Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 665 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 781 по 800.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    о тогда учителя жать начнут...Шо 7 фиг получишь....
    те же яйца,только в профиль...
    а вообще гадко это,все продается...обЫдно...
    у сына аттестат был 185,нам намекнули,медаль 3 тысячи доларов...я спросила-хочешь?
    мальчик сказал-мамо у вас есть лишние три тысячи,купите мне жигули...
    но в наш год медали не учитывали,зачем вот эту чушь ввели?
    Но медали и сейчас не учитывают. Ведь ПЧ это всего лишь маленький шанс, если будет 1 последнее место и два претендента на него.... Просто медалиста поставят вперед по рейтингу при одинаковых баллах.
    За медаль можно не бороться и не платить))

Я уже писала, что у нас медалисты не купленные. Средний балл аттестата у всех разный (от 188 до 196). ЗНО почти у всех средний балл выше 192 (только у одного из 8-ми чуть меньше 182, но там любовь помешала лучше готовиться)... 196 как раз у Маши, которая сдала два ЗНО на 200 б.
    Этот год урожайный у нас.

А в прошлом году было всего трое (две золотые и одна серебряная).

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Закончила ЛИТ.... ЗНО сдала намного выше чем ее балл аттестата.. Если честно то очень хотелось результат по Украинскому 197 наклеить на лоб ее учительнице, которая ей, самому читающему в классе ребенку пишущему стихи, влепила 10, да и математичке, ЗНО 189 а в аттестат была влеплена 9...

Эти два предмета сдавались без репетиров..
    Да, обидно... У нас тоже некоторые дети получили по украинскому реально больше, чем их оценила учитель (нам не повезло, учитель вела их только в 11 классе, та которая вела с 5-го ушла на пенсию)... Субъективность в школах существует, никуда не деться..

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    о тогда учителя жать начнут...Шо 7 фиг получишь....
    те же яйца,только в профиль...
    а вообще гадко это,все продается...обЫдно...
    у сына аттестат был 185,нам намекнули,медаль 3 тысячи доларов...я спросила-хочешь?
    мальчик сказал-мамо у вас есть лишние три тысячи,купите мне жигули...
    но в наш год медали не учитывали,зачем вот эту чушь ввели?
    Да вот как раз 7 получишь... ибо с 7 можно запросто поспорить собрав комиссию где ребенок сможет доказать свои знания это 11-12 по классификатору оценок очень сложно доказать... да и не будут учителя жать 7,8 даже 9 не будут жать если это будет некритично для поступления...особенно в последних классах

А вот то что готовмться дети к ЗНО будут тщательней - это факт... можно даже ЗНО и до обязательных 4 увеличить...а 5 на всякой случай...

Просто заучить ЗНО - невозможно , можно только пройти тщательно всю программу за последние 3 года обучения....

Дописів
    2 390

Типово

Да вот как раз 7 получишь... ибо с 7 можно запросто поспорить собрав комиссию где ребенок сможет доказать свои знания это 11-12 по классификатору оценок очень сложно доказать... да и не будут учителя жать 7,8 даже 9 не будут жать если это будет некритично для поступления...особенно в последних классах

А вот то что готовмться дети к ЗНО будут тщательней - это факт... можно даже ЗНО и до обязательных 4 увеличить...а 5 на всякой случай...

Просто заучить ЗНО - невозможно , можно только пройти тщательно всю программу за последние 3 года обучения....
    Согласна на 100%))))))))
    Особенно с последним предложением...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Да, обидно... У нас тоже некоторые дети получили по украинскому реально больше, чем их оценила учитель (нам не повезло, учитель вела их только в 11 классе, та которая вела с 5-го ушла на пенсию)... Субъективность в школах существует, никуда не деться..
    Да , более того я наш аттестат не видела и пока не считала точно ( надо будут занятся в начале сего года) но мы шли минимальной среднеарефметической .. где то 171,5 (9) потому уже сейчас предупредила что все ЗНО должны быть не менее 183 ... ото хай як хоче... захочет учится - получит свои нужные ЗНО.. нет- на заочку и арбайтен (Да.. я злюка мать)

Дописів
    2 390

Типово

Да , более того я наш аттестат не видела и пока не считала точно ( надо будут занятся в начале сего года) но мы шли минимальной среднеарефметической .. где то 171,5 (9) потому уже сейчас предупредила что все ЗНО должны быть не менее 183 ... ото хай як хоче... захочет учится - получит свои нужные ЗНО.. нет- на заочку и арбайтен (Да.. я злюка мать)
    Обычно оценки за 11 класс намного лучше 10-го. И ученик понимает,что ему это надо, и учителя "не звери" в большинстве своем (в семье не без "урода", конечно), если видят, что ученик старается не будут занижать, а могут еще и подарить балл.

Вот интересная статья по тратам при подготовку в ВУЗ
    http://zorya.org.ua/?p=21607

"Абитуриентка Анастасия Баранник мечтает получить столичное образование и работать в медиасфере"...
    Там есть фраза: "К репетиторам Настя не ходила"
    Родители, наверное, прикинули, что все равно контракт на журналистику их ждет, решили а репетиторах экономить.

Другая цитата:
    "На фотографии для поступления потратила 150 гривен, потому что подавала документы в ДНУ, ДГУ, НГУ, ДГФА и ЗНУ"

На фотографии можно потратить значительно меньше. Сканируете 1 фотография с паспорта. На листе А4 в WORD делаете табличку 6х8
    и вставляете фотографию в каждую клеточку (до этого подгоняете размеры какие там положены). Печатаете на фотобумаге в ближайшем магазине.
    Востаннє редагував tanyavv: 15.08.2013 о 09:13

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

А какие оценки идут в аттестат? Только за 11 класс?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Добрый день! Девочки, а подскажите пожалуйста, при подаче документов необходимо моё присутствие? Дочери будет 17, там вроде разрешение на разглашение личных данных нужно, или я ошибаюсь? У нас правда еще два года в запасе, собираю информацию потихонечку)

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А какие оценки идут в аттестат? Только за 11 класс?
    Музыка и рисование с 7, география - с 10. Может еще что-то забыла - добавьте.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    еще право.
    лично я упустила этот момент(( географию мы подтянули в 10 классе, а за право я протупила((( теперь пойдет в аттестат оценка не але(

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    еще право.
    лично я упустила этот момент(( географию мы подтянули в 10 классе, а за право я протупила((( теперь пойдет в аттестат оценка не але(
    А право когда учат? Что-то я вообще не помню этого предмета.

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Оля, спасибо. То есть в принципе по поводу ДПА в 9 классе можно не очень париться? А география точно в 10, не в 9?
    Пошла смотреть музыку и рисование за 7 класс.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

А право когда учат? Что-то я вообще не помню этого предмета.
    у нас было в 10-м

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від ТаТYЯнА Переглянути допис
    Добрый день! Девочки, а подскажите пожалуйста, при подаче документов необходимо моё присутствие? Дочери будет 17, там вроде разрешение на разглашение личных данных нужно, или я ошибаюсь? У нас правда еще два года в запасе, собираю информацию потихонечку)
    это вы через два года спросите)))) у нас в стране все так меняется...

Сыну нет 18 и мое присутствие не понадобилось
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Именно этот учитель нам и не дал поступить на журналистику. Честно говоря было огромное желание накатать жалобу в районо на нее, потом немного перегорело, понимала, что для школы и директора лишняя нервотрепка...... она заведомо зная куда поступает ребенок ставит в аттестат 9, а ЗНО сдается на 194 балла.Можно ее оценку считать объективной? Причем именно двух баллов и не хватило для поступления.

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Азиль Переглянути допис
    Именно этот учитель нам и не дал поступить на журналистику. Честно говоря было огромное желание накатать жалобу в районо на нее, потом не много перегорело, понимала, что для школы и директора лишняя нервотрепка...... она заведомо зная куда поступает ребенок ставит в аттестат 9, а ЗНО сдается на 194 балла.Можно ее оценку считать объективной? Причем именно двух баллов и не хватило для поступления.
    А у ребенка все тематические и итоговые какие были оценки?

Дописів
    2 526

Типово

Оля, спасибо. То есть в принципе по поводу ДПА в 9 классе можно не очень париться? А география точно в 10, не в 9?
    Пошла смотреть музыку и рисование за 7 класс.
    Да, главное в вашем случае (география) - 1 семестр 10 класса, а право - во 2 семестре будет. Спасибо, что напомнили, я его как-то забыла. Мой для 10 написал программу по тестированию Да, он не гуманитарий совсем...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    это вы через два года спросите)))) у нас в стране все так меняется...

Сыну нет 18 и мое присутствие не понадобилось
    Да, Вы правы,спасибо))

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Азиль Переглянути допис
    Именно этот учитель нам и не дал поступить на журналистику. Честно говоря было огромное желание накатать жалобу в районо на нее, потом немного перегорело, понимала, что для школы и директора лишняя нервотрепка...... она заведомо зная куда поступает ребенок ставит в аттестат 9, а ЗНО сдается на 194 балла.Можно ее оценку считать объективной? Причем именно двух баллов и не хватило для поступления.
    В районо не надо)), а распечатать результаты ЗНО и отнести директору стоит. Ваш случай не единственный, у всех перегорит, а учитель будет себя считать правой... Ей хоть укажут... Ведь 9 и 11 - это очень большая разница, тем более ошибку в пользу ученика еще можно простить, а в этом случае , надо "учить" учителя...

Дописів
    2 390

Типово

А у ребенка все тематические и итоговые какие были оценки?
    И тематические, и итоговые - это очень субъективно все...
    Тем более по литературе
    А если по критериям оценивания, так и учитель не знает на 11-12...

Сторінка 40 з 665 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті