| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я как-то попробовала обезболивающий спрей "Дип фриз" - толку мало, всё равно очень больно. Самое плохое, что после эпиляции кожа местами воспаяется и потом долго проходит.
Слышала даже что пигментные пятна могут образоваться
Если у кого-нибудь есть дельный совет, буду очень благодарна.
![]()
Девочки, хочу спросить а вы эпилятором в области бикини и в подмышечных впадинах пользуетесь?И какую марку лучше выбрать при покупке?
Я пробовала Лидокаин спрей....мне казалось что помогает...но когда обсуждали подобное на форуме....кто-то сказал что это фигня....после этого такого эффекта не наблюдала....
Вы сходите пару раз на эпиляцию воском в салон.После этих процедур гораздо легче воспринимается эпилятор....тем более,что волоски выдёргиваются,а не частично обламываются как сэпилятором.Да и после волос будет меньше,не из-за того,что их выщипали,а из-за того что волосы растут в три этапа.А значит Вам будет легче переносить если будуте пользоваться эпилятором.
Чтоб не было раздражения пользуюсь обычной детской присыпкой, мне очень помогает на следущий день никаких следов не остается. Эпиляцию стараюсь проводить после горячей ванны, мне так полегче перенести этот ужас.
Ну в этих местах мне даже не приходило в голову попробовать, и на ногах-то едва переношу!Я там решила диодную эпиляцию сделать, так чтоб раз и навсегда.
Стоит 350 грн за всё, нужно 2-3 раза повторить процедуру, и прощайте лишние волосы!
Кроме того практически не больно!
А эпилятор у меня Braun Silk-epil EverSoft Deluxe, вполне нормальный.![]()
Говорят, что навсегда.Это один из видов лазерной эпиляции, самый новый и эффективный (так по крайней мере утверждают в клинике). Я пока сделала только один раз, но волос стало уже заметно меньше. Они говорят, что в любом случае процентов 10-15 останется. Только для блондинок и рыжих этот метод не подходит, т. к. луч воздействует на пигмент меланин, которого в светлых волосах мало.
Но если вы брюнетка, то вам очень повезло!
Я делала в Артмедике. Позвоните туда, вам всё подробненько расскажут. 371-01-24
![]()
leno4k@, а 350грн - это за весь комплекс процедур или за одну?
вот тут есть и информация и цены
http://territoriya.dp.ua/service/epilation/
А ЭПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ В САЛОНЕ КТО ДЕЛАЛ КАКИЕ ЦЕНЫ И ОЩУЩЕНИЯ
Я делала квантовую эпиляцию в области бикини - глубокое. Врач говорила, что положительный эффект видно после первой процедуры и что нужно их сделать от 3-х до 6-ти (6 - максимум), при чём при моём типе волос, мне достаточно будет 3-х сеансов ( 1 в месяц)...да, действительно, после первого сеанса они начали частично выпадать, я аж обрадовалась, но потом это как то приостановилось и они продолжали расти как и раньшев итоге я сделала 6 процедур, а потом забеременела и прекратила делать, так какой рост был до процедур такой и остался, и я потеряла 1500грн
лидушка26 моя сестра присела на восковую после эпилятора и очень довольна....во-первых не такие болевые ощущения, во-вторых нет такого раздражения как после эпилятора, и стали меньше вростать
Привет ППодскажите, где качественно можно сделать эпиляцию лазерную или электро. Кто делала и какой результат?
Лазерная:
- АртМедика на Свердлова
- Террирория Красоты на Жуковского (раньше было дороже, сейчас цены почти одинаковые с Артмедикой, в последний раз мне здесь понравилось обслуживание больше чем в Артмедике).
Лазер в обеих местах одинаковый - диодный.
Аха, мерси. А как на долго такая эпиляция? У меня вот знакомая электро эпиляцию делала так уже более 4х лет не мучается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks