Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 119 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2365, показано з 241 по 260.

Тема: Удалите тему пожалуйста

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від Alecika Переглянути допис
    один ребенок уже получил удовольствие от игрушек . Спасибо. А вот телефон "ВЕселые звонки" 3+ громковатый и почему то нет кнопки чтоб его выключить, он сам выключается когда постоит, а так хоть батарейку доставай. Моей 3х летней дочурке он понравится, но детям помладше может напугать.
    Спасибо за отзыв. Возьмём на заметку.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Девочки кто- то заказывал обложки для тетрадей? У меня в посылке 200 шт.))))))))

Кому надо , в продаже , обращайтесь
    Востаннє редагував u4ilka: 14.08.2013 о 00:59

Звідки Ви
    низ Кирова
    Дописів
    2 348

Типово

Завтра буду на раздаче!

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від Н@t@ Переглянути допис
    Завтра буду на раздаче!
    ок,

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Девочки отправляю ИГРУШКИ ОПТОМ. Рассылаю расчёты. Прошу оплатить до завтра до утра.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ирочка, спасибки за игрули )))
    Ну очень все понра )))

Если честно, то даже не ожидала! Реально все, что продается на базарах, но минимум в два раза дешевле!
    Неожиданно понравилась магнитная доска для рисования - для ТАКОЙ цены реально классное кач-во... да, некоторые "соты" там чуток с брачком, но общей картины они не портят совершенно!
    А еще поразил конструктор-самолет - очень классный пластик, цвета как на картинке... ну и размер порадовал - я думала он будет раза в два меньше! Кста, он когда ездил - машет крылышками! Прикольно )))
    Остальное пока не распечатывали, но со стороны все оч понравилось )))

ПыСы Рада была познакомится лично

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ну очень все понра )))

Если честно, то даже не ожидала! Реально все, что продается на базарах, но минимум в два раза дешевле!
    Неожиданно понравилась магнитная доска для рисования - для ТАКОЙ цены реально классное кач-во... да, некоторые "соты" там чуток с брачком, но общей картины они не портят совершенно!
    А еще поразил конструктор-самолет - очень классный пластик, цвета как на картинке... ну и размер порадовал - я думала он будет раза в два меньше! Кста, он когда ездил - машет крылышками! Прикольно )))

И тебе спасибо за комапнию, и за то что приехала)))) Да самолёт и себе смотрю.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ну очень все понра )))

Забыла вам ветрячок для Радуги положить, он просто такой хрупкий, и я его отложила, а теперь вот увидела . В следующий раз отдам.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ирочка, спасибо!
    я, пожалуй, еще и квадратную коробку для игрушек закажу с беби+
    самую большую http://babyplus.ua/component/virtuem...89%D0%B8%D0%BA
    Востаннє редагував Zetta: 14.08.2013 о 20:06
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Ира, спасибо за игрухи )
    Очень понравился телефон Сотик, как по мне, то лучше, чем Умный Телефон. Я сама сидела им минут 20 игралась )
    Еще мне понравился Коврик для рисования водой яркий и красивый, как на фото, при рисовании проявляются яркие разноцветные полосы, только вот мой ребенок вместо того, чтобы рисовать, высасывает воду из фломастера )))
    Форма для пиццы- большая , я в восторге !!! Не знаю, как будет при выпечке, но теперь наконец-то буду делать настоящую пиццу ! )

А вот не очень понравились Мелки асфальтные - очень бледные цвета, как рисуют - еще не пробовали, но цвета не впечатлили... Дописано позже - рисуют ярко, не смотря на внешнюю бледность, не плохие )
    И фольга в ширину меньше, чем мы привыкли обычно покупать. Но за такую цену 20 метров - это отлично )

Ой, забыла, зачем зашла )))

Добавьте в заказ по Бебиплюс

1. Пакет на липучке - 5 шт.
    2. Скейт - 1 шт.

Подожду расчета еще по этому и оплачу все вместе )

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ирочка, спасибо!
    я, пожалуй, еще и квадратную коробку для игрушек закажу с беби+
    самую большую http://babyplus.ua/component/virtuem...89%D0%B8%D0%BA
    Да ящики отличные, тоже буду себе брать, вы как хотите сейчас заказать ,сп собрано, но могу добавить или в следующий заказ?
    Востаннє редагував u4ilka: 14.08.2013 о 21:59

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ира, спасибо за игрухи )
    Очень понравился телефон Сотик, как по мне, то лучше, чем Умный Телефон. Я сама сидела им минут 20 игралась )
    Еще мне понравился Коврик для рисования водой яркий и красивый, как на фото, при рисовании проявляются яркие разноцветные полосы, только вот мой ребенок вместо того, чтобы рисовать, высасывает воду из фломастера )))
    Форма для пиццы- большая , я в восторге !!! Не знаю, как будет при выпечке, но теперь наконец-то буду делать настоящую пиццу ! )

А вот не очень понравились Мелки асфальтные - очень бледные цвета, как рисуют - еще не пробовали, но цвета не впечатлили...
    И фольга в ширину меньше, чем мы привыкли обычно покупать. Но за такую цену 20 метров - это отлично )

Ой, забыла, зачем зашла )))

Добавьте в заказ по Бебиплюс

1. Пакет на липучке - 5 шт.
    2. Скейт - 1 шт.

Подожду расчета еще по этому и оплачу все вместе )

Спасибо за отзыв, заказ записала , сейчас пришлю расчёт

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Спасибо всем , кто забрал свои заказы.
    Девочки , кто не пришёл на раздучу, свои заказы можете забрать только самовывозом.

Расчёты получили все. Завтра отправляю Игрушки оптом и Беби +.

У меня в наличии обложки на тетрадки, плотные . цена 1 шт. - 0,40 коп.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Открыто сбор минималки на сайте ИГРУШКИ 7 http://igrushki7.com.ua/index.php?ca...6_Katalki.html

Условия те же, минималка 1000 грн., под 10 %.

Там есть что посмотреть.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Скидки на детскую литературу на сайте Игрушки 7 http://igrushki7.com.ua/index.php?ca...iteratura.html

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    Да ящики отличные, тоже буду себе брать, вы как хотите сейчас заказать ,сп собрано, но могу добавить или в следующий заказ?
    давайте сразу
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    431

Типово

Ирочка, спасибо за посылку! Вчера с Леной разбирали кому чего.
    Даже домой усе занести не хватило рук. Впечатление неоднозначно. Многое понравилось, но есть и пролеты, на мой взгляд.
    Не нашла ветрячок и башню-головоломку. Посмотрите головоломку?

А батарейки вместо СR2032 положили CR2025. Они меньше по толщине, 2,5мм вместо 3,2мм. Но я пока одну вставила в электронные весы - вроде работают. Не выпала Все равно ж получается 5 штук по цене одной (14,60грн) - если с размером больше не подведут - рекомендую.

В связи с чем дозаказ на Беби+
    -упаковка батарейка CR2032 5штук - 14,60грн
    -батарейка ААА 4шт/упак -17,22грн
    - мозаика пазл 80шт/упак Солнышко - 49,92грн

Теперь о плюсах и минусах.
    рамка вкладыш В гардеробе - вкладыши еле выковыряла, но обратно вставить уже не получается, только силой впихнула, а ребенок уже не вытащит без доп приспособлений. Такое брать не советую.
    кроватка великолепно по размеру и внешнему виду. Можно уложить большую куклу или пару маленьких.
    набор машинок JoyToy 6шт/упак такие - очень рекомендую, пригодятся и для девочек и для мальчиков
    Жуки инерционные 12шт/упак- могу поделиться, цена 1 штуки получается 81,34/12+7,5%= 7,30грн
    каталка Пчелка - проверенный вариант, у нас одна такая уже есть! Годится для дома, а на улице от асфальта краска отлетела чуток в местах контакта. Поэтому и взяла вторую
    матрешка - открываются через одну то легко, то с усилием. Третью пока раскрыть не получилось, поэтому шо там внутри - для нас еще загадка. Пишу - "не советую", пытаюсь найти ссылку, но ссылка уже не открывается - значит, раскупили их. Нет мартешки - нет и проблемы

Об остальном позже - т.к. проснулися тут все...
    Еще раз спасибо за СП... (скорая помощь по покупке игрушек получилась )
    Востаннє редагував Радуга7: 15.08.2013 о 13:03
    Клятвы, данные в бурю, забываются при тихой погоде... Увы..

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від Радуга7 Переглянути допис
    Ирочка, спасибо за посылку! Вчера с Леной разбирали кому чего.
    Даже домой усе занести не хватило рук. Впечатление неоднозначно. Многое понравилось, но есть и пролеты, на мой взгляд.
    Не нашла ветрячок и башню-головоломку. Посмотрите головоломку?

А батарейки вместо СR2032 положили CR2025. Они меньше по толщине, 2,5мм вместо 3,2мм. Но я пока одну вставила в электронные весы - вроде работают. Не выпала Все равно ж получается 5 штук по цене одной (14,60грн) - если с размером больше не подведут - рекомендую.

В связи с чем дозаказ на Беби+
    -упаковка батарейка CR2032 5штук - 14,60грн
    -батарейка ААА 4шт/упак -17,22грн
    -мозаика пазл 80шт/упак Солнышко - 49,92грн

Теперь о плюсах и минусах.
    рамка вкладыш В гардеробе - вкладыши еле выковыряла, но обратно вставить уже не получается, только силой впихнула, а ребенок уже не вытащит без доп приспособлений. Такое брать не советую.
    кроватка великолепно по размеру и внешнему виду. Можно уложить большую куклу или пару маленьких.
    набор машинок JoyToy 6шт/упак такие - очень рекомендую, пригодятся и для девочек и для мальчиков
    Жуки инерционные 12шт/упак- могу поделиться, цена 1 штуки получается 81,34/12+7,5%= 7,30грн
    каталка Пчелка - проверенный вариант, у нас одна такая уже есть! Годится для дома, а на улице от асфальта краска отлетела чуток в местах контакта. Поэтому и взяла вторую
    матрешка - открываются через одну то легко, то с усилием. Третью пока раскрыть не получилось, поэтому шо там внутри - для нас еще загадка. Пишу - "не советую", пытаюсь найти ссылку, но ссылка уже не открывается - значит, раскупили их. Нет мартешки - нет и проблемы

Об остальном позже - т.к. проснулися тут все...
    Еще раз спасибо за СП... (скорая помощь по покупке игрушек получилась )

Я вам писала, что забыла положить ветрячок, он очень хрупкий и я его из коробки выложила, а назад положить забыла(((( при встрече отдам, и я Лене говорила на счёт возврата денег за головоломку, не пришла, хотя я её заказывала, можем перезаказать

Сторінка 13 з 119 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті