Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 391 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 701 по 720.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    ЕСВ с сегодняшнего дня принимают отчеты по новой форме.обновление медка 166 и 167.
    Маразм крепчает...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    6 819

Типово

Народ, а у кого в июле была декретчица?
    вопрс в чем: девочка пребывая в отпуске за ребенком до 3-х лет приносит больничный листок на декретные. Я ее показываю в таб.5 ( нов. отчет есв) двумя строками : с кодом 5(декретные) и датой начала декрета( 19.07) и с кодом 6( отпуск по уходу) - с датой предшествующей декрету( 18.07).Правильно? или строка с кодом 6 лишняя?
    И по таб.6 вопрос: расписываю помксячно суммы декретных, приходящиеся на каждый месяц - заполняю и "ко-во дней пребывания в труд.отношениях" и колво дней " временной нетрудоспособности" ?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Сто лет не была на БУХ911. С удовольствием почитала:
    Отражение налоговых разниц отсрочили еще на год
    Платникам податку на прибуток не доведеться розкривати інформацію про податкові різниці за 2013 рік. Вони будуть зобов’язані це робити з 2014 року. Таким змінам в абз. 1 п. 1 підрозділу 4 р. ХХ ПКУ слід завдячувати Закону від 04.07.2013 р. № 422-VII.

И один из комментариев:
    Пипец что понасочиняли: сами не знают с какого бока этот бантик присобачить. Глядишь, и мода на него пройдет сама собой.
    Вообще все это напоминает

Это школа Соломона Кляра,
    Школа бальных танцев, вам говорят.
    Две шаги налево, две шаги направо,
    Шаг вперёд и две назад.

Кавалеры приглашают дамов!
    Там, где брошка, там кажется перёд.
    Шаг вперёд и поворот.

Дамы, приглашайте кавалеров!
    Там, где галстук, там кажется перёд.
    Шаг вперёд и поворот
    По-моему это точно про наших законодателей.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Маразм крепчает...
    не то слово
    косит ряды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Lenus'ka Переглянути допис
    Ув.бухгалтера,подскажите как получить справку об отсутствии задолженности перед бюджетом в Бабушк.налоговой?надо письмо писать и в каком кабинете эту справку выдают?
    Мы в Левобережку писали письмо, сдавали в канцелярию и нужно указать для чего она вам нужна, для получения кредитов, например, не выдают такую справку[/QUOTE]

И всё же....Кто-нибудь получал эту справку заказав её по электронке.Не важно через что отправляли -Медок,Арт Звит...1300301 её номер в электронке.Я запрос сделала на получение,но что то мне вообще пока на неё в ответ ни одна квитанция не пришла?...Не ждать и ехать в ГНИ ?...Если такая форма существует и возможна её отправка -может подождать?...

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    а штатное надо?
    это все что-то еще?
    подавать по умолчанию в канцелярию или надо кланяться визировать кому-то?
    хочу подать в сентябре в Бабушку, опишите подробнее, если можно
    Мы подали 5 августа заявление в Бабушк.гни сказали приложить завер. копию выписки (с правды), завер. копию договора аренды и доверенность, все сдать в канцелярию. 9 августа позвонил в отдел учета, сказали заявление на рассмотрении. В среду 14 августа приезжаю в гни, отвечают "ваше заявление отклонили, вы должны сдать до 10 сентября новое заявление и приложить первичку за последние 12 месяцев по закупкам и продажам" Я говорю, но если мы все добавим новые документы вероятно нам снова откажут (ведь можно было сразу предупредить что нужна первичка), может надо идти к руководству, к Харловой. Мне ответили что "идти нужно к Харловой тогда, когда вы правильно решите все вопросы по налоговым ямам, транзитерам и т.д. а до этого идти бесполезно".

Т.е. нас лишили в июле свидетельства НДС и мы пытались получить новое. Я с самого начала не верил что дадут НДС автоматом по заяве 1-пдв за 5 дней. (для справки - у нас по НДС нет ям и транзита но мы не соблюдали налог нагрузку по прибыли, нам в июне звонили и спросили - будете доплачивать прибыль, мы сказали нет, и вот теперь у нас нет НДС.

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Внимание всем бухгалтерам. Вчера позвонил знакомый, он юрик работал с НДС в 2010 году в кировке, затем прошел проверку и сдает пустышки. Пришло письмо счастья из гни - что он должен сдать документы на проверку (по проверенному периоду!) еще раз т.к. его поставщик признан фиктивным. т.е. прошло 3 года и все по новой - типа парень надо доплатить. Сегодня уже другой юрик из АНД говорит их в июне вызвали на проверку (внеплановую) и говорят у вас фиктивный поставщик за последние 2 года вы уклонились на 3 млн. грн. надо доплатить. Т.е. вырисовывается тенденция вызывать НДСников и требовать доплату за прошлые годы даже проверенные. Я так понимаю что ВВП падает, налог.нагрузки не спасают, теперь каждому надо готовиться к входящим письмам и звонкам с требованиями о доплате за прошлые объемы. Что теперь делать? Может у кого-то уже идут апелляции и суды по таким вещам. У нас было осенью и зимой в Бабушк.гни запросы по контрагентам но потом отстали. А сейчас что-то новое надвигается по стране...

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

В качестве релакса для бухалтеров - посмотрите кто не видел худ.фильм США "Автострада 60" там есть отличная сцена в суде. а теперь краткая цитата из фильма:

Подсудимый - Но если здесь живут и работают юристы, кто работает в магазинах, в прачечной, кто в конце-концов вам убирает туалеты?!
    Судья - Все что связано с судами - полиция, репортеры, приставы - мы совмещаем, а то о чем вы спросили это делают такие как вы в ожидании суда иначе им нечем будем заплатить за нашу "работу". вы должны пригласить тех кто может за вас поручиться.
    Подсудимый - но даже если они смогут приехать на них ведь тоже подадут в суд?
    Судья - разумеется но вы компенсируете им ущерб снова будет "работа" для меня!

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    Внимание всем бухгалтерам. Вчера позвонил знакомый, он юрик работал с НДС в 2010 году в кировке, затем прошел проверку и сдает пустышки. Пришло письмо счастья из гни - что он должен сдать документы на проверку (по проверенному периоду!) еще раз т.к. его поставщик признан фиктивным. т.е. прошло 3 года и все по новой - типа парень надо доплатить. Сегодня уже другой юрик из АНД говорит их в июне вызвали на проверку (внеплановую) и говорят у вас фиктивный поставщик за последние 2 года вы уклонились на 3 млн. грн. надо доплатить. Т.е. вырисовывается тенденция вызывать НДСников и требовать доплату за прошлые годы даже проверенные. Я так понимаю что ВВП падает, налог.нагрузки не спасают, теперь каждому надо готовиться к входящим письмам и звонкам с требованиями о доплате за прошлые объемы. Что теперь делать? Может у кого-то уже идут апелляции и суды по таким вещам. У нас было осенью и зимой в Бабушк.гни запросы по контрагентам но потом отстали. А сейчас что-то новое надвигается по стране...
    Это сейчас "хит" налоговой.....От этого спасения по-моему нет.Грозит повальной безработицей для юриков.На сайте бухгалтер 911 есть темка "Никчемни правочины"http://buhgalter911.com/yaf/yaf_post...17.aspx#339017

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

У меня все контрагенты выиграли суды, налоговой пофик, собираются к нам проверку. Самое интересное, что по решениям судов контрагентов "розбижности" по некоторому кредиту восстановлены, а наши обязательства сняты, и убирать их никто не собирается) Хоть бери уточненку подавай с огромным минусом) В суд подали, сегодня узнаю когда заседание.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Мы подали 5 августа заявление в Бабушк.гни сказали приложить завер. копию выписки (с правды), завер. копию договора аренды и доверенность, все сдать в канцелярию. 9 августа позвонил в отдел учета, сказали заявление на рассмотрении. В среду 14 августа приезжаю в гни, отвечают "ваше заявление отклонили, вы должны сдать до 10 сентября новое заявление и приложить первичку за последние 12 месяцев по закупкам и продажам" Я говорю, но если мы все добавим новые документы вероятно нам снова откажут (ведь можно было сразу предупредить что нужна первичка), может надо идти к руководству, к Харловой. Мне ответили что "идти нужно к Харловой тогда, когда вы правильно решите все вопросы по налоговым ямам, транзитерам и т.д. а до этого идти бесполезно".

Т.е. нас лишили в июле свидетельства НДС и мы пытались получить новое. Я с самого начала не верил что дадут НДС автоматом по заяве 1-пдв за 5 дней. (для справки - у нас по НДС нет ям и транзита но мы не соблюдали налог нагрузку по прибыли, нам в июне звонили и спросили - будете доплачивать прибыль, мы сказали нет, и вот теперь у нас нет НДС.
    на пульс не звонили?

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    вот как раз она мне и сказала с сегодняшнего дня всем на новом
    Да, сегодня уже на старом не принимают.
    Украина единая!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

В качестве релакса для бухалтеров - посмотрите кто не видел худ.фильм США "Автострада 60" там есть отличная сцена в суде. а теперь краткая цитата из фильма:

Подсудимый - Но если здесь живут и работают юристы, кто работает в магазинах, в прачечной, кто в конце-концов вам убирает туалеты?!
    Судья - Все что связано с судами - полиция, репортеры, приставы - мы совмещаем, а то о чем вы спросили это делают такие как вы в ожидании суда иначе им нечем будем заплатить за нашу "работу". вы должны пригласить тех кто может за вас поручиться.
    Подсудимый - но даже если они смогут приехать на них ведь тоже подадут в суд?
    Судья - разумеется но вы компенсируете им ущерб снова будет "работа" для меня!
    Отличнейший фильм. Пересматриваю с огромным удовольствием. Там много правильных фраз.

Мы по 2010-му уже уточнились, сумма была маленькая. А так да, только суд.
    Вот убейте меня не понимаю - если так мало денег, почему же мы не платим прибыль?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Отличнейший фильм. Пересматриваю с огромным удовольствием. Там много правильных фраз.

Мы по 2010-му уже уточнились, сумма была маленькая. А так да, только суд.
    Вот убейте меня не понимаю - если так мало денег, почему же мы не платим прибыль?
    шоб потом раз, и было много...я так подозреваю, скоро раз в четыре года прибыль платить будем, перед следующими выборами...чтоб некто деньги не в течение срока - по чуть-чуть, а сразу- и много, и на следующих не выставлятьь свою кандидатуру

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

потому как остальные платят ежемесячно и в суммах более чем)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    шоб потом раз, и было много...я так подозреваю, скоро раз в четыре года прибыль платить будем, перед следующими выборами...чтоб некто деньги не в течение срока - по чуть-чуть, а сразу- и много, и на следующих не выставлятьь свою кандидатуру
    за то по концу года вжарят всех
    боюсь это положит малый бизнес окончательно

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Девочки подскажите ГТД получили в бум.варианте надо в налоговую копию нести?и если да,то куда?просто в канцелярию или в отдел НДС своему инспектору?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Таки да, но деньги вперед!!!
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Воронцова
    Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девочки подскажите ГТД получили в бум.варианте надо в налоговую копию нести?и если да,то куда?просто в канцелярию или в отдел НДС своему инспектору?
    Копию себе оставляете, а оригинал несете в налоговую в канцелярию по моему.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Мысли вслух: объединяют ГНИ и ПФ, а есть предприятия, которые поменяли район и до конца года сдают отчеты в старую ГНИ, а в ПФ уже в новом р-не. Катавасия, наверно будет

Сторінка 36 з 391 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті