу.
А пивасег тебе, есс-но, у меня такая же кружка![]()
вшё... я отправляюсь медленно в шторону домки
цёмушкаю Хазяинъа... до швяжи
я ещё появлюсь... чухмарь меня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks