Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 394 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7874, показано з 641 по 660.

Тема: Таоbao для чайников. Антикризисная акция

Типово

Цитата Допис від Анжеликка Переглянути допис
    Этот кто-то Я) шорты понравились ( тонкий джинс, летом не жарко, качество хорошее, тем более за такие деньги, могу на раздачу привезти), вот еще заказали шорты и джинсы по акции, скоро должны получить.
    а как с размерностью, если мой муж в жизни носит размер 29-30, какой тут брать?

Дописів
    1 275

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    помниться мне кто-то заказывал с этого мага шорты, как качество? http://meal.taobao.com/mealDetail.ht...r_id=863627199
    И я заказывала. Очень классные. Муж носит сейчас. Я своему на 54 размер взяла 38

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    3 634

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    а как с размерностью, если мой муж в жизни носит размер 29-30, какой тут брать?
    Размерной сетки соответсвуют, мой муж носит р. 34 и брали р. 34, вот по такой акции сейчас заказали http://meal.taobao.com/mealDetail.ht...r_id=863627199

Дописів
    67

Типово

[QUOTE=milisenta;22929206]Добрый день! Ира вы передавали всю информацию Лиле на счет денег и вещей? я наконец дозвонилась Лиле - она позавчера продала мою сумку, которую я очень ждала!сказала думала, что она мне не нужна, но я не могла ей дозвониться-трубку не брала постоянно- продала форумчанке Виталине.[/QUOTE

если б Вы очень ждали свою сумку,то прислали за нее кого-то и за вес бы оплатили, я Лилю не защищаю, сама пострадала от ее деятельности, просто сама лично приезжала каждый раз на раздачу и видела как Лиля сумки назад ташила с незабранными вещами.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    722

Типово

[QUOTE=natali.Ryuhtin;22951077]
    Цитата Допис від milisenta Переглянути допис
    Добрый день! Ира вы передавали всю информацию Лиле на счет денег и вещей? я наконец дозвонилась Лиле - она позавчера продала мою сумку, которую я очень ждала!сказала думала, что она мне не нужна, но я не могла ей дозвониться-трубку не брала постоянно- продала форумчанке Виталине.[/QUOTE

если б Вы очень ждали свою сумку,то прислали за нее кого-то и за вес бы оплатили, я Лилю не защищаю, сама пострадала от ее деятельности, просто сама лично приезжала каждый раз на раздачу и видела как Лиля сумки назад ташила с незабранными вещами.
    Лиля брала сумки, когда ей об этом писали. я не писала. что приеду на раздачу. когда я занималась сп, у меня одна девочка забрала через год свой заказ, он у меня лежал в пакетики нетронутый. Повторяю еще раз все ВЕС был оплачен и я ее не забрала потому что уехала, сумка была ПОЛНОСТЮ ОПЛАЧЕНА.
    Востаннє редагував milisenta: 15.08.2013 о 16:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Девочки, мне Лиля только что вернула весь долг!

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Tata_79 Переглянути допис
    Девочки, мне Лиля только что вернула весь долг!
    Поздравляю!

Девочки, тема про Лилю здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=328647, здесь только заказы!

Звідки Ви
    Днепропетровск левый берег тел. 0965275187
    Дописів
    1 251

Типово

Девочки! Большое спасибо кто в нас верит и делает заказы, мы постараемся оправдать Ваши надежды, нам очень нужна Ваша поддержка, не надо из-за одного не хорошего человека ставить на темке, хозяйке и ее помощницах крест))) Все образумется и Вы начнете получать Ваши заказы вовремя ( если не будет проблем на таможне, но Ира всегда предупреждает) Спасибо за понимание )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    722

Типово

Цитата Допис від Olalalala7 Переглянути допис
    Девочки! Большое спасибо кто в нас верит и делает заказы, мы постараемся оправдать Ваши надежды, нам очень нужна Ваша поддержка, не надо из-за одного не хорошего человека ставить на темке, хозяйке и ее помощницах крест))) Все образумется и Вы начнете получать Ваши заказы вовремя ( если не будет проблем на таможне, но Ира всегда предупреждает) Спасибо за понимание )
    А вот на счет хозяйки я так бы не была уверенна, я все жду от Иры ответ за свои слова, когда я и что не забирала и не оплачивала. пускай еще не забудет написать сколько раз она меня кидала, а я оставалась преданной этой теме и приглашала своих знакомых. ( за каждое слово могу ответить, могу посты приложить) обидно очень. по вашей логике , елси я снова закажу или кто либо и не заберет вовремя вещь по каким- то причинам, вы начнете их реализовывать?

ВОТ Хозяюшка мне написала ВАША: А на счет того, что она продала Вашу сумку, нисколько не удивлена. Сумка пришла еще два месяца назад. Если не больше. Тогда Лиля всегда была на связи. Забрать не составляло проблем. А то, что у Вас есть привычка по долгу не забирать вещи, помню еще по себе. Когда у меня больше месяца Ваш заказ зимой провалялся. И пока не написала, что буду продавать, только тогда ожили. И то 2 недели за вес еще оплату тянули.
    Востаннє редагував milisenta: 15.08.2013 о 17:37

Звідки Ви
    Днепропетровск левый берег тел. 0965275187
    Дописів
    1 251

Типово

А вот на счет хозяйки я так бы не была уверенна, я все жду от Иры ответ за свои слова, когда я и что не забирала и не оплачивала. пускай еще не забудет написать сколько раз она меня кидала, а я оставалась преданной этой теме и приглашала своих знакомых. ( за каждое слово могу ответить, могу посты приложить) обидно очень. по вашей логике , елси я снова закажу или кто либо и не заберет вовремя вещь по каким- то причинам, вы начнете их реализовывать?

ВОТ Хозяюшка мне написала ВАША: А на счет того, что она продала Вашу сумку, нисколько не удивлена. Сумка пришла еще два месяца назад. Если не больше. Тогда Лиля всегда была на связи. Забрать не составляло проблем. А то, что у Вас есть привычка по долгу не забирать вещи, помню еще по себе. Когда у меня больше месяца Ваш заказ зимой провалялся. И пока не написала, что буду продавать, только тогда ожили. И то 2 недели за вес еще оплату тянули.

Ну вы сначала закажите у нас а потом пишите-что мы вас кинем. А то что девочки не забирали по несколько месяцев у Лили это факт-сама видела и не раз как Лиля тащила пакеты с вещами а потом отвозила их опять домой-так как многие тупо не приходили на раздачу. САМА ПОСТРАДАВШАЯ ОТ ЕЁ ОБМАНА!!!!!!! Просто обидно что из-за неё такое же отношение и к нам-хотя мы ещё как-бы ничего такого и не сделали.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    3 634

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Поздравляю!

Девочки, тема про Лилю здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=328647, здесь только заказы!
    Спасибо за поддержку

Девочки!!! Здесь тема для заказов, свое мнение можете высказать в новой темке ( специально для этого созданной http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=328647 ) , пожалуйста не засоряйте темку

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Извините, не знала что Вы оплатили за вес сумки. Помню Лиля жаловалась, что не забирают вещи и за вес не оплачивают.
    И на счет Ваших угроз мне по телефону прокуратурой и налоговой... Мне совершенно фиолетово кто у Вас работает - папа начальником в налоговой, или мама главным прокурором. Я честно плачу все налоги, и поэтому сплю спокойно. Так же я никого не обманула, не обманывала и не собираюсь обманывать. Поэтому и прокуратурой грозить мне не стоит. Направьте Ваш пыл и энергию на новую темку, и доведите до конца начатое. Мой искренний Вам совет. Берегите нервы.

Типово

извените я заказывала пижаму была цена 35 с копейками без веса а почему в 2-раза дороже?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    3 634

Типово

Цитата Допис від Наталья*** Переглянути допис
    извените я заказывала пижаму была цена 35 с копейками без веса а почему в 2-раза дороже?
    Вы смотрите пижамы в бланке? там цена по 35 с копейками потому что это оптовый магазин и выкупается ростовками и доставка делится на всех , а ту что ВЫ заказали то там доставка по Китаю 22 ю и + 28 ю сама пижама, может появятся еще желающие тогда поделим доставку.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Девочки!!! Здесь тема для заказов, свое мнение можете высказать в новой темке ( специально для этого созданной http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=328647 ) , пожалуйста не засоряйте темку

ДЕВОЧКИ, ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ?

ЛИЛЯ ОБМАНЫВАЛА ЛЮДЕЙ ИМЕЕНО В ЭТОЙ ТЕМК- ТО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЫСКАЗАТЬСЯ ЗДЕСЬ?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    3 634

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ?

ЛИЛЯ ОБМАНЫВАЛА ЛЮДЕЙ ИМЕЕНО В ЭТОЙ ТЕМК- ТО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЫСКАЗАТЬСЯ ЗДЕСЬ?
    Высказывайтесь где угодно, это Ваше право, но для этого специально создали темку и там написано про какую темку идет речь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Девочки, дайте поисковичек на пижамки , а то никак не подберу. спс.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    3 634

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Девочки, дайте поисковичек на пижамки , а то никак не подберу. спс.
    Девочка заказала с этого магазина http://flowerbabys.taobao.com/?spm=2...0126.d3.VNil7K , можете присоединится разделить доставку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Девочка заказала с этого магазина http://flowerbabys.taobao.com/?spm=2...0126.d3.VNil7K , можете присоединится разделить доставку

тут нет нужной расцветки в нужном размере(

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    3 634

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    тут нет нужной расцветки в нужном размере(
    Вот поисковик по пижамам http://list.taobao.com/itemlist/baob...&json=on&tid=0

Сторінка 33 з 394 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті