| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, а Вы завтра к нам, как обычно- вечерком?
Света, привет!
можно мне на завтра всего лишь литр молока![]()
[QUOTE=lana_svetlyachok;22918874]Здравствуйте, Даша! спасибо за заказик!
Вы с утра будете дома?[/QUOT
Буду утром до 8-45 только.
Света, Добрый вечер.! А когда вы примерно будете у нас на Янгеля?
Привет, Света, нам на завтра если не поздно: кролика, курочку, яйца куриные 4 десятка, яйца перепелиные 15 штук если можно, кабачат 3 кг, огурцов 3 кг, баклажан 3 кг, творог 1 кг. А капуста цветная еще не выросла?и укропчик?
П.С. Света, это все опять к маме на Кирова. И денюжку вы увидели? А то я забыла после оплаты отписаться![]()
светик, на завтра , якшо можна
творог 0,5
сметана 0,5
сулгуни и брынза по 0,2![]()
Забыла сказать, завтра на Калиновую, звонить Андрею.
а можно еще плиточку козинак?
Светочка, доброй ночи! Нам на субботу курочку-бройлера, уточку, полкило нежирного творога и десяточек перепелиных яиц. Заранее благодарю![]()
Светик,я провтыкала вовремя заказ оставить.... Я еще успеваю на 1 кг жирного творога,2 л молока, 10 кур.яек, 0,5 кг не соленого сулугуни и 0.3 кг плавленого сыра?)))
Света, привет
И я что-то поздно вспомнила....
Мне на завтра (надеюсь получится):
Сметана - 0,5 л
Брынза - 0,4 кг
Творожок обезжиренный - 0,5 кг
Груши - 1 кг
Спасибо
жаль, что есть коровье - тогда чуть позже на козью брынзу созреем. Свет, и нам же на Левобережный, а не на Рабочую, как обычно. В котором часу Вас выглядывать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks