| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Деньги из фонда идут на: закупку воды для кулера, файлы, бумагу, краску для принтера, бытовую химию, туалетную бумагу, какие-то мелкие ремонты, непредвиденные расходы бывают. Ну, примерно так.
Основной расход - это бумага и вода, пожалуй.
Фонд класса у нас 40 грн. Его установили сами родители.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Татуша
Наташ, я и не знала, что это вся младшая школа нас так осчастливила ))) и у нас вроде 6 классов на этаже
Хорошо там, где мы есть!
У меня старший был там в школе. Его уровень знаний как был достаточно высок, так и есть. Сейчас он и еще 3 мальчика и девочка с теми с кем он учился с 1 класса, учатся в Финансово-экономическом лицее и очень успешно. Большая часть нашего класса перешла в 3 гимназию , где и учится по сей день. Никакого шока не было, просто всему свое время. Кричащие старшеклассники и грязные туалеты от нее никуда не уйдут ИМХО
Все мальчики в 131 школе, а девочка в школе на Левобережном- не знаю точно в какой. Поступили все в ФЭЛ после 7 класса т.е. в восьмой.
Пс. Мы с малой тоже пойдем потом в 3-ю гимназию. Со старшим не получилось возить т.к. родилась Аня и небыло никакой возможности, а самого я б не отпустила.
мы сдавали 60 грн на год. в эту сумму входили подарки детям и вкусняшки на день именинника (он раз а три месяца). подарки были что-то вроде блокнотика,вкусняшки-барники-печенько-сок.
у нас фонд класса 30 грн и фонд школы 20 грн(или наоборот)вода в эту сумму не входила. а что хходило даже не знаю, наверное тоже бумага, моющее..туалетной бумаги отродясь в туалете не было, малая носила в кармане свою)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
У нас тоже сразу фонд класса был 30 грн., но денег не хватало из-за кулера. Родители решили добавить еще десяточку.
А туалетная бумага у нас в классе хранится. Кому надо - берет и идет в туалет. Не очень красиво, конечно. Но в общественном туалете ее нельзя оставлять. Потому как дети ее рулоном прям в унитаз и запихивают. Игры у них такие.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks