Последние сливы - осталось кг 7-8. Кому еще нужны?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Последние сливы - осталось кг 7-8. Кому еще нужны?
надо попробовать,ждем, когда созреют
Я хочу увидеть, что произойдет, если я не сдамся
Востаннє редагував Зірка: 07.08.2013 о 13:38
Настя,возьмем завтра 5кг возле Вавилона часов в 9-20 -9-30
договорились
Востаннє редагував Зірка: 10.08.2013 о 10:21
Доброй ночи)А на 6 годовщину свадьбы что-то можно придумать?Как быстро делается заказ?Какова стоимость?Спасибо)))
Здравствуйте!
В зависимости от сложности заказа - выполнение в течении 2-5 дней. Стоимость тоже зависит и от сложности и от размера. К примеру, дерево на 5-летие свадьбы - размером А4 + подарочная упаковка - 120 грн.
Встречный вопрос - Вы дарите супругам или Вы и есть одна из половинок этой пары?
Дарим супругам.Но нам нужно уже на этот четверг)
Ок, поняла) Можно сделать в виде чугунной сковородки, а на ней типа блинчик золотой будет, на котором нарисовать колечки, голубки (ну или что-то типа того) и сделать надпись: (Имена супружеской пары) - 6 лет вместе! . А на ручку сковородки еще и бантик прикрепить )подарок ведь
Или же на сковородке сделать 2 яишенки в виде сердечек (тоже имена подписать)
Настя, спасибо Вам за Пчелу! Долго не писала отзыв, надеялась, что именинница таки её попробует и оценит не только вид, но и вкус. Но, кажется, подарок будет радовать глаз ещё долго![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks