Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 325 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Boberchuk, Татуша, Марлен - все, кто с опытом, поделитесь, плиз - а какую сумму обычно вы выделяете на подарки деткам в классе? У нас собрание в конце августа, станет вопрос фонда класса... надо быть готовой к обсуждению ))
    У нас 30 грн. с каждого ученика на год. Это именно на подарки в ДР. Возможно, в этом году будет чуть больше.
    На подарки для других праздников (день св.Николая, 23 февраля, 8 марта) деньги отдельно собираем. Но там тоже суммы совсем небольшие.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У нас 30 грн. с каждого ученика на год. Это именно на подарки в ДР. Возможно, в этом году будет чуть больше.
    На подарки для других праздников (день св.Николая, 23 февраля, 8 марта) деньги отдельно собираем. Но там тоже суммы совсем небольшие.
    Спасибо А на что еще идут деньги из фонда? Я получила список (и такой вручили всем родителям), там все, что нужно для гигиены детей и плюс канцтовары на класс - бумага, файлы и т.п. Судя по количеству - этого должно хватить на год ))

Дописів
    8 621

Типово

У нас так же (30грн).
    На Николая - киндеры (дешево и сердито)
    На 23 и 8 - чисто символически, до 30грн. Не больше. В первом и втором классе выходило даже до 20грн.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спасибо А на что еще идут деньги из фонда? Я получила список (и такой вручили всем родителям), там все, что нужно для гигиены детей и плюс канцтовары на класс - бумага, файлы и т.п. Судя по количеству - этого должно хватить на год ))
    Деньги из фонда идут на: закупку воды для кулера, файлы, бумагу, краску для принтера, бытовую химию, туалетную бумагу, какие-то мелкие ремонты, непредвиденные расходы бывают. Ну, примерно так.
    Основной расход - это бумага и вода, пожалуй.
    Фонд класса у нас 40 грн. Его установили сами родители.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    У нас так же (30грн).
    На Николая - киндеры (дешево и сердито)
    На 23 и 8 - чисто символически, до 30грн. Не больше. В первом и втором классе выходило даже до 20грн.
    Да, у нас тоже символические подарки: блокнотики, ручки, кошелечки и т.д.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    16 424

Типово

Татуша

Наташ, я и не знала, что это вся младшая школа нас так осчастливила ))) и у нас вроде 6 классов на этаже
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Татуша

Наташ, я и не знала, что это вся младшая школа нас так осчастливила ))) и у нас вроде 6 классов на этаже
    Радуйтесь! (то шото ты много классов насчитала)

Дописів
    16 424

Типово

Радуйтесь!
    Угумс )))
    Хорошо там, где мы есть!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А знаниями похвастаться сможете? Шучу
    мы тоже были в 108 садике, но в школу туда не отдала ребенка.
    Условия очень хорошие (домашние), но когда дите приходит в среднюю школу, после этой - это шок. Очень большая разница. Ни в одной средней школе нет диванчиков и попугайчиков...Старшеклассники...кричащие учителя...требования...детям сложно после тепличный условий "садика-школы"...они как одуванчики...
    Я только поэтому не отдала туда ребенка и не жалею, понимаю сейчас, что это правильно, адаптация к реалиям украинской среднестатистической школьной жизни лучше в "нормальной" школе. ИМХО

У меня старший был там в школе. Его уровень знаний как был достаточно высок, так и есть. Сейчас он и еще 3 мальчика и девочка с теми с кем он учился с 1 класса, учатся в Финансово-экономическом лицее и очень успешно. Большая часть нашего класса перешла в 3 гимназию , где и учится по сей день. Никакого шока не было, просто всему свое время. Кричащие старшеклассники и грязные туалеты от нее никуда не уйдут ИМХО

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У меня старший был там в школе. Его уровень знаний как был достаточно высок, так и есть. Сейчас он и еще 3 мальчика и девочка с теми с кем он учился с 1 класса, учатся в Финансово-экономическом лицее и очень успешно. Большая часть нашего класса перешла в 3 гимназию , где и учится по сей день. Никакого шока не было, просто всему сое время.
    может быть, спорить не буду.
    А где учились после этой школы "3 мальчика и девочка", которые перешли в Финансовую академию?
    Мы кстати тоже после 4-го класса собираемся в 3-ю гимназию.

Дописів
    14 236

Типово

может быть, спорить не буду.
    А где учились после этой школы "3 мальчика и девочка", которые перешли в Финансовую академию?
    Мы кстати тоже после 4-го класса собираемся в 3-ю гимназию.
    Все мальчики в 131 школе, а девочка в школе на Левобережном- не знаю точно в какой. Поступили все в ФЭЛ после 7 класса т.е. в восьмой.
    Пс. Мы с малой тоже пойдем потом в 3-ю гимназию. Со старшим не получилось возить т.к. родилась Аня и небыло никакой возможности, а самого я б не отпустила.

Дописів
    8 621

Типово

Все мальчики в 131 школе, а девочка в школе на Левобережном- не знаю точно в какой. Поступили все в ФЭЛ после 7 класса т.е. в восьмой.
    Пс. Мы с малой тоже пойдем потом в 3-ю гимназию
    А че в 139 не перешли, она же рядом?

Дописів
    14 236

Типово

А че в 139 не перешли, она же рядом?
    У нас 131 во дворе

Дописів
    8 621

Типово

У нас 131 во дворе
    разумно

Дописів
    3 397

Типово

девочки, вопрос не совсем по первоклашкам, но по школьникам

в связи с этой мед.реформой - что из себя представляет прохождение мед.осмотра? так и придется ходить по врачам "2го уровня" или идем к семейному врачу и этим все заканчивается??

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

у нас в прошлом году дарили книги.
    Да, мы тоже закупали в прошлом году книги
    На Фрунзе покупали классный набор по три книги. Нику попался набор из книг "Граф Монте-Кристо", "Робин Гуд" и "Гладиаторы". Ну понятно детская версия всего, но классные книги, красочные. Малый был в восторге.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Boberchuk, Татуша, Марлен - все, кто с опытом, поделитесь, плиз - а какую сумму обычно вы выделяете на подарки деткам в классе? У нас собрание в конце августа, станет вопрос фонда класса... надо быть готовой к обсуждению ))
    мы сдавали 60 грн на год. в эту сумму входили подарки детям и вкусняшки на день именинника (он раз а три месяца). подарки были что-то вроде блокнотика,вкусняшки-барники-печенько-сок.

Деньги из фонда идут на: закупку воды для кулера, файлы, бумагу, краску для принтера, бытовую химию, туалетную бумагу, какие-то мелкие ремонты, непредвиденные расходы бывают. Ну, примерно так.
    Основной расход - это бумага и вода, пожалуй.
    Фонд класса у нас 40 грн. Его установили сами родители.
    у нас фонд класса 30 грн и фонд школы 20 грн(или наоборот)вода в эту сумму не входила. а что хходило даже не знаю, наверное тоже бумага, моющее..туалетной бумаги отродясь в туалете не было, малая носила в кармане свою)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис

у нас фонд класса 30 грн и фонд школы 20 грн(или наоборот)вода в эту сумму не входила. а что хходило даже не знаю, наверное тоже бумага, моющее..туалетной бумаги отродясь в туалете не было, малая носила в кармане свою)
    У нас тоже сразу фонд класса был 30 грн., но денег не хватало из-за кулера. Родители решили добавить еще десяточку.
    А туалетная бумага у нас в классе хранится. Кому надо - берет и идет в туалет. Не очень красиво, конечно. Но в общественном туалете ее нельзя оставлять. Потому как дети ее рулоном прям в унитаз и запихивают. Игры у них такие.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Да, мы тоже закупали в прошлом году книги
    На Фрунзе покупали классный набор по три книги. Нику попался набор из книг "Граф Монте-Кристо", "Робин Гуд" и "Гладиаторы". Ну понятно детская версия всего, но классные книги, красочные. Малый был в восторге.
    классный подарок! И полезный

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Пс. Мы с малой тоже пойдем потом в 3-ю гимназию. Со старшим не получилось возить т.к. родилась Аня и небыло никакой возможности, а самого я б не отпустила.
    Лена, я с 7-го класса в 3-ю гимназию ездила, но после смены директора и основного состава учителей она превратилась сейчас в обыкновенную школу, но с большими запросами.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 221 з 325 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті