Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 171 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Имеют ли дети многодетных семей право на бесплатный проезд в маршрутках, городских, пригородных, междугородных.

Дописів
    6 114

Типово

Подскажите , пожалуйста,многодетные должны платить фонд школы?
    В прошлом году мы платили, потом услышала что вроде как мы не должны были платить. Вот учебный год не за горами и хотелось бы знать достоверную информацию.
    Спасибо)
    И тоже интересует ответ по поводу проезда в маршрутках. Однажды нам отказали( поинтересовалась ради интереса, как водитель отреагирует),документ ребенка из многодетной семьи был при себе. Но при всем этом в Богданах видела список льготников и многодетные там тоже указаны.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    В прошлом году мы платили, потом услышала что вроде как мы не должны были платить. Вот учебный год не за горами и хотелось бы знать достоверную информацию.
    Спасибо)
    И тоже интересует ответ по поводу проезда в маршрутках. Однажды нам отказали( поинтересовалась ради интереса, как водитель отреагирует),документ ребенка из многодетной семьи был при себе. Но при всем этом в Богданах видела список льготников и многодетные там тоже указаны.
    Все зависит от школы.
    Многие платят, есть не платят. Нужно уточнять в своем заведении

Питание бесплатно

В маршрутках бесплатно.
    Мы ездим, когда с тупика, то предъявляем, т.к. вижу сколько льготников в салоне. Если садимся по дороге, то лучше заплатить, чем выяснять

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Имеют ли дети многодетных семей право на бесплатный проезд в маршрутках, городских, пригородных, междугородных.

Да, не имеют права отказывать. Если нет положенного количества льготников

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Да, теоретически не имеют. Я как то просто задала вопрос водителю. При этом все документы с собой с все дети)) На меня так посмотрели, что я думала выпаду из маршрутки.
    Если и приходится с детьми ездить - лучше заплачу. Вот начнется школа - будет все понятно.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Да, теоретически не имеют. Я как то просто задала вопрос водителю. При этом все документы с собой с все дети)) На меня так посмотрели, что я думала выпаду из маршрутки.
    Если и приходится с детьми ездить - лучше заплачу. Вот начнется школа - будет все понятно.
    В этом году школьникам делают проезд во всех маршрутках по 2 грн в рабочии дни
    Нас ни разу не выгнали и не посмотрели. Было один водитель спросил, что за удостоверение и все.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    В этом году школьникам делают проезд во всех маршрутках по 2 грн в рабочии дни
    Нас ни разу не выгнали и не посмотрели. Было один водитель спросил, что за удостоверение и все.
    О, спасибо. Лиль, а не подскажете, где посмотреть об этом.

Дописів
    19 387

Типово

О, спасибо. Лиль, а не подскажете, где посмотреть об этом.
    У нас в некоторых маршрутках висят объявления, что с 1-го сентября

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

У меня старшая учится в Вузе во Львове и там она ездит спокойно по удостоверению(и маршрутки и трамваи),пару раз водители просили фото показать и все( выглядит далеко не ребенком уже ..А у нас водители жаднее наверно,сын учится в колледже в Днепропетровске пользовался только пару раз ...водители умничают,оскорбляют-он и не пользуется...
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    ...водители умничают,оскорбляют-он и не пользуется...
    Вот и я о том же... дешевле заплатить.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Вот и я о том же... дешевле заплатить.
    Наверное да,но еще зависит от ребенка...Старшая моя когда приезжает в Днепропетровск,теперь постоянно отстаивает свои права ....
    Востаннє редагував викен: 15.08.2013 о 12:35

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Спасибо)
    Мы в прошлом году оплатили фонд,но потом в конце года вернули 50%

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    удост.в конце августа получим.
    Лиль какие бумажки надо у комун нести на льготы
    А что делают долго удостов.?
    блин, дотянули мы до сентября...позвонила в исполком, кабинет который занимается этим вопросом ушел в отпуск на 2 нед..
    подскажите хоть какие документы нужно туда собрать?
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    414

Типово

подниму темку: вчера у младшего сына - будущего первоклассника было собрание в школе. Я спросила по поводу бесплатного питания,но наша учительница сказала, что она такое даже не слышала,мне интересно что старшему скажут - у него еще не было встречи с учителями. Может кто уже интересовался в школе - поменяли что-то в этом году???

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    подниму темку: вчера у младшего сына - будущего первоклассника было собрание в школе. Я спросила по поводу бесплатного питания,но наша учительница сказала, что она такое даже не слышала,мне интересно что старшему скажут - у него еще не было встречи с учителями. Может кто уже интересовался в школе - поменяли что-то в этом году???
    ничего не изменилось, питание бесплатное есть.Учительница может и не знать, если не сталкивалась с этим. Нужно писать заявление у секретаря школы.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    У нас в школе завтрак бесплатен в начальных классах и поэтому мы уже не можем воспользоваться льготой

Дописів
    877

Типово

У нас в школе завтрак бесплатен в начальных классах и поэтому мы уже не можем воспользоваться льготой
    можно бесплатно обедать на продленке.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    можно бесплатно обедать на продленке.
    Директор сказала,что льготой можно воспользоваться один раз,у нас даже справка по мало обеспеченности есть и за обед мы платим..

Дописів
    877

Типово

Директор сказала,что льготой можно воспользоваться один раз,у нас даже справка по мало обеспеченности есть и за обед мы платим..
    если не используется на завтрак, то обед можно на эту сумму. Вот и будет 1 раз.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    если не используется на завтрак, то обед можно на эту сумму. Вот и будет 1 раз.
    Увы ,нам директор сказала что льготой мы воспользовались на завтрак(вместе со всеми детьми...)

Дописів
    877

Типово

Увы ,нам директор сказала что льготой мы воспользовались на завтрак(вместе со всеми детьми...)
    уточните в исполкоме, в отделе по многодетным семьям, можно по тел- они разъяснят. По-моему, это неправильно.

Сторінка 75 з 171 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті