| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Hope, каблуки не ребенку вредят, а вам. Ноги устают, оттеки появятся. ... Не носите каблуки. Знаю, что тяжело без них, но красивые ноги важнее.![]()
а мне врач про каблуки говорила, что в них матка как-то не так располагается там что-ли и это может вызвать тонус! ну и безопасность само собой! лучше не рискуйте!!!
ИМХО - каблуки не вредно, а неудобно, т.к. увеличивается масса тела, могут быть отеки, + смещенный центр тяжести (как уже писали),а это все равно, что к каждой ноге привязать по кг соли. Хотя каблуки могут быть разные по своей высоте и конфигурации, понятно, что на последних месяцах на шпильках высотой 7-9 см не пощеголяешь, а вот небольшой устойчивый каблучек см 3-5 для мну пока нормально )))
lenuka, а вообще я слушаю себя и то, что "диктует" малыш, если мне и ему комфортно, то ем, одеваю....и т.п. то, что хочу
![]()
девочки , примите в ряды беременюшек Днепропетровска![]()
Любимая и любящая, добро пожаловать!!! Поздравляю с таким важным событием!!!! Рассказывайте![]()
Девочки, пипец, не хотела рассказывать никому, но не выдерживаю... каждый день по привычке захожу в эту темку...поддержите..., думала легче станет, но нет, с каждым днем все хуже... Мне в прошлый понедельник выскабливали...замершая...три недели проходила и не знала... не хотела беремчиков расстраивать, но так к вам привыкла!, скоро буду опять пытаться...
У кого-нибуть было такое?, как потом получилось, хочется позитивных примеров...
Любимая и любящая, с маленьким счастьем вас! Поздравляю!!!
bibirka, все у вас обязательно получится!!!!! Положительных примеров очень много, но главное - верить самой!!!!!
bibirka, сочувствую.... Все будет хорошо, держитесь!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks