Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 391 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 681 по 700.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Воронцова
    Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    в медке должна быть форма сверка по налогам

подаете заяву про відсутність заборгованності з податків і зборів

я правда не знаю отвечают ли они на заяву
    Нужно лично ехать и подавать заявление через 5 робочих дней сделают

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від yazva223 Переглянути допис
    я так и подумала
    у Минсд. же просто так не бывает

Дописів
    7 520

Типово

Кто-нибудь знает как в медке (или может сайт Миндох) можно получить сверку по расхождениям с контрагентами?

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Девочки, очень внимательно со сроками (когда эту справку забрать), если пропустите - не отдадут.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Кто-нибудь знает как в медке (или может сайт Миндох) можно получить сверку по расхождениям с контрагентами?
    Сколько делали сверку, через Медок расхождений нет, зато в налоговой их воз и маленькая тележка)
    При этом админы медка говорят что приложение нормальное и фунциклирует.
    Так что лучше в налоговой узнавать.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Народ. Никто не сталкивался с идиотизмом собеса: Справка о доходах, для женщины находящейся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 3 лет?
    Там стандартная форма или можно как Бог на душу положит?
    Спавка самая обычная за 6 мес, никакой формы нет специальной. Я подавала из 1С и саморисованную - прошло на ура. Такая справка нужна, если женщина, находясь в отпуске, работает неполный раб.день. тогда кроме справки потребуют еще и приказ (не копию) о выходе на работу с указанием графика работы.

В медке можете не слать - приходит ответ, но пустой. В отделе учета пожали плечами на вопрос - почему. Это последнее время такое. Я ничего не заказываю, прихожу в отдел учета в приемное время главное попасть и прошу свериться по налогам в устной форме. Если для себя, то вариант.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Lenus'ka Переглянути допис

Мы в Левобережку писали письмо, сдавали в канцелярию и нужно указать для чего она вам нужна, для получения кредитов, например, не выдают такую справку

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Девочки, очень внимательно со сроками (когда эту справку забрать), если пропустите - не отдадут.
    Спасибо всем большое.
    Еще вопрос-никто не знает где находится Днепропетровское областное управление по вопросам банкротства.В интернете указан адрес Комсомольская 48,но там я их не нашла.Телефоны не отвечают.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Спасибо всем большое.
    Еще вопрос-никто не знает где находится Днепропетровское областное управление по вопросам банкротства.В интернете указан адрес Комсомольская 48,но там я их не нашла.Телефоны не отвечают.
    Такого управления давно нет, в юстицию обращайтесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Прервемся?
    Афоризмы:
    Мудрецы и кассиры одинаково спокойно относятся к деньгам. Эмиль Кроткий

Не торопитесь выбрасывать старые регистры и отчёты! Выбросьте их не спеша, с наслаждением…

Круглые числа всегда лгут. Сэмюэл Джонсон

Раньше я любил книги, а теперь напечатан НК.

Ничто не стОит так дорого, как дёшево отделаться.

Лучше в совершенстве выполнить небольшую часть дела, чем сделать плохо в десять раз более.

Если при заполнении строки декларации «к уплате» столбцы вам кажутся слишком узкими – самое время посетить курсы повышения квалификации.

Если по пути на работу вам перебежал дорогу чернокожий налоговый инспектор с пустыми ведрами – самое время взять отпуск.

Все сходится, кроме баланса. «Пшекруй»

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    В медке можете не слать - приходит ответ, но пустой. В отделе учета пожали плечами на вопрос - почему. Это последнее время такое. Я ничего не заказываю, прихожу в отдел учета в приемное время главное попасть и прошу свериться по налогам в устной форме. Если для себя, то вариант.
    им, наверно, для тендера нужна.
    Если да, то пишите письмо в котором указываете для чего справка(какой тендер) и ссылаетесь на Закон України від 01.06.11р. «Про здійснення державних закупівель» № 2289-IV. И там они втечении 5-10 дней ответят)
    Правда не знаю, мож. уже все поменялось. уже год как эта справка не нужна была.

Дописів
    6 819

Типово

Если при заполнении строки декларации «к уплате» столбцы вам кажутся слишком узкими – самое время посетить курсы повышения квалификации.
    ........

какой бы ширины не была графа " к уплате" - хотелки налоговой в нее все-равно не поместяться)))))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Воронцова
    Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Спасибо всем большое.
    Справка о банкротстве выдают в юстиции на Карла Маркса 21-А, Заявку в каб. 101. если дадите свой емейл отправлю образец заявки выдают в течении 10 дней.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

ЕСВ с сегодняшнего дня принимают отчеты по новой форме.обновление медка 166 и 167.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

ЕСВ с сегодняшнего дня принимают отчеты по новой форме.обновление медка 166 и 167.
    вчера в ленинку сдала по старой форме, а сегодня еду в Бабушку, тоже со старой... Что, не примут!?
    как можно менять форму в середине отчетного периода

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    вчера в ленинку сдала по старой форме, а сегодня еду в Бабушку, тоже со старой... Что, не примут!?
    Добавлен ЕСВ с декретных. Сдала вчера электронкой, пришли обе квитанции. Перезвонила в ПФ уточнить - ответ: Все нормально, затянулась, по новой форме будете сдавать за август. А вот как будут принимать сегодня - не знаю.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Добавлен ЕСВ с декретных. Сдала вчера электронкой, пришли обе квитанции. Перезвонила в ПФ уточнить - ответ: Все нормально, затянулась, по новой форме будете сдавать за август. А вот как будут принимать сегодня - не знаю.
    спасибо) дождусь конца обеда и буду звонить им, уточнять

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Сегодня в рассылке от Меркурия вроде мелькнуло, что пенсионный принимает отчеты только до августа?

ПФУ администрирует единый соцвзнос до 31 августа 2013 года
    Прорабатывается вопрос о продлении начатых органами ПФУ процедур администрирования относительно принятия и обработки отчета относительно сумм начисленного ЕСВ и учета уплаты страховых средств в карточках лицевых счетов плательщиков до 31 августа 2013 года

У зв’язку з набранням чинності законами України від 4 липня 2013 року № 404-VII „Про внесення змін до Податкового кодексу України у зв’язку з проведенням адміністративної реформи” та від 4 липня 2013 року № 406-VII „Про внесення змін до деяких законодавчих актів України у зв’язку з проведенням адміністративної реформи” Міністерство доходів і зборів України та Пенсійний фонд України повідомляють.
    З урахуванням положень пункту 3 Прикінцевих положень Закону України від 4 липня 2013 року № 406-VII „Про внесення змін до деяких законодавчих актів України у зв’язку з проведенням адміністративної реформи” опрацьовується питання про продовження розпочатих органами Пенсійного фонду України процедур адміністрування щодо прийняття та оброблення звіту щодо сум нарахованого єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування та обліку сплати страхових коштів в картках особових рахунків платників до 31 серпня 2013 року.
    Звертаємо увагу платників єдиного внеску на встановлені відповідно до статті 6 Закону України „Про збір та облік єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування” Порядком формування та подання страхувальниками звіту щодо сум нарахованого єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування, затвердженого постановою правління Пенсійного фонду України від 8 жовтня 2010 року № 22-2, зареєстрованого в Міністерстві юстиції України 1 листопада 2010 року за № 1014/18309, строки подання звіту щодо сум нарахованого єдиного внеску: не пізніше 20 серпня.
    Источник: ПФУ

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

я разговаривала с Вивтоненко , Баб. с сегодн. дня указание принимать на новом бланке, кто до этого сдал на старом и нет декретн. пересдавать не нужно, у кого есть декр. нужно пересдать
    за авг. я так поняла уже Минсдохам будем ЕСВ сдавать, или за сент, они там еще не решили

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

я разговаривала с Вивтоненко , Баб. с сегодн. дня указание принимать на новом бланке, кто до этого сдал на старом и нет декретн. пересдавать не нужно, у кого есть декр. нужно пересдать
    за авг. я так поняла уже Минсдохам будем ЕСВ сдавать, или за сент, они там еще не решили
    дозвонилась) сказали, если декретчиков нет - на старых, если есть - по новому... фух
    а поделитесь телефоном Вивтоненко, она тоже у меня)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

дозвонилась) сказали, если декретчиков нет - на старых, если есть - по новому... фух
    а поделитесь телефоном Вивтоненко, она тоже у меня)
    вот как раз она мне и сказала с сегодняшнего дня всем на новом
    375-44-63 Елена Валериевна

Сторінка 35 з 391 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті