Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 291 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вы пишите в саду заявление что прививаетесь в поликлинике. Далее, когда приходит время очередной прививки, вам м/с в садике выдает направление в имунный кабинет с указанием какую прививку надо делать и что вы отказываетесь от вакцинации в саду. Далее ы идете в поликлинику к педиатру или семейному врачу, смотря кто у вас на участке, и он осматривает ребенка. Далее идете в прививочный кабинет и вам вводят вакцину и выдают справку в детский сад. С этой справкой вы приходите к м/с детского комбината и она вклеивает ее к вам в карточку, а данные о прививке заносит в 063 форму.
    А можно где-то "подсмотреть" образец такого заявления, как правильно его оформить и т.п.? А то мне м/с в садике сказала: никаких заявлений не надо, я на карточке вашей сделаю отметку и все. Но я считаю, что этот вопрос необходимо отрегулировать официально.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А можно где-то "подсмотреть" образец такого заявления, как правильно его оформить и т.п.? А то мне м/с в садике сказала: никаких заявлений не надо, я на карточке вашей сделаю отметку и все. Но я считаю, что этот вопрос необходимо отрегулировать официально.
    и у нас никаких заявлений не требовали. Я в первый же день сказала, что прививки у нас в инд. графике в поликлинике. Наверно, тоже на карточке отметила.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Я тоже сразу сказала в саду, что у нас индивидуальный график в связи с остаточными явлениями по неврологии

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Вы пишите в саду заявление что прививаетесь в поликлинике. Далее, когда приходит время очередной прививки, вам м/с в садике выдает направление в имунный кабинет с указанием какую прививку надо делать и что вы отказываетесь от вакцинации в саду. Далее ы идете в поликлинику к педиатру или семейному врачу, смотря кто у вас на участке, и он осматривает ребенка. Далее идете в прививочный кабинет и вам вводят вакцину и выдают справку в детский сад. С этой справкой вы приходите к м/с детского комбината и она вклеивает ее к вам в карточку, а данные о прививке заносит в 063 форму.
    спасибо! а это заявление 1 раз пишет кто-то из родителей или каждый год обновлять нужно?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Девочки, а как вы потом докажите что вот это говорили медсестре? это юридический вопрос который нужно решать официально.Форма произвольная.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, а как вы потом докажите что вот это говорили медсестре? это юридический вопрос который нужно решать официально.Форма произвольная.
    У нас каждый раз дают форму на подпись: разрешаю-не разрешаю. Разве без этой формы имеют право что-то сделать?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від loki_kr Переглянути допис
    предполагаю, что антибиотик назначен "на всякий случай". Нагноения я там не вижу. Также, думаю, что при воспалении, скорее всего, поднялась бы температура, а ее нет. Педиатр также видела место укола, и подтверждает именно аллергическую реакцию на какой-то из компонентов вакцины. Судя по реакции врача о дальнейшей вакцинации речи идти не будет. Самое "смешное" то, что я как раз была очень даже "за" прививки, но после такого ставить дальнейшие эксперименты не буду(((((
    скорее всего жарко и попала инфекция вот и все. Нагноение так сразу не развивается. вначале образуется инфильтрат. Аллергия на 7 день развиться не может Она либо есть в первые сутки-двое либо ее нет.
    Даже если это аллергия, это не является противопоказанием к дальнейшей вакцинации ( вам назначат противоаллергическое за неделю до и неделю после ) и доставать вас все равно будут т.к. постоянный медотвод дает НЕ ПЕДИАТР!!!!! а ТОЛЬКО иммунолог. а она никогда его по этой причине не даст. Педиатр имеет право давать только временный медотвод сроком на 1 мес.
    ПС Это все к тому, чтобы вы не расслаблялись и были готовы к дальнейшей борьбе.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    У нас каждый раз дают форму на подпись: разрешаю-не разрешаю. Разве без этой формы имеют право что-то сделать?
    К сожалению бывают и делают и даже подписываются за вас, а потом делают круглые глаза.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    88

Типово

Нам невролог дает отвод. Проблем ни с педиатром ни с садом не возникает. У нас такая "куча мала" проблем, что поликлиника даже не думает доставать с прививками.

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

В прошлую пятницу сделали Инфанрикс гекса. Сразу после прививки никаких реакций не было. Сегодня, ровно через неделю утром в месте укола обнаружили красное уплотненное пятно, неоднородное, горячее. Хирург написал: аллергическая реакция в месте введения вакцины, инфильтрат. Прописал флемоксин, водочный компресс и Эриус. Педиатр в шоке, говорит таких реакций еще не видела, обычно проблемы вылезают сразу, а у нас ровно через неделю (((((( Ну, что сказать... с вакцинацией мы завязываем.
    насколько я знаю на гексу такое уплотнения нормально оно пройдет за неделю... двоим делала именно только инфантриксы и такая же реакция была... последствий никаких... а то что небыло темп. говорит о хорошем иммунитете... а по поводу педиатра промолчу....ваш педиатр о том что может такое быть должна была проинформировать...

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    88

Типово

на гексу такое уплотнения нормально
    я думала (и перечитала кучу всего), что на гексу если и есть реакция, то первые 48 часов, поэтому очень переживаю. Вот о том, что на КПК может быть реакция через неделю, я знала, и была у нас - сыпь (по типу коревой) и температура пару дней, но я знала что это вариант нормальной реакции, и не нервничала, а тут... Вы меня немножко успокоили, спасибо))) Буду наблюдать.
    ПС. Пятно не маленькое (не "гуля"), примерно 5*5 см, не однородное, а как группа слившихся пятен. Это нормально?

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

я думала (и перечитала кучу всего), что на гексу если и есть реакция, то первые 48 часов, поэтому очень переживаю. Вот о том, что на КПК может быть реакция через неделю, я знала, и была у нас - сыпь (по типу коревой) и температура пару дней, но я знала что это вариант нормальной реакции, и не нервничала, а тут... Вы меня немножко успокоили, спасибо))) Буду наблюдать.
    ПС. Пятно не маленькое (не "гуля"), примерно 5*5 см, не однородное, а как группа слившихся пятен. Это нормально?
    честно не помню какое у нас было... мы точно водочный компресс делали и эриус пили... и до прививки и после.. ребенок старший подвержен аллергии был... перерос.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Hispanista Переглянути допис
    Продукты питания, конечно, тоже, но то, что попадает в организм прямо через кровь гораздо опаснее.

Комаровский даже в своем блоге раз признался, что он говорит то, что ему диктуют говорить.
    Недавно нашла американский сайт о прививках. Похоже, у них там тоже проблемы с садиками и школами, поскольку там разные законы и советы о том как устроить ребенка в садик/школу без прививок. Еще там информация была о том, что в США продвигают закон согласно которому производители вакцин будут необязаны писать состав вакцины в инструкции к ней. Вот мне интересно, зачем им скрывать состав вакцин?
    А дайте-ка ссылочку на тот блог, в котором Комаровский такое говорит, а то вы ,"антипрививочники", склонны к фантазиям!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, вро ди как недавно обсуждали, что Манту отменили? Не могу найти где, и согласно чему отменили. Меня просто волнует тот факт, что при постановке на учет мне нужно будет справка, что у малого есть Манту, а у нас ее нет..

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, вро ди как недавно обсуждали, что Манту отменили? Не могу найти где, и согласно чему отменили. Меня просто волнует тот факт, что при постановке на учет мне нужно будет справка, что у малого есть Манту, а у нас ее нет..
    Манту никто не отменял

Дописів
    2 463

Типово

Манту не делают во многих поликлиниках, т.к. нет туберкулина. А про отмену только слухи ходят...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Манту никто не отменял
    А как же Это?
    С 2013 года детям до 4 лет и после 14 лет уже не делают ежегодную туберкулинодиагностику. Таковы требования Унифицированного клинического протокол для лечения больных туберкулезом, который был утвержден Министерством здравоохранения Украины в конце декабря прошлого года.

Специально нашла этот Протокол, вот что сказано там

Активне виявлення випадків ТБ та ЛТІ у дітей в умовах епідемії
    туберкульозу: щорічна туберкулінодіагностика (проба Манту з 2 ТО)
    проводиться практично здоровим дітям віком від 4 до 14 років, в першу чергу
    – у групах ризику захворювання на ТБ.
    Дітям до 4-х років та дітям підліткового віку туберкулінодіагностика
    (проба Манту) проводиться за бажанням батьків,
    в групах ризику щодо
    захворювання на ТБ та за епідпоказниками (у вогнищах). В областях (містах)
    із високою захворюваністю на ТБ питання про доцільність проведення
    щорічної туберкулінодіагностики у вказаних вікових групах може
    вирішуватись індивідуально та закріплюватись відповідним наказом на
    місцевому рівні.

З,Ы если у нас в городе был такой дополнительный Приказ местного уровня хотелось бы на него посмотреть
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 13.08.2013 о 12:59

Дописів
    14 236

Типово

А как же Это?
    С 2013 года детям до 4 лет и после 14 лет уже не делают ежегодную туберкулинодиагностику. Таковы требования Унифицированного клинического протокол для лечения больных туберкулезом, который был утвержден Министерством здравоохранения Украины в конце декабря прошлого года.

Специально нашла этот Протокол, вот что сказано там

Активне виявлення випадків ТБ та ЛТІ у дітей в умовах епідемії
    туберкульозу: щорічна туберкулінодіагностика (проба Манту з 2 ТО)
    проводиться практично здоровим дітям віком від 4 до 14 років, в першу чергу
    – у групах ризику захворювання на ТБ.
    Дітям до 4-х років та дітям підліткового віку туберкулінодіагностика
    (проба Манту) проводиться за бажанням батьків,
    в групах ризику щодо
    захворювання на ТБ та за епідпоказниками (у вогнищах). В областях (містах)
    із високою захворюваністю на ТБ питання про доцільність проведення
    щорічної туберкулінодіагностики у вказаних вікових групах може
    вирішуватись індивідуально та закріплюватись відповідним наказом на
    місцевому рівні.

З,Ы если у нас в городе был такой дополнительный Приказ местного уровня хотелось бы на него посмотреть
    С 15 лет вместо Манту обязательная ежегодная ФОГ, всем остальным детям проводится ежегодная проба Манту. По желанию родителей, ее можно заменить на пробу Суслова в МЦ "Здоровое поколение". На данный момент никаких приказов по детству в отношению этого нет.Возможно что-то изменится на конец года, но пока план никто не менял.

Дописів
    1 431

Типово

Новости из Израиля слышали? Непонятно как все обнаружили вообще..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Новости из Израиля слышали? Непонятно как все обнаружили вообще..
    какие?? я только про ракеты сбитые читала

Сторінка 185 з 291 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті