| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Так и запишем: лабораторное исследование пациента J показало - помощи от него достойные украинцы так и не дождались. Трагические обстоятельства произошедшего остались за рамками исследований и наука уже не раберется то ли любезный Джей простой пустозвон, то ли достойные украинцы ему на жизненном пути не попадались.
У райских ворот святой Пётр спрашивает прибывшего:
-- А что ты в жизни сделал хорошего ?
Тот долго думает :
-- Ну-у, однажды я дал нищему доллар.
-- Таак, хорошо. А ещё что ?
Долго морщит лоб и вспоминает :
-- Ну, когда-то дал ещё кому-то полдоллара.
Пётр уходит, возвращается через 2 часа, протягивает деньги и говорит:
-- Забирай свои полтора доллара и пи3дуй (уходи пожалуйста) отсюда наxуй (насовсем). ))
Да, хороший пример.
Я рад, что вы наконец-то поняли, почему я не подаю. Ни долларов, ни рыбы.
Могу только научить удочки сделать.
А всё остальное, дорогие мои, сами, своими ручками и извилинами. Именно так Господь проповедовал. И Пётр чётко имплементировал директивы Свыше в практику пропускного режима в Рай
Ну вы не правы!
Безусловно Джи оказал помощь достойнфм украинцам.
А и не только украинцам, но и достояным таджикам и узбекам.
Так, он например побывал в Костроме - но не остался у нас а уехал в Днепропетровск.
Чем безусловно помог длостойным таджикам и украинцам - не отнимая у них хлеб.
Да и русским помог - не пришлось его выдворять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks