Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 417 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    АЗБУКА
    не читает текст, загружаю, открываю, а там одно и тоже - какая-то информация общая об эл книге(
    пишу в личку

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у моей сестрички в Донецкой области вода есть только с 6 до 8 утра и с 6 до 9 вечера, независимо от дня недели и праздников
    И так уже более 10 лет.
    Не в городе ли Снежное?

Fialka5
    Guest

Типово

А у моей сестрички в Донецкой области вода есть только с 6 до 8 утра и с 6 до 9 вечера, независимо от дня недели и праздников
    И так уже более 10 лет.
    у родителей в поселке воду подают через день.
    Но они поставили станцию и с бассейна вода подается с отличным напором когда хошь. А вообще ужас до этого был. Во всех ведрах, баночках и скляночках вода((

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ого! Я тож планировала набирать утром. Пошла сейчас наберу.

набираю в ванную воду, грязная течет, коричнево-желтая, мрак(( Только на смыв унитаза. Посуду ею точно мыть нельзя((
    первую слила-теперь уже получше течёт.

Дописів
    11 375

Типово

для меня отсутствие воды - это просто катастрофа, хуже войны
    в прошлом году как отключали на левом, пока мое стадо перемоешь, наготовишь и т.д, пристрелиться хочется... у меня муж дополнительно с падарки с гидрантов в баклагах воду возил, а то сильно запасаться не во что... и даже одноразовая посуда плохо помогает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Не в городе ли Снежное?
    Дзержинск. Это чуть ближе, чем Снежное.
    Весь этот ужас случился почти на глазах http://censor.net.ua/photo_news/6796...i_fotoreportaj
    Малую месяц трусило.
    А у дедушки вообще газ, воду и электричество по часам давали. Это город Селидово (недалеко от Красноармейска).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Дзержинск. Это чуть ближе, чем Снежное.
    Весь этот ужас случился почти на глазах http://censor.net.ua/photo_news/6796...i_fotoreportaj
    Малую месяц трусило.
    А у дедушки вообще газ, воду и электричество по часам давали. Это город Селидово (недалеко от Красноармейска).
    да я знаю, проезжаем Селидово, когда к свекрам ездим.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Прочла последнюю страничку и поняла, что возвращаться в Днепропетровск рано)))

Всем привет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Прочла последнюю страничку и поняла, что возвращаться в Днепропетровск рано)))

Всем привет!
    Предатель

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Предатель
    Ничего подобного, заедем к свекрови по пути домой, а там и водичку дадут)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    для меня отсутствие воды - это просто катастрофа, хуже войны
    в прошлом году как отключали на левом, пока мое стадо перемоешь, наготовишь и т.д, пристрелиться хочется... у меня муж дополнительно с падарки с гидрантов в баклагах воду возил, а то сильно запасаться не во что... и даже одноразовая посуда плохо помогает
    о я тоже с ужасом жду как завтра вечером всех купать/кормить... Хорошо, что садик завтра еще работает. Сегодня все время рассказывала, что будет полная ванная воды, чтоб старшие там не купали игрушки и тд

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    у меня словей нет с тем напором. Сижу набираю ванну, бо придет жеж муж, а в евойном тяжелом децтве в его родном городе воду отключали без объявления войны и ванна стояла полная пожизненно, и будет большая истерика, шо жизнь закончилась, гадить некуда и т.д. А у меня запланированы массовые купания, и когда напор появится я буду, как дура спускать воду, купаться и потом набирать все снова.
    а я нагло, под истошный визг выкупала младшего холодной водой...колонка не включается на таком напоре
    он сначала подпрыгивал, потом мурашками покрылся, а после заявил "Я абиденся на тебя", отвернулся и терпел молча.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    о я тоже с ужасом жду как завтра вечером всех купать/кормить... Хорошо, что садик завтра еще работает. Сегодня все время рассказывала, что будет полная ванная воды, чтоб старшие там не купали игрушки и тд
    ой, об купании игрушек и замачивании белья я и не подумала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ну не смотрите на других. У каждого больного своя проблема, своя история= свои нужды и лекарства. В среднем по городу сутки нахождения в реанимации что ребенка, что взрослого обходится 1500гр на медикаменты, катетеры, парентеральное питание и т.д. т п. Покупайте препараты в других аптеках, на аптечных складах.
    ПС Я думала вы деньгами такую сумму платитли.
    Та я не против лекарств по списку. Носила тупо шо написали. То такое...И если бы сразу сказали: заплатить анестезиологу столько то, заплатить 4500 кому то там еще...Правда, не знаю как оно бы получилось бы, но все равно...А так получается как вдогонку, когда уже все закончилось почти - здрасьте!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    ой, я как вспомню, пока малыш покупали в ванночке детской, а потом старшую... а себя... а бутылки пока перемоешь с балкашки
    благо в этом году еще не отключали воду, бутылоки только на ночь юзаем, будет проще, зато купать будет веселее

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, я как вспомню, пока малыш покупали в ванночке детской, а потом старшую... а себя... а бутылки пока перемоешь с балкашки
    благо в этом году еще не отключали воду, бутылоки только на ночь юзаем, будет проще, зато купать будет веселее
    я даже умываться терпеть не могу не из-под крана...лучше тоником фейс протереть....аааа... и не шевелиться, дабы не вспотеть...ттт

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Может конечно и так, но если отбросить патриотизм))))), то лично мне, как добропорядочному гражданину и налогоплательщику, гораздо важнее чистый двор, доступность медицинской помощи и образования, качественные продукты в магазинах и т.д. и т.п.
    я, конечно, давно была в Белоруссии, 8 лет назад, так тогда там как в советские дефицитные времена, - такой ужас на прилавках был. до сих пор перед глазами то "мясо" - маслаки одни, мяса на них и капли не было. жуткие впечатления остались по сравнению с нашими магазинами, где есть все и в изобилии
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    С 22 августа мультфильм Литачки в кинотеатрах! Йохуууууу!!!! Никогда еще так не ждала мультика))) Я уже накупила своему моделек самолетиков, и футболку с героями. К премьере мы с Максом готовы))) правда это все будет сюрприз для ребенка)))
    ))) мама мальчика готова

а меня так повеселил трейлер вот этого мульта:

хочу пойти, когда будут показывать
    И так уже более 10 лет.
    знакомо. это не только в Донецкой области. а вообще - такая дикость, жуть(

Натали, поправляйся давай!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

а меня так повеселил трейлер вот этого мульта:
    ггг, мы тоже поржали)))
    Укусю!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    я даже умываться терпеть не могу не из-под крана...лучше тоником фейс протереть....аааа... и не шевелиться, дабы не вспотеть...ттт
    да, в такую жару отключать воду - просто преступление

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ггг, мы тоже поржали)))
    и мы)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 199 з 417 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті