посоветуйте что слухануть! а то все уже приелось! в последнее время нравится адаптация и день триффидов!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посоветуйте что слухануть! а то все уже приелось! в последнее время нравится адаптация и день триффидов!
SODOM Incest
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
ЭПИДЕМИЯ "Баллада о Слезе"
jelezniy
Попробуйте послушать ТОЛ - в другом стиле, но, думаю. понравитсяпосоветуйте что слухануть! а то все уже приелось! в последнее время нравится адаптация и день триффидов!
MANOWAR Warrior of the world united
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
везде только платно скачать ТОЛ! буду искать!
MANOWAR Today is a good day to die
WHITESNAKE Is this love
Cryptopsy - And Then You'll Beg (2000)
![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
CREMATORY Endless
Samael - Solar Soul (2007) - ЯДДД!!!!!!!!!!!..........просто суперский албум!!!..рекомендую!!!....
![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Doro Warrior Soul
А меня зацепило:
Crematory - Prey ( 2008 )
уже по второму кругу слушаю![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
ЭПИДЕМИЯ "Магия и Меч"
АРИЯ Беспечный ангел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks