| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки посылку получила, разобрала, и уже даже кто-то забрал.
Раздача завтра в центре 19.00 возле памятника Ленина, раньше ну никак.
У меня лежит заказ для:
Zetta
Gorchitza
Радуга 7
N@t@
Oks@N@
ANIAT
Отпишитесь кто будет
Востаннє редагував u4ilka: 13.08.2013 о 22:41
Девочки, прошу прощения, но я вынуждена поднять % СП до 10 %. Я создавала СП не для заработка , а для возможности заказывать игрушки для себя тоже, но не планировала докладывать свои деньгиДумаю вы понимаете, что 7 % не покрывает все рассходы. Получив уже 5 заказов с сайта, я подсчитала, что 10 % будет охватывать все возможные затраты( сбор, заказ, перевод денег, связь с сайтом, оплата пересылки, доставка до моего дома, раздача).
Начиная с СП 1 с сайта ИГРУШКИ ОПТОМ к сумме заказа добавляйте 10%.
Кого такие условия не устраивают, вы можете отменить свой заказ( напишите в теме или в личке)
Спасибо за понимание сложившейся ситуации.
Хочу поделится своим отзывом о том что получила. Заказ был большой, больше таких делать не буду, очень тяжело разбирать.
Плохо, что опять же не учитывают наши пожелания, ну или почти не учитывают. Не всё формируют в посылку, или он выпадает ещё до этого, но из нашего заказа выпало много позиций, хотя на складе по ссылкам они есть. Ну и самое обидное некоторые товары приходят с браком(((((( я позвонила в отдел продаж, а они говорят обмена и возврата нет!!(((((( ссылаясь, что это траспортная компания сделала, с них и спрашивайте. Ну вы же понимаете , что брак я обнаружила дома, и спрашивать мне не у кого.
А вообще игрушки хорошие. И опять же цена, зная сколько это стоит в магазине , то они просто великолепные. Матрёшки в этот раз приехали отличные.
один ребенок уже получил удовольствие от игрушек. Спасибо. А вот телефон "ВЕселые звонки" 3+ громковатый и почему то нет кнопки чтоб его выключить, он сам выключается когда постоит, а так хоть батарейку доставай. Моей 3х летней дочурке он понравится, но детям помладше может напугать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks