| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
нда нет, уже как пол-года)))))
Уважаемые Клиенты!
В связи с тем, что с 1 марта 2013 г. компания "Киевстар" в одностороннем порядке изменила условия сотрудничества с партнерами, сделав невозможным безкомиссионное пополнение мобильного счета абонента "Киевстар" и лицевых счетов "Домашний Интернет", с 12 марта 2013 г. банк вынужден установить комиссию за проведение платежа в Интернет-банке Приват24 в размере 0,50 грн. за одно пополнение.
Без комиссии Вы можете совершить платеж с помощью карты и нашего сервиса "Быстро оплатить" либо по звонку на короткий номер 999 (звонки с мобильных телефонов оператора "Киевстар" бесплатны)
С Уважением, Приват24, Ваш живой интернет-банк!
как без комиссий пополнять мобильный
http://www.bud-v-kurse.info/kak-bez-...tu-privatbank/
А я в печали. Пересмотрела ребенкин гардероб на зиму - у нас все есть, еще и с запасомА у меня зуд шопоголистический. И как его унять - ума не приложу.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Привет)))
только что пополнянла МТС - комиссию 50 коп сняли
а вообще они уродцы... недавно девочки писали, что в П24 раздают кредитки и делают их по умолчанию картой платежа. У себя только что обнаружила, что они на мою обычную платежную карту начислили 5000 грн. Т.е. теоретически, если я забыла сколько у меня денег на карте и промахнулась где-нить в магазине и захотела заплатить больше, чем там было денег, то если раньше платеж просто не прошел бы, то теперь все чудесненько прошло бы и на меня повесили бы кредит без моего на то согласия ... с*ки...
Востаннє редагував Юльчик0810: 13.08.2013 о 11:18
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks