Ольга стала очень злобной. Раньше хоть какой-то позитив (пусть и наигранный) проскальзывал.
И вот эти хитрости, типа попрошу прощение, но вы же знаете, что даже если прав нужно просить прощение.
Ольга, просить прощение без раскаяния не имеет смысла.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Ольга стала очень злобной. Раньше хоть какой-то позитив (пусть и наигранный) проскальзывал.
И вот эти хитрости, типа попрошу прощение, но вы же знаете, что даже если прав нужно просить прощение.
Ольга, просить прощение без раскаяния не имеет смысла.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Человеку с IQ=87 это простительно
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22282045
Ольга, срочно меняйте тактику, зрителям не нравится ваш бред в последнее время, вы теряете клиентов, а значит свой зароботок)))))
Оля,я нигде не кричу, что борюсь, молюсь, ребенку хватает внимания и тыды. Я не пишу, что беру примерь с Цезаря, делая несколько дел одновременно. При чем тут количество моих сообщений, если это тебя спрашивают, когда ты успеваешь ухаживать за ребенком, когда ты повезешь её на море, когда ты устроишь её в садик, пойдет ли она вообще в школу?? При чем тут, еще раз повторюсь, количество моих сообщений?? Это тебе все пытаются объяснить, чтобы та наконец начала заниматься тем, чем тебе положено заниматься: воспитанием ребенка.
Можешь не отвечать:правду все равно не напишешь, переведешь стрелки, как всегда.
Всё будет Донбас-Кривориже.Покращення життя вже настало для коррупционеров и негодяев!!!!!!!!!
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
не нужно морозить бред ,я знаю кто здесь пишет х.. Вам пригнуть с дела уголоного .![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
теперь для ольги нужно перевести.
оля, коляну заплатили такие же кандиционеры, против которых ты щас воюешь.
вы оба не вкуриваете постановку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks