Ирочка, спасибо за посылку! Вчера с Леной разбирали кому чего.

Даже домой усе занести не хватило рук. Впечатление неоднозначно. Многое понравилось, но есть и пролеты, на мой взгляд.
Не нашла ветрячок и башню-
головоломку.

Посмотрите головоломку?
А батарейки вместо СR2032 положили CR2025. Они меньше по толщине, 2,5мм вместо 3,2мм. Но я пока одну вставила в электронные весы - вроде работают. Не выпала

Все равно ж получается 5 штук по цене одной (14,60грн) - если с размером больше не подведут - рекомендую.
В связи с чем
дозаказ на Беби+
-упаковка
батарейка CR2032 5штук - 14,60грн
-батарейка
ААА 4шт/упак -17,22грн
-
мозаика пазл 80шт/упак Солнышко - 49,92грн
Теперь о плюсах и минусах.
рамка вкладыш В гардеробе - вкладыши еле выковыряла, но обратно вставить уже не получается, только силой впихнула, а ребенок уже не вытащит без доп приспособлений. Такое брать не советую.
кроватка великолепно по размеру и внешнему виду. Можно уложить большую куклу или пару маленьких.
набор машинок JoyToy 6шт/упак
такие - очень рекомендую, пригодятся и для девочек и для мальчиков
Жуки
инерционные 12шт/упак- могу поделиться, цена 1 штуки получается 81,34/12+7,5%= 7,30грн
каталка
Пчелка - проверенный вариант, у нас одна такая уже есть! Годится для дома, а на улице от асфальта краска отлетела чуток в местах контакта. Поэтому и взяла вторую

матрешка - открываются через одну то легко, то с усилием. Третью пока раскрыть не получилось, поэтому шо там внутри - для нас еще загадка. Пишу - "не советую", пытаюсь найти ссылку, но ссылка уже не открывается - значит, раскупили их. Нет мартешки - нет и проблемы
Об остальном позже - т.к. проснулися тут все...
Еще раз спасибо за СП... (скорая помощь по покупке игрушек получилась

)
Bookmarks