| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Оля, я немного начинаю входить в курс дела.
Эти люди сделали тебе предложение: красиво выйти из ситуации. Не хочу рыться в теме, но смысл таков: ты извиняешься на форуме(мах) за дачу некоей информации об этих людях, а они оставляют тебя в покое. По-моему, довольно выгодное предложение. Почему бы им не воспользоваться?
Извинение откроет тебе целый букет возможностей:
- избавит тебя и твою семью от неприятностей и даст возможность жить тихой и мирной жизнью
- изменит мнение окружающих к лучшему (пусть не намного, но на безрыбье, как говорится...). можно сказать, что мнение людей не должно нас волновать, но зачем же апостол увещевал христиан, чтобы поступали благоприлично пред внешними, если бы его на заботило мнение людей?
- перемена мнения людей к лучшему позволит начать избавляться от маргинальности и немного социализироваться (становиться понемногу полноправным членом общества), а это участие в экономической жизни, финансовое оздоровление, перспектива получения работы и карьеры.
вобщем, подумай. а "Крест и нож" посмотри обязательно.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
у меня нет категоричных убеждений по этой ситуации. одни говорят одно, другие - совершенно другое. я не царь Соломон и не могу отдать приказ разрубить дитя пополам, поэтому тебе лучше будет держаться подальше от чужих конфликтов:
Хватает пса за уши, кто, проходя мимо, вмешивается в чужую ссору (Прит.26:17).
Я вмешиваться не собираюсь и тебе советую выйти из этой истории как можно скорее.
верно: "юродством проповеди". но никак не разоблачительными статьями, а потом побоями и беганием по инстанциям.в Библии сказано, что -
"...но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное..." 1 Коринфянам 1:27
"Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих." 1 - ое Коринфянам 1; 19-21
Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта (Матф.5:25,26).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Уважаемый! Оля ни за что не расстанется со званием королевы бандитов, ей плевать на здоровье ребенка, о чем вы
все не читала... долго.
Оля, куда ты уже влезла? Тебе не страшно? Ведь ребенок же...
Вооооу, а описание сцены убийства и изнасилования было?
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks