| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все бы так поступали (хоть кто-то меня понял)... они б там недоедали ... в ДМС скоро будут толще гаишников, работа сидячая ......
В ДМС на Красной вообще нет инфы по загранпаспортам ... все покрыто мраком, пришлось "курить" сайт ДМС и писать письма. Они там даже квитанций на оплату не дают .. есть филиал банка, там и плати .. и комиссия 15 гривен (кажется) .... и очень борзые.
Наверное я читать разучился - в посте 3482 пишете - ...... как и вы заплатила незаконные платежи ..... противоречите на каждом шагу![]()
Давайте оставим 120 и 87.15 гривен в покое - постанова кабмина обязана выполняться. Толку биться головой о стену, если без них доки не примут оприори??? Я вам раз 5 предложил предоставить вариант попускания работников ДМС.
Куда-то исчезли вложения из поста 3459.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
будете смеяться, стоял вопрос замены паспорта по истечению срока. позвонила знакомой в ОВИР, сказали -700 грн.Думаю, нафига мне этот головняк (нет ни времени, ни желания по очередям толкаться), если услуга турагента 800-850 грн. Но понимаю, что для большинства населения - дорого, поэтому тема весьма полезная. Как правило, когда приходит нормативно "просвященный" клиент "навязывание" прекращается. И, кстати, вызывающе себя ведут в ОВИРе и многие клиенты, "качающие права", но толком не разбирающиеся
и этим создавая толпы и вопли.
Дурного ничего в доп.услугах не вижу, если кто имеет возможность оплатить услуги посредников, почему нет?
никто не смотрел в новостях про пацанчика с повязкой на голове (Киев, по-моему), который сказал, что не уйдет пока ему паспорт за 170 грн. не отдадут?
Ага, гораздо лучше - прийти с распечатками действующего законодательства и дополненных от себя строкой:
"Ознакомлен и [за зарплату] обязуюсь выполнять", "Должность сотрудника ДМС", "ФИО", "Подпись", "Дата".
Это ж не противоречит правилам оформления и выдачи ЗП ?
Если сотрудник отказывается подтвердить знание и выполнение законодательства - какого икса он занимает чужое место ?
Если мягко, то это "неполное служебное соответствие"![]()
Востаннє редагував Traveler: 14.08.2013 о 18:04
Вот зачем утрировать? Зачем ерепениться? Например, на Поля, цифры оплаты есть на стенде, если что-то не со стенда Вам пытаются "навязать", (хотя они обязаны и такой вариант предложить, может он Вам подойдет), вежливо. корректно отвечаете, что в дополнительных услугах не нуждаетесь, но е сли это обязательно пусть тыкнут носом в нормативно-поавовой акт. Вас съедят? Паспорт не выдадут? Правда?И да, несмотря на то, что я- юрист, идя в другую структуру по какому-то вопросу не моей специфики, я детально читаю нормативку. Если кто-то нормативку курит - его проблемы
Правовой нигилизм, с которым, кстати, эта тема и борется
)))
Удачи всем![]()
Как раз с правовым обоснованем у них и будет туго - поэтому, думаю, просто пошлют....но если это обязательно пусть тыкнут носом в нормативно-правовой акт. Вас съедят? Паспорт не выдадут?
Или съедут на "Аллах-иннах ! Все платят, а Вам особые условия нужны ! Не хотите платить - не задерживайте очередь !".
В общем, любым удобным для себя способом постараются привлечь максимум внимания очереди к возможной дикой задержке из-за
какого-то "амбициозного" юридически подкованного козла (козы).
Земляника, Вы не правы. 87 и 120 идут в Казначейство на счета МВД. Это бюджетные деньги. А остальные квитанции сразу идут налево. Как потом распилят эти бюджетные деньги - другой вопрос, но это не "дядечке на джип". Но, конечно, только из-за того что они идут в казну они не становятся обязательными.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks