Начало Героев Сталинграда вода есть, даже давление нормальное![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Начало Героев Сталинграда вода есть, даже давление нормальное![]()
С 00,00 14,08,2013
http://aulivoda.org.ua/
Спасибо за ссылку, хоть один нужный комент во всей теме, то отключают, то не отключают, в жек немогу дозвонитьсяь чтоб узнать, просто были слухи что говорили из-за жары отключение отменили, сюда зашла узнать, а тут ... как обычно., а вы все раставили по местам. Спасибо еще раз, пошла набирать воду
Я живу на Правде,так у меня воды тоже нет.Отключили вместе с правым берегом чтоли (((((
&&&&&
Востаннє редагував asatanetka: 14.08.2013 о 18:58
ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!
Чейта не покупаю? Покупаю.
У меня реально ставить негде баклажки. Ну, 5 штук всегда есть (пару в кухне, тройка в ванной) - на отот самый случай. Но моего ребенка после прогулки покупать в 1 баклажке - это анриал... А еще унитаз-посуда-еда... Ото и думаю, что потом лучше ванную слить.
Кстати. Вода у нас есть до сих пор. Напор слабый, но тем не менее....
всё, отключили ровно в 8 часов...... зачем надо было писать, что отключат в 00.00, если отключили всё-равно в 8.00 - не захотели ночью работать?
ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!
Еще есть ..
на Гагарина вода вчера появилась около 22.00, в 22.30 можно даже было душ принять.
сегодня в 6.00 уже не было воды.
На Победе-5 тоже есть (слабый напор)
На Победе 6 уже нет![]()
Строителей-уже в 7-00 воды не было.
А представьте если бы и электричество отключали на 2 дня, сказали бы что нужна профилактика на главном трансформаторе и 2 дня в Днепре не будет электричесва. Это бы был конец света в прямом смысле этого слова. Так почему они воду позволяют отключать, если нет резервных каналов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks