Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 652 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    подъехал к пальцепоказывающему с одной целью - посмотреть шо там за спарцмэн сидит....
    оказалось ... эмм.. )))

да и стоять на перекрёстке вообще то запрещено правилами....

посему манёвр был вынужденный, дабы объехать пальцепоказывающего.
    судя по вашему тону, и по тихому обсуждению ситуации апосля в кангу и впрямь халк сидел... и кто там прав - виноват и кто куда выехал фигня, главный тот у кого ружье.. НО при любом раскладе людей давить нельзя... бить, материть, угрожать, все что угодно... но давить это уголовщина... а сесть из-за какого то дальтоника, нах надо!

Дописів
    36 989

Типово

синепогонный, съезжаешь ты постоянно... )))
    кто друзяки в гаи?
    Никого, представляешь. Ни единой души.
    Я одинаково не люблю лицемеров как в форме, так и без формы. Только разница в том, что лицемеры в форме заняты доением мирного населения на дорогах, а ты из себя на форуме строишь самого законопослушного, при этом вытворяю полную хрень на дороге. Так я вынужден не любить тебя. Ужас, да?

Продолжай нести "фуражечный" бред, оно забавно очень.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Taras Переглянути допис
    судя по вашему тону, и по тихому обсуждению ситуации апосля в кангу и впрямь халк сидел... и кто там прав - виноват и кто куда выехал фигня, главный тот у кого ружье.. НО при любом раскладе людей давить нельзя... бить, материть, угрожать, все что угодно... но давить это уголовщина... а сесть из-за какого то дальтоника, нах надо!
    не.. обычный человек не знающий правил.. ))

согласен.
    никто никого давить и не собирался.
    а факи тыкать не хорошо... за это можно получить в бубен

Дописів
    36 989

Типово

да и стоять на перекрёстке вообще то запрещено правилами....
    14.6.
    Обгон запрещен:
    а) на перекрестке;

9.5.
    Подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, когда без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

16.4
    Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и...

Я тебя слушаю, ангелок.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    не поняла за что дядя заработал фак
    Он на второстепенной стоял и сигналил мне и махал рукой, чтобы я быстрее проехал и ему дорогу освободил. Я по главной ехал.

NortonCommander
    Guest

Типово

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Никого, представляешь. Ни единой души.
    Я одинаково не люблю лицемеров как в форме, так и без формы. Только разница в том, что лицемеры в форме заняты доением мирного населения на дорогах, а ты из себя на форуме строишь самого законопослушного, при этом вытворяю полную хрень на дороге. Так я вынужден не любить тебя. Ужас, да?

Продолжай нести "фуражечный" бред, оно забавно очень.
    за что любить таксиста, который бухает за рулём, подписывает 130 и гонится за 10 гривнами.... да и вообще - тебе бы по ориентации бы как то не стоило бы ... )))

по подчёркнутому - задумайся, кто создаёт и именно эту ситуацию кто создал. Думай от чего произошла ситуация. И какие факторы привели к этой ситуации. пока думаешь - я тебе расскажу.
    1) с 2004 года подлежащий замене светофорный объект.
    2) пешеходы, нарушившие пдд
    3) водитель кенгу, не знающий пдд.

а только потом уже иду я, который руководствуется п.16.8 и п 1.4 Правил и попадает в эту ситуацию. Всему есть первопричина.
    Сам хоть осознаёшь, что это не выебон на дороге, а ситуация, которая вызвана каким то следствием?

Дописів
    27 335

Типово

14.6.
    Обгон запрещен:
    а) на перекрестке;

9.5.
    Подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, когда без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

16.4
    Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и...

Я тебя слушаю, ангелок.
    я тебе покрасил важное. Это в твоей голове )))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 458

Типово

Ни секунды не сомневался, что съедешь.
    это красный стреловидный передок робокопа

Дописів
    236

Типово

не.. обычный человек не знающий правил.. ))

согласен.
    никто никого давить и не собирался.
    а факи тыкать не хорошо... за это можно получить в бубен
    вот оно!!! все ждал... когда сущность клавиатурного героя можно будет сравнить с реальностью... возможно и я сейчас нарвусь на "за это можно получить в бубен "
    но сдержаться моя глупость мне не позволяет! Всё тут красиво обсасывается а в реалии бубубу и нздец... есть тут хоть одно видео когда человек с кол-вом сообщений на форуме больше 1000 который давал хоть кому то в бубен? Вы уж простите... Ваш случай всего лишь примером вышел... Обидно... жизнь теряет краски... и только воображение не умирает, и позволяет давать в бубен получать в бубен и рассказывать как кто кого и где....

Дописів
    35 019

Типово

И всё же я не понял, чё нужно было делать водителю Кенгу.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    И всё же я не понял, чё нужно было делать водителю Кенгу.
    и ты тут?
    дождаться пока пройдёт стадо и поехать ))))
    и повежливее быть

Дописів
    36 989

Типово

Сам хоть осознаёшь, что это не выебон на дороге, а ситуация, которая вызвана каким то следствием?
    Да ты и сам осознаешь, что это именно вы**он на дороге(ответный), но слишком упрям, чтобы это признать.
    Пока я услышал только блеяния барашка. Кстати, по 16.4 тебя на перекрестке вообще не должно было быть, и этой ситуации бы тоже, соответственно, не было. К 9.5 тебя тоже никто не принуждал. К 14.6, внезапно, тоже, но я не настаиваю, ибо ты будешь отбиваться до последнего.

Итак, почему нарушены 16.4 и 9.5 без веской на то причины? Ты же образец подражания на дороге. Слушаю.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Taras Переглянути допис
    вот оно!!! все ждал... когда сущность клавиатурного героя можно будет сравнить с реальностью... возможно и я сейчас нарвусь на "за это можно получить в бубен "
    но сдержаться моя глупость мне не позволяет! Всё тут красиво обсасывается а в реалии бубубу и нздец... есть тут хоть одно видео когда человек с кол-вом сообщений на форуме больше 1000 который давал хоть кому то в бубен? Вы уж простите... Ваш случай всего лишь примером вышел... Обидно... жизнь теряет краски... и только воображение не умирает, и позволяет давать в бубен получать в бубен и рассказывать как кто кого и где....
    не. обычно я спокойный и культурный.
    и это крайняя мера.

я имел ввиду то, что на моём месте мог бы быть не спокойный и не культурный.

вам рассказать, что он бы сделал за этот жест? пофантазируйте.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 458

Типово

не. обычно я спокойный и культурный.
    и это крайняя мера.

я имел ввиду то, что на моём месте мог бы быть не спокойный и не культурный.

что он бы сделал?

Дописів
    36 989

Типово

Расскажи.

NortonCommander
    Guest

Типово

и ты тут?
    и повежливее быть
    ты точно тот ролик смотрел?))))))))))))))))))

Дописів
    35 019

Типово

и ты тут?
    и повежливее быть
    Согласен по этим двум пунктам.
    Но сигналить ты ему начал ещё не зная, что он решил ждать зеленого.
    Подозреваю, что ты пешиков не видел, и сразу решил, что кенгушник просто неправильно проезжает перекресток.
    Так и скажи
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    27 335

Типово

Да ты и сам осознаешь, что это именно на дороге(ответный), но слишком упрям, чтобы это признать.
    Пока я услышал только блеяния барашка. Кстати, по 16.4 тебя на перекрестке вообще не должно было быть, и этой ситуации бы тоже, соответственно, не было. К 9.5 тебя тоже никто не принуждал. К 14.6, внезапно, тоже, но я не настаиваю, ибо ты будешь отбиваться до последнего.

Итак, почему нарушены 16.4 и 9.5 без веской на то причины? Ты же образец подражания на дороге. Слушаю.
    барашек фуражечный )))
    на дороге - это когда ОДИН водитель создаёт другим водителям помехи и неудобства.

затор из одного авто... ты приглядись... светофор то при въезде был зелёный... а сзади машинки ехали... полосатый... )))

за 16.4 - можешь написать письмо своим друзякам в гаи - пусть оштрафуют. вот только не забывай - это был не обгон, а объезд неподвижно стоящего транспортного средства, водителю которого , возможно стало плохо... и он остановился... а я его объехал.. ))) и даже поворот показал... )
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 13.08.2013 о 19:01

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Согласен по этим двум пунктам.
    Но сигналить ты ему начал ещё не зная, что он решил ждать зеленого.
    Подозреваю, что ты пешиков не видел, и сразу решил, что кенгушник просто неправильно проезжает перекресток.
    Так и скажи
    нарэшти.. ))) докопались до истины....

Сторінка 279 з 652 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті