| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, вот вчера попил после водясига - была головушка бо-бо, сегодня уже не хочу (на груди снова водясег). Да и нет нынче дома запасов пивасега.
Хотя...можно и сходить
Но тогда тем более до сказги дело не дойдет
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дык я и так спокоен
А в кресле-каталке мне еще рановато кататься - ноги пока носят![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Всем утер добер!
И не проходите мимо - ибо здесь вам рады: ёлка давно вынесена, проветрено, камин протоплен (Егор вааще залентяился), кофеварка стартовала (с кухни доносится её пыхтёж)
![]()
мырмыр... мыр... *еле живо*
хочуууууу ёёёёёёёёёжиком быть, мифкоййй... хочу в люлю шпатоньки... как меня заб****а энта габоткаааааааа
Привет честной компании! Давно не заглядывала, а здесь всё так же приятно и уютно! Молодцы!
а то... тутки коток гоштиный появился... пушистость и уют шождаёт...
а Хазяинъ каминец ишправно топит... кофеварочка пыхтит
Вам кофею?? али чаю желаете ш бегемотиком??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks