| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем спасибо за ответы, приняла к сведениюНаверное, при таких раскладах буду советовать или договариваться на Ленина, или пытаться пробиться в ПЦР.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет. Сегодняшних с недельками.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девчонки всем приветик) на днях узнала, что беременна, только вот подскажите пож. к кому конкретно лучше пойти на прием и надо ли делать узи, переехали месяц назад только в Днепр, еще ничего и никого не знаю..
Приветик девченки )) я еще здесь ((
Сегодня утром ездила в роддом, посмотрели, послушали и отправили домой )) до пятницы... предвесники полным ходом уже неделю, а схваток и не слышно... так что я пока еще с вами ))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
К ПЦ теперь область в основном и по показаниям..когда то не помню в этой теме или нет, доктор с бывшей консультации на Космичке выкладывала список проблем, по которым можно попасть в ПЦ....но типа тот факт, что живешь поблизости, уже не важет...хотя по опыту рожавших девочек кому как повезет
во-первых, поздравляем! во-вторых, сейчас, насколько я понимаю, ты можешь прийти в любую поликлинику, написать заявление, что хочешь у них наблюдаться, и вперед! я с первой малой ходила на Столярова к Виноградовой, было неплохо, сейчас на Ломаную к Козенчук, тоже нравится. все бесплатно, единственное что, я по собственному почину благодарю свою Г при каждом посещении, так что мне кажется, многие моменты проще решаются (например декретный был уже подписан и проштампован когда я очередной раз пришла на прием и мне не пришлось бегать за подписями-печатями).
я становилась на 11, это было не поздно, тут же дали направления на анализы и узи, которое и делается примерно на 11-12 неделе.
Удачи и легкой беременности!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks