Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Олечка, пожалуйста - поработай на меня. достойно оплачу.

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да. приглашаю Вас на работку.

5 6,17%
  • нет. зачем Вы мне вообще?

70 86,42%
  • подумаю.

6 7,41%
Сторінка 225 з 310 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6191, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: вечные истины от Ole4ka_sky (общая)

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Апельсин Переглянути допис
    Как вы все понимаете хеппи-энд у этой истории может быть только один: жулики, кидалы и клеветники в междоусобице друг друга перебивают (ножами, пистолетами, таксофонами). В живых остается только один Гунча-киллер, который с руками по локоть в крови еле живой приползает к служителю церкви (Benedictus), и просит отпустить ему грехи и привести к Б-гу. Конец. Идут титры и песня Шнура "Никого не жалко, никого..."
    Не канонический апельсин. Гунча приползет в православную церковь. А Бенидиктус враг коварнее и изощреннее Ольчика.

Дописів
    11 632

Типово

Оля, я немного начинаю входить в курс дела.
    Эти люди сделали тебе предложение: красиво выйти из ситуации. Не хочу рыться в теме, но смысл таков: ты извиняешься на форуме(мах) за дачу некоей информации об этих людях, а они оставляют тебя в покое. По-моему, довольно выгодное предложение. Почему бы им не воспользоваться?
    Извинение откроет тебе целый букет возможностей:
    - избавит тебя и твою семью от неприятностей и даст возможность жить тихой и мирной жизнью
    - изменит мнение окружающих к лучшему (пусть не намного, но на безрыбье, как говорится...). можно сказать, что мнение людей не должно нас волновать, но зачем же апостол увещевал христиан, чтобы поступали благоприлично пред внешними, если бы его на заботило мнение людей?
    - перемена мнения людей к лучшему позволит начать избавляться от маргинальности и немного социализироваться (становиться понемногу полноправным членом общества), а это участие в экономической жизни, финансовое оздоровление, перспектива получения работы и карьеры.
    вобщем, подумай. а "Крест и нож" посмотри обязательно.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    позволит начать избавляться от маргинальности и немного социализироваться (становиться понемногу полноправным членом общества), а это участие в экономической жизни, финансовое оздоровление, перспектива получения работы и карьеры.
    das ist fantastisch

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    das ist fantastisch
    Никто не подьебует Ольчика так тонко, как Ломейко.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Оля, я немного начинаю входить в курс дела.
    Эти люди сделали тебе предложение: красиво выйти из ситуации. Не хочу рыться в теме, но смысл таков: ты извиняешься на форуме(мах) за дачу некоей информации об этих людях, а они оставляют тебя в покое. По-моему, довольно выгодное предложение. Почему бы им не воспользоваться?
    Извинение откроет тебе целый букет возможностей:
    - избавит тебя и твою семью от неприятностей и даст возможность жить тихой и мирной жизнью
    - изменит мнение окружающих к лучшему (пусть не намного, но на безрыбье, как говорится...). можно сказать, что мнение людей не должно нас волновать, но зачем же апостол увещевал христиан, чтобы поступали благоприлично пред внешними, если бы его на заботило мнение людей?
    - перемена мнения людей к лучшему позволит начать избавляться от маргинальности и немного социализироваться (становиться понемногу полноправным членом общества), а это участие в экономической жизни, финансовое оздоровление, перспектива получения работы и карьеры.
    вобщем, подумай. а "Крест и нож" посмотри обязательно.
    спасибочки за полезный совет. попробую...давно собиралась попросить прощение за тот вопрос.
    мы как христиане, обязаны просить прощения даже в том случае, если мы правы, а они нет.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Сергей, смотри ещё в чём прикол - ты ооочень мало знаешь как и многие здесь присутствующие. но это не останавливает Вас в категоричных убеждениях.
    у меня нет категоричных убеждений по этой ситуации. одни говорят одно, другие - совершенно другое. я не царь Соломон и не могу отдать приказ разрубить дитя пополам, поэтому тебе лучше будет держаться подальше от чужих конфликтов:
    Хватает пса за уши, кто, проходя мимо, вмешивается в чужую ссору (Прит.26:17).
    Я вмешиваться не собираюсь и тебе советую выйти из этой истории как можно скорее.
    в Библии сказано, что -
    "...но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное..." 1 Коринфянам 1:27
    "Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
    Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
    Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих." 1 - ое Коринфянам 1; 19-21
    верно: "юродством проповеди". но никак не разоблачительными статьями, а потом побоями и беганием по инстанциям.

Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта (Матф.5:25,26).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Никто не подьебует Ольчика так тонко, как Ломейко.
    Пользуется, гад, скудоумием. Ольчук же "спасибочки" говорит за маргинальность, просто потому, что не знает что это такое.

Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    Пользуется, гад, скудоумием. Ольчука же "спасибочки" говорит за маргинальность, просто потому, что не знает что это такое.

Дописів
    4 941

Типово

Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта (Матф.5:25,26).
    Оля, кондиционеры запустят тебя по кругу на основании библии. Готовь кодранты.

Дописів
    7 137

Типово

Уважаемый! Оля ни за что не расстанется со званием королевы бандитов, ей плевать на здоровье ребенка, о чем вы

Дописів
    4 941

Типово

Добрались понедельники до Ольчика. Кожушко, подлец, что у твоего зама в анусе сейчас?

т.к. Господь учит нас всех прощать и просить прощения, пишу данный пост -

Руденко Игорь Иванович и Гунчак Роман Петрович, прошу у Вас искренно прощения за всё, что я сделала в Ваш адрес и это Вам принесло трудности. простите пожалуйста, если сможете. продолжаю за Вас молиться. люблю Вас любовью Иисуса Христа и благословляю.

уважаемый форумчане, простите меня пожалуйста, если чем то Вас огорчила или разочаровала. простите, что не идеальная как Вам хочется. простите, что ошибаюсь. простите, что забираю Ваше драгоценное время. простите, что обидела кого то из Вас или ненароком оскорбила. простите пожалуйста, если сможете. люблю Вас. ценю.

с ув. Ольга Бондарец.
    Востаннє редагував vvpv: 15.08.2013 о 01:09

Дописів
    25 723

Типово

все не читала... долго.
    Оля, куда ты уже влезла? Тебе не страшно? Ведь ребенок же...

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Вооооу, а описание сцены убийства и изнасилования было?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Daita Переглянути допис
    все не читала... долго.
    Оля, куда ты уже влезла? Тебе не страшно? Ведь ребенок же...
    Даита, моя семья под защитой Господа.
    в душе мир.

Дописів
    25 723

Типово

Даита, моя семья под защитой Господа.
    в душе мир.
    вот знала, что ты так напишешь) а как же береженного бог бережет?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Вооооу, а описание сцены убийства и изнасилования было?
    Наделся на описание трахамарафона, но не было
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Наделся на описание трахамарафона, но не было
    В сценарии упущена ключевая глава
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Daita Переглянути допис
    вот знала, что ты так напишешь) а как же береженного бог бережет?
    берегу же. )
    стараюсь по мере своих сил и возможностей.

Pozitivchik
    Guest

Типово

берегу же. )
    стараюсь по мере своих сил и возможностей.
    Оля, ответь на вопрос: когда ты успеваешь заниматься ребенком, бороться там с кем-то, молиться за всех и каждого, если ты СУТКАМИ на форуме строчишь ( и это я только о нашем городаче говорю) ? Простой же вопрос, ответь, а не съезжай, как обычно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    Оля, ответь на вопрос: когда ты успеваешь заниматься ребенком, бороться там с кем-то, молиться за всех и каждого, если ты СУТКАМИ на форуме строчишь ( и это я только о нашем городаче говорю) ? Простой же вопрос, ответь, а не съезжай, как обычно.
    Ща будет "Секрктик" и "СПС за ваше субъективное мнение". В лучшем случае.

Сторінка 225 з 310 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті