| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
... " Дело не в том, летал или не летал Мюнхгаузен на Луну, а в том, что он никогда не врёт" (с) ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну а чего тогда пристаёте с дурацкими запросами, как тот юный гражданин?
Поскольку огород не хочет трансолировать классику с Ю-туба, гляньте сами
верхний самы фрагментик
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Эта аналогия неуместна, т.к. какие-либо блага мне от вас ни к чему, своих хватает. А тот факт, что вы затруднились назвать хоть приблизительное число облагодетельствованных вами украинцев, считаю очень показательным. Пресловутое "моя хата скраю" во всей красе. Единственное, что непонятно, на кого рассчитаны дешевые заявления о:
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
- «у короля достаточно (king has plenty)» -
провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks