Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 356 з 1779 ПершаПерша ... 2563063463473483493503513523533543553563573583593603613623633643653664064568561356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    13 984

Типово

krissa, жестоко это, убивать надежды.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 828

Типово

krissa, молодец. Правильный вывод сделала.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Ессно покупатели довольны: это ж можно без напряга перепродать по 1000 долл.за метр квадратный и получить хорошую прибыль.
    Не знаете?.... раздали-то хоть своим?...кому положено?

Мне кажется невозможным построение коммунизма в отдельно взятом доме.
    полностью согласен))))))
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Типово

А в отдельно взятой квартире?? ну или на крайняк постели?
    Там хоть коммунизм возможен??
    Shit or get off the pot!

Pirelli
    Guest

Типово

Ессно покупатели довольны: это ж можно без напряга перепродать по 1000 долл.за метр квадратный и получить хорошую прибыль.
    Не знаете?.... раздали-то хоть своим?...кому положено?

Умничка!

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Инфляция в прошлом месяце 3 проц.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    Толи еще будет
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

..................
    А пока игроки рынка спорят, чем для нашей страны может обернуться мировой экономический кризис, украинцы со своими ценами на жилье гордо стоят на пьедестале наравне с ведущими мировыми державами. Недаром же, согласно недавнему отчету специалистов компании "Globalpropertyguide", в котором сравнивались цены на жилье в 100 городах мира, Киев занял 21 место по стоимости жилья, обогнав даже "нефтяную" столицу мира Дубаи.

http://news.liga.net/articles/NA080032.html
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Типово

Перегретость украинского рынка недвижимости еще вызвана недоразвитостью фондового рынка. Вот и тулит народ мешки денег в недвижимость.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    просто ужассссс.... и это цифра госкомстата........
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    13 984

Типово

Если наша премьер попытается хоть немного выполнять свои обещания, она взвинтит цены на жилье просто до заоблачных высот:
    На прошлой неделе премьер-министр Украины Юлия Тимошенко продолжила раздавать щедрые обещания. “Каждая семья, работающая и имеющая доход, будет иметь возможность получить кредит на покупку жилья сроком на 25-30 лет, причем без первого взноса, а проценты составят 4-6% годовых”, — обрадовала г-жа Тимошенко. При этом глава правительства подчеркнула, что столь дешевые ссуды будут выдаваться через Государственное ипотечное учреждение (ГИУ).
    ....“Я не знаю, как в сегодняшних?условиях ГИУ сможет привлечь ресурсы под 3-5%, чтобы потом кредитовать под 4-6%”, — возмутился Александр Шлапак, первый заместитель главы Секретариата Президента. Действительно, разместить облигации на открытом рынке под столь низкий процент, да еще в условиях мирового финансового кризиса, не представляется возможным. Тем не менее правительство может добиться желаемого эффекта административными методами и щедрыми бюджетными дотациями.
    Кабмин может заставить покупать облигации ГИУ с минимальной доходностью, скажем, страховые компании (СК) и негосударственные пенсионные фонды (НПФ). Кстати, такие попытки уже предпринимались в период первого премьерства г-жи Тимошенко. Во всяком случае, в самом ГИУ наиболее вероятным считают именно такой ход событий....
    ...“Основной фактор, повышающий доступность жилья, — это снижение его стоимости. В нынешних условиях никакие низкие проценты не помогут”, — уверял Владимир Хлывнюк, председатель правления банка “Финансы и Кредит” (г.Киев; с 1991 г.; более 5 тыс.чел.). Более того, по мнению экспертов, дешевая ипотека будет стимулировать спрос на жилье, а следовательно, и дальнейший рост цен на недвижимость.
    http://www.business.ua/i784/a24140
    Все больше и больше убеждаюсь, что большинство наших кормчих не просто воры, а клинические идиоты.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Если наша премьер попытается хоть немного выполнять свои обещания, она взвинтит цены на жилье просто до заоблачных высот:
    http://www.business.ua/i784/a24140
    Все больше и больше убеждаюсь, что большинство наших кормчих не просто воры, а клинические идиоты.

Она на самом деле идиотка. Думает что если включит станок и раздаст всем НИЧЕМ не обеспеченные фантики, то рейтинг у неё ну ПРОСТО зашкалит. А то что взвинтит инфляцию и ещё больше обесценит гривну, это фигня. "Побочное явление"......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 828

Типово

Если финансирование того же молодежного фонда увеличат на порядок и будут выделять деньги под строящееся жилье, то цены на жилье могут и упасть. Юля такое может сделать.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    2 936

Типово

только его все сразу же купят и цены опять поднимутся=)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 828

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    только его все сразу же купят и цены опять поднимутся=)
    в любом случае такое жилье свяжет деньги потенциальных покупателей.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Если финансирование того же молодежного фонда увеличат на порядок и будут выделять деньги под строящееся жилье, то цены на жилье могут и упасть. Юля такое может сделать.
    можно я опять позанудствую, за счет чего увеличат... под увеличть имеется в виду и молодежные фонды, и количество строящегося жилья,,,
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 828

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    можно я опять позанудствую, за счет чего увеличат... под увеличть имеется в виду и молодежные фонды, и количество строящегося жилья,,,
    в молодежные фонды из бюджета деньги дают под жилье, которое будет строиться( я так понимаю)...т.е. еще не построено. Увеличивается финансирование молодежных фондов - увеливается количество новых строек. Строительство жилья под уже известное финансирование - мечта любой строительной компании. Список потенциальных компаний думаю уже определен.

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

На самом деле все прекрасно понимают что цены так или иначе упадут. Рано или поздно. Население уменьшается на 300-400 тыс. в год. Такими темпами через 10 - 15 лет квартиры будут просто не нужны...(((

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 828

Типово

Цитата Допис від Вася Переглянути допис
    На самом деле все прекрасно понимают что цены так или иначе упадут. Рано или поздно. Население уменьшается на 300-400 тыс. в год. Такими темпами через 10 - 15 лет квартиры будут просто не нужны...(((
    Дорого стоят квартиры только в областных ценрах и прилегающих к ним населенных пунктах. В других городах аналогичное жилье в несколько раз дешевле.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 828

Типово

В янваое-сентябре 2007 г. темпы роста инвестиций в жилищное строительство относительно соответствующего периода 2006 г. составили +34,9%.
    Об этом сообщил Госкомстатт Украины. Для сравнения - в январе-сентябре 2006 г. темпы роста составили +20,8%.
    Наибольшие темпы роста инвестиций в жилищное строительство отмечены в АР Крым (+99,6%), Полтавской (+88,5%) и Черновецкой областях (+70,8%). В Киеве они составили + 25,2%.
    Снижение объема инвестиций в жилищное строительство наблюдалось в Кировоградской области (- 8,7%). Нужно, однако, учитывать, что за соответствующий период прошлого года Кировоградская область продемонстрировала очень большой рост (+102,9%).

http://www.city24.ua/client/city24cl...83246617192740

Сторінка 356 з 1779 ПершаПерша ... 2563063463473483493503513523533543553563573583593603613623633643653664064568561356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті