Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 290 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Последователи.... печальная печаль... и ведь я же читала, ну думаю, все ошибаются, а вдруг мне понравиться... смотрю в час по чайной ложке, после шестой серии уже нет сил, бросила. И даже Марк Антоний Джеймс Пьюрфой не радует, а уж кто откровенно бесит так это главный коп. Фукакаягадость! Сериалу можно все простить и бред в сюжете и даже дешевые картонные спецэффекты, но блин ГГ должен вызывать сочуствие, сопереживание и как минимум симпатию, а тут... короче все печально.
    Еще нашла прикольный, Досье Дрездена или Детектив Дрезден: Секретные материалы, каждый переводит как хочет. Ну ниче смотрибельно, много не ждешь, зато и нет разочарований. Там всего серий 10, слабенько и подруга его женщина-коп, просто ходит и выдает на гора кучу шаблоных фраз, дура какая то, но можно смотреть от нечего делать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

посмотрел "Карточный домик" , снято классно, сюжет в конце закрутили так что теперь жду второго сезона. Парадокс в том что мне не особо нравится тема политики, тем более американской, но этой сериал смотрел с интересом.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

смотрит ли кто-нибудь "Под куполом"?
    как впечатления?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    для любителей "девочек гилмор" - сериал "балерины". тот же создатель, главная героиня точно такая же по поведению и очень похожа внешне, есть пара знакомых лиц оттуда. под покрасить ногти и сварить суп отличное кино)))
    Nenya, Вы меня спасли! А мы что-то не нашли аналогов,искали и по продюсеру и по актерам. Я как бы не сильно на сериалах сижу,а тут малая подсадила))) Теперь предчувствую нехватку по завершению

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    как впечатления?
    Ух-ты! Это же по новой книге Кинга! Даже не знала о сериале! Спасибо, закончу Игру престолов - будем смотреть!

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

как впечатления?
    я смотрел полторы серии
    Spoiler Spoiler: ! 
    гимно
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ух-ты! Это же по новой книге Кинга! Даже не знала о сериале! Спасибо, закончу Игру престолов - будем смотреть!
    ну, не такая уж она и новая, я ее года 3 назад прочла. Помню, что понравилась, но сюжетных сплетений уже не помню )

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    я смотрел полторы серии
    Spoiler Spoiler: ! 
    гимно
    мда? обидно (((
    а чего? что именно не понравилось?

Дописів
    41 151

Типово

мда? обидно (((
    а чего? что именно не понравилось?
    ну начало вроде бы и ничего, и корова опять же красиво расчленилась, и всякая техника шмякалась эффектно...
    но дальше организм почувствовал нэ лизэ...
    даже "Байки Митяя" более душевно сняты )))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

ну начало вроде бы и ничего, и корова опять же красиво расчленилась, и всякая техника шмякалась эффектно...
    хм... ясно, спасибо.
    а я все же попробую посмотреть. Вот "За гранью" доупотреблю под пиво и рыбку, и попробую.
    Может, у вас просто были завышены ожидания - ну там, это же Стивен, мастер хоррора и всяческой фантастики. А я-то знаю, что "Под куполом" - это вовсе не ужастик.
    Хочется хорошего сериала про взаимоотношения людей, замешанных на нестандартной ситуации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

как впечатления?
    Я посмотрела пока 7 серий. Ну что сказать... Ка фантастика, он не продумывался. скорее как взаимоотношения мышей в банке со сметаной: типа, кто кого топит, кто масло сбивает... Но это же америкосы, что у них драма драматичнейшая, то у нас тьху, что у них нестандарт, то у нас даже очень...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Да, ладно, скажете тоже. "Под куполом" вполне смотрибельный. я уже писала тут - не шедевр и не культовая вещь, но вполне смотрибельный. Я книгу не читала, может те, кто читал, по-другому воспринимают. Я пока что все серии видела - нормально, динамично, не скучно, поведение и поступки - все логично. Пока что.

Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Я посмотрела пока 7 серий. Ну что сказать... Ка фантастика, он не продумывался. скорее как взаимоотношения мышей в банке со сметаной: типа, кто кого топит, кто масло сбивает... Но это же америкосы, что у них драма драматичнейшая, то у нас тьху, что у них нестандарт, то у нас даже очень...
    ВОТ, Рула меня понимает
    слишком примитивно, актерская игра уровня заводской самодеятельности, режиссура - уровня троечника второго курса зауральского филиала института любительской кинематографии им. М. Кокшенова ))

Дописів
    24 739

Типово

Че-та зацепили меня любовные отношения в "Ходячих мертвецах" (еще не досмотрела, но уже так досадно... даже не ожидала
    Spoiler Spoiler: эх 
    Че ж эта Лори дергается так и шипит кошкой? Пасиба бы Шейну сказала за все хорошее и ушла бы к Рику, раз вернулся и ей надо быть с ним, хоть их брак действительно на грани (и умудрились же это передать ).
    Шейн бы уехал, думаю, сразу при такой определенности.
    Мне жалко мужиков этих, оба очень интересные, но почему-то Шейна в особенности - не могу отвязаться от мысли, что он подходит этой взбалмошной Лори больше, чем Рик. Как ни странно во многом потому, что Шейн более эгоистичен и его усилия были бы целенаправлены на спасение только их троих, в отличие от действующего по инструкции хорошего человека Рика, спасающего самого слабого из окружения...
    Ндяя.. Так и хочется мне иногда упрекнуть Лори, шо всю жизню Шейну поломала, а его "отбелить"...

ЗЫ: а вообще мой любимчик - Дэрил Смотрю на него, как зачарованная) Пусть тебе повезет в любви, Диксон-младший!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Еще вот нашла на просторах интернета: персонажи в качестве зомби )))
    Понравился один коммент:
    Spoiler Spoiler: про женское фото 
    Лори не зомби укусил. Она просто с Риком об измене поговорила)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

ВОТ, Рула меня понимает
    слишком примитивно, актерская игра уровня заводской самодеятельности, режиссура - уровня троечника второго курса зауральского филиала института любительской кинематографии им. М. Кокшенова ))
    Чем Вам Кокшенов не угодил?
    А по теме... Если бы я перед этим не смотрела датские сериалы (Убийство, Мост) и не была помешана на бибисишных сериалах, то может быть и проконало бы...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Чем Вам Кокшенов не угодил?
    а поинтересуйтесь у кинопоиска для прикола о среднем рейтинге срежиссированных ним фильмов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

в предвкушении просмотра второго сезона сериала Скандал. Для тех, кто любит интриги и всякие гос игры.

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    в предвкушении просмотра второго сезона сериала Скандал. Для тех, кто любит интриги и всякие гос игры.
    Ой спасибо, Шонда раймс супер! После "Анатомии грей" я ее очень лю! Буду смотреть!

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

15 практический советов из "ИП" для любовных свиданий. Прекрасно, я считаю )))

http://mashable.com/2013/08/14/dating-tips-game-of-thrones/

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Давно на него заглядываюсь, но жду пока еще четыре сезона пройдут, тогда залпом и гляну, как Анатомию в свое время начинала смотреть. Шонду-интриганку иначе нельзя смотреть

А я Косяки закончила смотреть.
    В принципе, ощущения во время просмотра были самые разные. И противно было в некоторых особо порнушных моментах, и интересно, и динамично снято.
    Spoiler Spoiler: вдруг кто не смотрел эти Косяки :) 
    Сама Ненси вызывала самые разнообразные чувства - сначала я ей весьма симпатизировала, но чем дальше шел сериал, тем больше я мечтала о расплате для героини, все-таки она реально сломала жизнь и сыновьям, и Энди... Поэтому концовка сериала и конец для Ненси для меня просто идеальны! Зато то, что сынишка-маньяк стал кадетом в финале, для меня, как Кадеточки, было настоящим аутом
    И кстати, вопрос для посмотревших - моя мама утверждает, что Ненси прикончил тот самый полицейский, который с Шейном возился, по его же Шейна наводке. Но он же ее боготворит... вот мне в это как-то и не верится. Хотя их последний разговор о том, что Шейн знает, что нужно полисмену, говорит как раз в пользу версии, что Ненси пристукнули из-за Шейна, тем более, что никто ж не знает, что он стал кадетом. Так что я слегка запуталась. Кто что думает?

Сторінка 207 з 290 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті