Светочка, напоминаю, что у меня перерыв две недельки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка, напоминаю, что у меня перерыв две недельки![]()
Доброе утро. Вы принимаете новых заказчиков?
Можно мне на субботу 3л молока и 2л сыворотки(только не увидела на нее цену) и 0.5 кг творога не жирного. Подскажите мне готовить 3л бутыльи 2 банки по 1л или вы сыворотку наливаете в бутылку. Живу возле Бульвара Славы (Победа 5). В какое время приблизительно производится развозка? 06632один 5687 Катя
Востаннє редагував katiska: 15.08.2013 о 10:04
Светик, мне на субботу:
1 л козьего молочка
2 кг помидор
20 яек куриных
30 яек перепелиных
0,5 кг брынзы слабосоленой
йогурт 1 л
0,5 кг колбаски печеночной
не долго ее тушить, не весь вечерчаса полтора.
сливки достать из холодильника. дать постоять час. взбить миксером на маленькой скорости, или руками потрясти банку, до тех пор пока образуется жидкость-пахта, и сгустки зерна масла. пахту слить, масло промыть чистой (очищенной) холодной водой несколько раз, пока вода будет прозрачная. масло сложить в формочку и в холодильник.
скисшие сливки - это уже сметана, ничего больше не делать, просто быстрее кушатьа то прогоркнет.
творожок из замороженного йогурта - можно давать деткам, в прикорме девочки рассказывали, что так делали, поищи там, поспрашивай, потому что я не пробовала.
Саша будет у тебя в субботу, как в прошлый раз.
Светочка, добрый день.
А время топленного молочка не пришло еще?
у меня уже ломка по нему![]()
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Добрый день! Можно нам на субботу, на Кирова, как в первый раз:
1. 1 кг творога
2. 1 л сметаны вкусной
3. 0,5 кг сыра, типа голландский
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks