| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот я вшю недельку жалуюсь на погодун... а ведь в Киеве сёнечко вше жвонькают и жалуюцо - мол моросит... а у наш ведь сонечко
мырк
прально, прально... ш лёгкостью в душе *поднимаю большую чашку ш чайком бегемота*
*Наощупь находит свободное кресло, глаза сонные и мутные* Люди..... Или звери... Плиз.... помогите, мы сами не местные.. Ой, черт, не то пишу... Помогите кто сколько может... *шлепает себя по щекам, просыпается* Кофейку налейте, плизззз!!!!
ойк *потирает лапоньками оченята* хто энтот жвееееееееррррррь??????????
ага... кому попу драть?? кто ж швоих любимых, ненаглядных покидает-то на ситоко?? как те не айяяйяй??
на... так и быть... *протягивает кофей со сливками и шариком ванильного мороженка*
Тоскуша, мы жа тобою штошковалися...
и коток гоштиный, и гоштиная, и каминец, и софочка, и пледцы... да и Хазяинъ горюет... чего народ весь в делах...
Пантерушко, спасибо, сонечко! *Вылавливает мороженко и жадно съедает его* О... Как хорошо!!!
Да я не то, чтобы при делах... Скорее даже наоборот...Тоскуша, мы жа тобою штошковалися...
и коток гоштиный, и гоштиная, и каминец, и софочка, и пледцы... да и Хазяинъ горюет... чего народ весь в делах...вот только инета у меня или нет совсем или (долго думает, чтобы подобрать эпитет помягче и поделикатнее).. ну, в общем неудовлетворительное качество связи не позволяет мне, вот.
ох уж энти мне инетовские швяжи... я бы их покушало.. так оно током бабахает
вчера меня выперло из нета... воопсче, так рано выключился и вшё... тифына...
ррррррррррррр
ещё мороженка??![]()
будь другом! Что-то мне после вчерашнего так мороженко хорошо идетещё мороженка??![]()
ага... вот вот... думаешь, вот жима типа, зачем мороженко, оно тока летом катит - а нифига - бывает мороженка и жимой катит
*насыпало в рюмочку три шарика - ванильного, шмородинового и вишневого для Тоскуши*
*а себе два ванильного*
*а ещё Тоскуше украсило каждый шарик ягодкой малинкой и мяткой*
шверху шоколадом прикрошу тертым...
*голош иж кухни* те палочку корицы положить??
Нет, мне можно соку томатного, в стаканчик, да побольше!*голош иж кухни* те палочку корицы положить??
ээээээээ... к мороженке??
нуууууу... не вопрош... я шамо обожаю томатный сочёк и сольки туда побольше... тока не рашкаживайте, что энто вредно![]()
уррррррр
у меня ужо в животинке бурчит... червъячок прошнулсё и требует жратеньки...
всем доброго утра *с ужасом смотрю на часы* доброго дня................*плюхаюсь в кресло, любимое* дайте кофею
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks