Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 317 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 121 по 140.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    262

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    лидушка26, вы же ребенка родили! По сравнению с этим эпиляция - укус комара

Постарайтесь прежде всего расслабиться, настройтесь на получение удовольствия (если не от самой процедуры, так хоть от результата ). Сама пользуюсь эпилятором уже лет 10, терпимо.
    Неее,этож другое.Хотя мне было больно первые пару раз,а потом даже не чувствовала.

Дописів
    53

Типово

Я как-то попробовала обезболивающий спрей "Дип фриз" - толку мало, всё равно очень больно. Самое плохое, что после эпиляции кожа местами воспаяется и потом долго проходит. Слышала даже что пигментные пятна могут образоваться Если у кого-нибудь есть дельный совет, буду очень благодарна.

Дописів
    760

Типово

Девочки, хочу спросить а вы эпилятором в области бикини и в подмышечных впадинах пользуетесь?И какую марку лучше выбрать при покупке?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Девочки, хочу спросить а вы эпилятором в области бикини и в подмышечных впадинах пользуетесь?И какую марку лучше выбрать при покупке?
    В области бикини пробовала один раз, боль неописуемая, второй раз не решилась. А в подмышечных впадинах первый раз больно, второй уже практически не чувствуется У меня эпилятор Braun, там есть спец. насадка для чувствительных зон.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Я пробовала Лидокаин спрей....мне казалось что помогает...но когда обсуждали подобное на форуме....кто-то сказал что это фигня....после этого такого эффекта не наблюдала....

Вы сходите пару раз на эпиляцию воском в салон.После этих процедур гораздо легче воспринимается эпилятор....тем более,что волоски выдёргиваются,а не частично обламываются как сэпилятором.Да и после волос будет меньше,не из-за того,что их выщипали,а из-за того что волосы растут в три этапа.А значит Вам будет легче переносить если будуте пользоваться эпилятором.

Дописів
    643

Типово

Чтоб не было раздражения пользуюсь обычной детской присыпкой, мне очень помогает на следущий день никаких следов не остается. Эпиляцию стараюсь проводить после горячей ванны, мне так полегче перенести этот ужас.

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Ну в этих местах мне даже не приходило в голову попробовать, и на ногах-то едва переношу! Я там решила диодную эпиляцию сделать, так чтоб раз и навсегда. Стоит 350 грн за всё, нужно 2-3 раза повторить процедуру, и прощайте лишние волосы! Кроме того практически не больно!
    А эпилятор у меня Braun Silk-epil EverSoft Deluxe, вполне нормальный.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від leno4k@ Переглянути допис
    Я там решила диодную эпиляцию сделать, так чтоб раз и навсегда. Стоит 350 грн за всё, нужно 2-3 раза повторить процедуру, и прощайте лишние волосы! Кроме того практически не больно!
    Ой, а расскажите подробней, что это за эпиляция? Лишние волосы удаляются действительно навсегда?

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    Ой, а расскажите подробней, что это за эпиляция? Лишние волосы удаляются действительно навсегда?
    Говорят, что навсегда. Это один из видов лазерной эпиляции, самый новый и эффективный (так по крайней мере утверждают в клинике). Я пока сделала только один раз, но волос стало уже заметно меньше. Они говорят, что в любом случае процентов 10-15 останется. Только для блондинок и рыжих этот метод не подходит, т. к. луч воздействует на пигмент меланин, которого в светлых волосах мало. Но если вы брюнетка, то вам очень повезло! Я делала в Артмедике. Позвоните туда, вам всё подробненько расскажут. 371-01-24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

leno4k@, а 350грн - это за весь комплекс процедур или за одну?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Говорят, что навсегда. Это один из видов лазерной эпиляции, самый новый и эффективный (так по крайней мере утверждают в клинике). Я пока сделала только один раз, но волос стало уже заметно меньше. Они говорят, что в любом случае процентов 10-15 останется. Только для блондинок и рыжих этот метод не подходит, т. к. луч воздействует на пигмент меланин, которого в светлых волосах мало. Но если вы брюнетка, то вам очень повезло! Я делала в Артмедике. Позвоните туда, вам всё подробненько расскажут. 371-01-24
    Спасибо большое Нужно будет побольше об этом узнать

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Ну в этих местах мне даже не приходило в голову попробовать, и на ногах-то едва переношу! Я там решила диодную эпиляцию сделать, так чтоб раз и навсегда. Стоит 350 грн за всё, нужно 2-3 раза повторить процедуру, и прощайте лишние волосы! Кроме того практически не больно!
    А эпилятор у меня Braun Silk-epil EverSoft Deluxe, вполне нормальный.
    Уточните за какую часть тела?Ноги до колена,бедра,бикини или всё вместе?

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Уточните за какую часть тела?Ноги до колена,бедра,бикини или всё вместе?
    Если не ошибаюсь, бикини 200 грн, а подмышечные впадины 150, вот 350 и получается. Это за одну прцедуру.

Дописів
    2 209

Типово

вот тут есть и информация и цены
    http://territoriya.dp.ua/service/epilation/

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Если не ошибаюсь, бикини 200 грн, а подмышечные впадины 150, вот 350 и получается. Это за одну прцедуру.
    гы....так у Вас не проблемы....здесь люди хотят полностью ноги,а это будет не менее чем 1000 гр.И скажу по секрету...ни один метод не даёт 100% результата......гормональный всплеск и волосики растут,как и прежде....

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

А ЭПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ В САЛОНЕ КТО ДЕЛАЛ КАКИЕ ЦЕНЫ И ОЩУЩЕНИЯ

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Я делала квантовую эпиляцию в области бикини - глубокое. Врач говорила, что положительный эффект видно после первой процедуры и что нужно их сделать от 3-х до 6-ти (6 - максимум), при чём при моём типе волос, мне достаточно будет 3-х сеансов ( 1 в месяц)...да, действительно, после первого сеанса они начали частично выпадать, я аж обрадовалась, но потом это как то приостановилось и они продолжали расти как и раньше в итоге я сделала 6 процедур, а потом забеременела и прекратила делать, так какой рост был до процедур такой и остался, и я потеряла 1500грн

лидушка26 моя сестра присела на восковую после эпилятора и очень довольна....во-первых не такие болевые ощущения, во-вторых нет такого раздражения как после эпилятора, и стали меньше вростать

Дописів
    1 873

Question Эпиляция

Привет ППодскажите, где качественно можно сделать эпиляцию лазерную или электро. Кто делала и какой результат?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Лазерная:

- АртМедика на Свердлова

- Террирория Красоты на Жуковского (раньше было дороже, сейчас цены почти одинаковые с Артмедикой, в последний раз мне здесь понравилось обслуживание больше чем в Артмедике).

Лазер в обеих местах одинаковый - диодный.

Дописів
    1 873

Типово

Аха, мерси. А как на долго такая эпиляция? У меня вот знакомая электро эпиляцию делала так уже более 4х лет не мучается

Сторінка 7 з 317 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті