| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох уж эти неправильные одесситы, которые едят неправильных раков...
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
как и 100 лет назад,в одесе популярна идея о вольном городе
и еще одна:одесса-столица новороссии!
Я когда учился во львовской школе, еще при совке, то у нас 100% евреев выбрали только русский язык обучения. Вот это я понимаю, процент...
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Русский-русским, а что им мешало украинский учить? Так нет же, приходили родители со справочками и требованиями освободить от украинского и физкультуры... Хотя соврал, один мой одноклассник учил украинский. Его папа был коммунист, а сам он сейчас раввин.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
В УССР при поступлении в ВУЗ и обязательном при этом экзамене по языку, абитуриент имел возможность выбрать, на каком языке писать сочинение - на русском или украинском. Вот коммуняки ссуки, как измывались над людьми.![]()
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks