| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я какбы сильно не раздаю, так, пару раз было особо одаренным.
где фак в окно просто так, ниченепоняла??))))
псс ему нужна))))) нет, фак не выход, но иногда, когда сзади совсем туго с соображалкой, не помешает. та и на видео видно, что ты не за фак предъявлять начал.
кончай уже выкручиваться, налажал, так и скажи.
блин здорово тебе.
мой друг-таксист везти меня не охотный.
однажды мне сказал что зарабатывать стал когда взял за правило рубить денег с клиента, то ехать путями длинее, то сумму называть больше.
потому когда звоню ему вежливо съезжает, даже когда заранее договариваюсь на следующие дни, например на вокзал отвезти все равно съезжает.
просто совет - не делай больше так. иначе могут в лесу не найтитак, пару раз было особо одаренным.
та и на видео видно, что ты не за фак предъявлять начал.а за что же, умница?
стёкла тонированные были у факера - нужно было посмотреть, что там за жестикуляторщик сидит.
сделал вывод - обломают если ещё раз так покажет.
Да показали фак ну и что такого ?
После фака уже видны были пешики, уже было ясно чего кенга остановилась, чего было ехать разбираться ?
Обидели факом ?
Не по понятиям ровному таксисту факи тыкать ? Или как ?
Ну тыкнули и тыкнули. Реально - за дело тыкнули.
Что ему было делать ? Остановился, чтоб пешиков не задаваить (по ПДД) - а сзади было какое-то сигналит. Что делать ? Ждать ? Извиняться ?
а я не рублю денег с клиентов. беру по просчёту и по тарифу. везу только кратчайшим маршрутом. закрываю окна, когда ребёнок в машине, убираю салон каждый день. мою машину с пылесосом каждую неделю. у меня в машине можно оплатить кредиткой через терминал. у меня не играет шансон, а 103.3, я не курю. у меня спортивное телосложение, я здороваюсь с клиентом и прощаюсь желаю удачи и хорошего дня.
кто я?
если это та что зимой возле карусели с голой опой и сапогами по горло ходила, то её можно, у неё протэктнаправлению к центру.. взрослая дама припарковала машину.. нет слов...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks