| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
человечек - это звучит горденько
Девочки, а как вы потом докажите что вот это говорили медсестре? это юридический вопрос который нужно решать официально.Форма произвольная.
скорее всего жарко и попала инфекция вот и все. Нагноение так сразу не развивается. вначале образуется инфильтрат. Аллергия на 7 день развиться не может Она либо есть в первые сутки-двое либо ее нет.
Даже если это аллергия, это не является противопоказанием к дальнейшей вакцинации ( вам назначат противоаллергическое за неделю до и неделю после ) и доставать вас все равно будут т.к. постоянный медотвод дает НЕ ПЕДИАТР!!!!! а ТОЛЬКО иммунолог. а она никогда его по этой причине не даст. Педиатр имеет право давать только временный медотвод сроком на 1 мес.
ПС Это все к тому, чтобы вы не расслаблялись и были готовы к дальнейшей борьбе.
Нам невролог дает отвод. Проблем ни с педиатром ни с садом не возникает. У нас такая "куча мала" проблем, что поликлиника даже не думает доставать с прививками.
насколько я знаю на гексу такое уплотнения нормально оно пройдет за неделю... двоим делала именно только инфантриксы и такая же реакция была... последствий никаких... а то что небыло темп. говорит о хорошем иммунитете... а по поводу педиатра промолчу....ваш педиатр о том что может такое быть должна была проинформировать...
я думала (и перечитала кучу всего), что на гексу если и есть реакция, то первые 48 часов, поэтому очень переживаю. Вот о том, что на КПК может быть реакция через неделю, я знала, и была у нас - сыпь (по типу коревой) и температура пару дней, но я знала что это вариант нормальной реакции, и не нервничала, а тут... Вы меня немножко успокоили, спасибо))) Буду наблюдать.на гексу такое уплотнения нормально
ПС. Пятно не маленькое (не "гуля"), примерно 5*5 см, не однородное, а как группа слившихся пятен. Это нормально?
Девочки, вро ди как недавно обсуждали, что Манту отменили? Не могу найти где, и согласно чему отменили. Меня просто волнует тот факт, что при постановке на учет мне нужно будет справка, что у малого есть Манту, а у нас ее нет..
А как же Это?
С 2013 года детям до 4 лет и после 14 лет уже не делают ежегодную туберкулинодиагностику. Таковы требования Унифицированного клинического протокол для лечения больных туберкулезом, который был утвержден Министерством здравоохранения Украины в конце декабря прошлого года.
Специально нашла этот Протокол, вот что сказано там
Активне виявлення випадків ТБ та ЛТІ у дітей в умовах епідемії
туберкульозу: щорічна туберкулінодіагностика (проба Манту з 2 ТО)
проводиться практично здоровим дітям віком від 4 до 14 років, в першу чергу
– у групах ризику захворювання на ТБ.
Дітям до 4-х років та дітям підліткового віку туберкулінодіагностика
(проба Манту) проводиться за бажанням батьків, в групах ризику щодо
захворювання на ТБ та за епідпоказниками (у вогнищах). В областях (містах)
із високою захворюваністю на ТБ питання про доцільність проведення
щорічної туберкулінодіагностики у вказаних вікових групах може
вирішуватись індивідуально та закріплюватись відповідним наказом на
місцевому рівні.
З,Ы если у нас в городе был такой дополнительный Приказ местного уровня хотелось бы на него посмотреть
Востаннє редагував Ne}l{ka: 13.08.2013 о 12:59
С 15 лет вместо Манту обязательная ежегодная ФОГ, всем остальным детям проводится ежегодная проба Манту. По желанию родителей, ее можно заменить на пробу Суслова в МЦ "Здоровое поколение". На данный момент никаких приказов по детству в отношению этого нет.Возможно что-то изменится на конец года, но пока план никто не менял.
Новости из Израиля слышали? Непонятно как все обнаружили вообще..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks