| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как насчет денег, которые забрал и не сделал работу? Даже сделав отмостку (50 см длиной, 5 см высотой) за 80 грн за м/п, хотя она по городу везде по 25-30 грн не осилил закончить по ней работы, попросив деньги вперед, якобы на бетономешалку, а сам привел 2- роботяг, которые целый день пытались что то делать, не доделали, под чутким руководством Виктора - да и к тому же товарищ VERINA даже этим самым роботягам не заплатил...
Вот такая выходит шара и рабская работа за 1400 грн вместо 600 грн рыночной стоимости работ .....Оказывается это Вы людей в рабы записываете, обещаете и не выплачиваете, а у заказчиков у своих деньги наперед берете и ничего не доводите до логического завершения! Собственно слова товарища это сами и подтверждают... Сначала типа хорошую цену предлагает, потом называет это шарой, далее набирается денег наперед и исчезает... вымотав все нервы и нарушив все сроки...!!!!
Ну а всю нашу историю - не беспокойтесь, я подробненько вскоре изложу и здесь и в черном списке, точно так же как я это сделала в заявлении на мошенические действия Виктора Николаевич в РОВД и ОБЭП.... А он вот незадача - скрывается и не является на допросы! ...с чего бы эту человеку чистых правил скрываться интересно? .... Но не думайте - безнаказанным ничего не останется...это уже дело принципа - за свои поступки, слова и бездействие надо отвечать.Думаю общим обсуждением гласа народа и правоохранительных органов человек опомнится и отдаст деньги, которыми завладел мошеническим путем.... До скорых встреч! ))
![]()
Та отмостка, которая сделана у нас не стоит даже 25 грн. / м.п... Выполняли работу люди, которые даже не знали, как замешивать раствор + хотели сначала рассыпать щебень по периметру отмостки и уже по месту полить его водичкой, добавить чуть цементика и песочка "на глаз" и перемещать - вот такой качественный "рецепт" отмостки ..к тому же все элементы опалубки спустя два месяца ( а это металические уголки) не были сняты и увековечились уж в так называемом песчано-цементном растворе... Так ск. за такая работа должна была стоить?
Я имел счастье пригласить таких горе мастеров с форума, но я их выгнал на третий день день.
После по рекомендации друзей пришли по 130 грн/м. п и по сей день не жалею потраченных денег.
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
Итак, я решила рассказать мою историю с этим "супер-профффффессионалом утепляльщиком" поподробнее, дабы народ более никогда не повелся на такого «мастера-ломастера», как Виктор Николаевич Ярина!
История такова: 27 февраля товарищ Виктор VERINA приехал по звонку на мой объект для просчета.
Заказ небольшой - 200 кв.м. утепления + 50 кв.м. цоколь фаготом, составил смету согласно объема работ - цены выставлял самостоятельно, отправлял мне их по почте письмами и торопил с решением - мол я первый заказчик у него в 2013 году и только для меня будет такая цена.
Я долго выбирала среди бригад, но Виктор, как и здесь, сыпал профессиональными фразами, что он 15 лет в строительстве, все знает, что мол эти фирмачи только наживаются на заказчиках , а у него такие прекрасные цены, а малолетки неопытные, которые только пришли в сферу утепления фасадов вообще ничего не смыслят и не умееют... Кроме того, меня подкупило, что он не прораб и будет работать на объекте самостоятельно и контролировать соответственно своих подчиненных....
02 апреля заключили договор, согласовали - срок выполнения работ назвал сам - 2 месяца, смету утвердил ...хотя товарищ Виктор долго ломался мой договор подписывать...наверное уже тогда планировал что-то... то ли пеня 1% вдень от невыполнения в срок его смущала, то ли ответственность юридическая, так как человек наверняка уже тогда не собирался выполнять своих обязательств и слинять с деньгами... Ну все же, с горем подписали, взял предоплату, частично завезли материалы, поработал 1 неделю активно - даже еще прохладно было, но он проводил работы, на вторую неделю человек начал приезжать уже к 10-11 дня....,
на 3-ю неделю он "заболел бронхитом".... на последнюю неделю апреля после "болезни" явился явно в другом настрое, рабочий день уже начинался ближе к 12 ... Я задала вопрос - в чем дело?... Начались как обычно отмазки - дети в школу, далеко ездить (хотя в первый же день выплачены были все требуемые транспортные расходы наперед на 2 месяца), устаю и тогда впервые прозвучало - сына нужно устраивать в ВУЗ - думаю куда бы и как бы, а то аболтус еще тот - учиться не хочет, а в армию отдавать не хочу... Я на свою голову предложила проконсультировать и помочь в выборе специальности - не престижной конечно, но куда можно реально поступить. Подобрала тесты для определения профориентации - отправила, чтобы его сын Дима заполнил, получила, провела анализ... узнавала человеку, куда в нашем ВУЗе можно с минимальным балом аттестат поступить... на что в нашей приемной комиссии ответили - нужно видеть результаты ЗНО, чтобы о чем- то говорить, куда можно пройти по конкурсу на поступление ... В это время была уже 6-я неделя проведения (из общего срока 8-ми недель работ согласно Договора), сделано работ от общего объема максимум на 15% , но при этом Виктор находился в достаточно выгодном положении: взяв немалую часть предоплаты, заработав на материалах, которые брал через своих знакомых, взяв еще 2 объекта на утепление фасада (как я понимаю по негативным отзывам здесь, один из них это объект посетитель данного форума Dafi , начал ставить мне ультиматумы - или я устраиваю его сына в ВУЗ на ДНЕВНОЕ отделение на БЮДЖЕТ или он сворачивает все работы (непонятно на каких основаниях) и уходит!! ))....
Говорить о каком -то поступлении обходными путями было невозможно, что и прозвучало в ответ, когда товарищ Виктор предложил занести взятку, кому-либо из руководства ВУЗа – это было глупейшее предложение и невозможное, но его сына готовы были принять на КОНСУЛЬТАЦИЮ в приемную комиссию и посмотреть документы для выбора наиболее вероятной специальности с минимальным конкурсом.
За этот период Виктор умудрился вывести по-тихому леса и все рамы с моего дома, которые остались после замены окон, за которые обещал к тому – же чисто символически рассчитаться. Параллельно с этим постоянно брались деньги – то на материалы, то наперед, потому что нет денег, а детей кормить надо и жена скоро родит и т.д…..
В итоге на конец 7 –й недели человек выбрал 70% суммы от Договора, а работ выполнил на 30%!!! Я не могла постоянно находиться на объекте и контролировать, что он привозил по материалам, потому и вышла такая ситуация, что часть денег, которая бралась на материалы, просто оседала в кармане Виктора и никто ничего не завозил.
Уже вконце 9-й недели человек исчез…просто не отвечал на телефон . Когда дозвонилась - услышала фразу – Вы сына моего «поступите»….. – мягко озвучила ситуацию , что нужны результаты экзамена, чтобы на самом деле человека проконсультировали по поступлению, на что получила ответ, что товарищ Виктор очень занят и все его подождут….
С горем пополам через 5 дней он приехал – но решил делать отмостку, потому что я согласилась на стоимость, которую он увеличил втройне от рыночной! (я об этом уже писала ранее: «Даже сделав отмостку (50 см длиной, 5 см высотой) за 80 грн за м/п, хотя она по городу везде по 25-30 грн не осилил закончить по ней работы, попросив деньги вперед, якобы на бетономешалку, а сам привел 2- роботяг, которые целый день пытались что то делать, не доделали, под чутким руководством Виктора - да и к тому же товарищ VERINA даже этим самым работягам не заплатил... Вот такая выходит шара и рабская работа за 1400 грн вместо 600 грн рыночной стоимости работ») ….
После этого человек исчез навсегда…. На мои звонки не отвечал, поднимал трубку лишь с других номеров и кормил завтраками, что приедет и доделает…. Я сыта этими завтраками и по сей день. На человека составлено заявление в ОБЭП и РОВД на факту мошенничества. Видеться расследование. Виктор на допросы не является и скрывается от правоохранительных органов – точно также, как и от заказчиков, у которых собрал деньги и убежал… Думаю его детям и жене было стыдно, когда их отца по факту мошенничества разыскивали в школе, где учился старший сын и еще учиться дочь …
За свои поступки, слова и бездействие нужно отвечать, а долги – отдавать.
ПРОШУ МОДЕРАТОРА МОЙ ОТЗЫВ на ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ verina ДОБАВИТЬ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, ДАБЫ ЛЮДИ НИКОГДА БОЛЕЕ НА ПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА и понимали с первых фраз с кем имеют дело. СПАСИБО!
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ. налицо ОДЕРЖИМОСТЬ и НЕАДЕКВАТНОСТЬ aegee. она же. danser* она же Лилия Швец преподаватель горного с кафедры менежмента ПОЧИСТИТЕ эту ТЕМУ !!!
У горе преподавателя стерлась грань когда человек путает гражданское дело с тем что оно хочет. Наслаждается в моей ветке оскорблениями и неадекватными постами. Выносит откуда то взятой информации. То у нее стирается грань от правого дела к уголовному! Я ей ничего не должен! Я в этой ситуации обманутый оказалс я вместе с ребенком! Это унижает мою честь и достоинство!
Востаннє редагував verina: 13.08.2013 о 08:26
.......
я долго слежу за этой темой - и по словам Виктора я тоже мошенник, да все мы тут мошенники только один Виктор "одуванчик"!
я полностью на стороне aegee
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
© Т.Г. Шевченко
С гранями и адекватностью у меня все более, чем в порядке, так как и с законом и фактами, которые полностью докажут каждое мое слово и реальную, существующую информацию. Ты должен и очень даже... А если ты скрываешься, как от меня, так и от допросов, телефоны не берешь, на повестки не реагируешь, скрываешься: по прописке то ты не живешь - ни по одному, ни по-другому адресу - вот и приходится общаться здесь...
ВОт нечем крыть - придумываешь байки, что я тебя с сыном обманула.... Вот вскоре мы и порасспрашиваем в Димыном новом учебном заведении...кто кого обманул и кто-как поступил) ...может там ты свои коррупционные схемы все же осуществил?
Ты бы по - существу сказал чего-то в свое реальное оправдание, а то решил придумать что-то с потолка в стиле алеверды? ... Если кому будет интересно я смогу ознакомить с темы фактами, договорами и цифрами, которые у меня ИМЕЮТСЯ, ск ты денег взял, какие договора и обещания подписывал и показать фотографии и акт лицензированной строительной компании, что ты там мне "наработал" на эти деньги. А вот о каком бреде говоришь ты... Вот это и вправду смешно! ... Отзывы других людей на форуме это подтверждают ...я ни одна в нашем городе - и это факт. Оказывается уже это у тебя на колеса поставлено - заморочить голову, взять деньги, сделать видимость работы и убежать, ничего не закончив, а только перепортив материалы?...
Вместо того, чтобы страдать ерундой, ТЫ как взрослый мужчина закрой все свои обязательства, что обещал - сделай, либо сходи уж на допрос в РОВД или ОБЭП...чего же тебе, как кристально-чистому человеку то скрывать???.... и задумайся - наверное безосновательно и бездоказательно заявление у граждан не принимают, которое потом проходит через прокуратуру и утверждается на рассмотрение и возбуждение?
Наверное сотрудники правоохранительных органов не словам далеко моим поверили, а фактам, документам, доказательствам, 2-ум свидетелям и еще одному тобою обманутому человеку))...
И поверь мне - закон на моей стороне, а тот бред что ты за ВУЗ пишешь - только подтверждает то, что ты ко всему прочему, меня склонял к даче взятки, дабы твой сын поступил с ужасными балами в ВУЗ -а это тоже преступление. И свидетели этого разговора тоже имеются!... И кстати повторюсь, в то учебное заведение, куда Дима рекомендован к поступлению с общим балом 400,2 тоже вскоре наведаются сотрудники правоохранительных органов, дабы декана и преподавательский состав опросить - как о реальности поступления твоего сына - на каких основаниях его взяли с таким низким балом (или может кому-то дали 2000 долл., как ты мне рассказывал?), так и о местонахождении его отца, который кидает людей на деньги... Да и в школу к дочке еще наведаются наверняка ... Думаю будет интересно ....
Так что смотри сам - выбор за тобой... Или в очередной раз подмочишь репутацию своей семьи или закрой свои обязательства. Безнаказанным испорченное лето, потерянные деньги, время и моральный стресс, который ты нанес - я не оставлю! Не думай, если стройкой занимается девушка, то ее можно кинуть и остаться безнаказанным!!!
Будь мужчиной, а не бабой базарной - ответь за свои слова и обещания, а не прячься за спинами своих детей и жены - верни те деньги, которые взял и ничего не сделал.
хватит нести бред и себя позорить Лилия ! Даром тебе всеравно никто не будет делать!
.......
)) Я бред не несу - каждое слово взвешено и соответствует реальности. И ты в этом убедишься вскоре по всем пунктам, которые я перечислила выше, если не выйдешь на связь и не вернешь те деньги, которые ты перебрал. Даром ты не делал ни дня, ни минуты, ни квадратного метра! А 14 000 (четырнадцать тысяч грн., 00 коп) непонятно за что вообще взял!.... - вот это мы должны и разобрать...
И это я уже молчу о пене, которая на сегодняшний день составляет 13 790,00 (тринадцать тысяч семьсот девяносто грн.,00 коп)., но если ты явишься, то мы это опустим, но если дойдет дело до суда, то уж по полной программе, поверь.
Вот давай-ка соберемся и все посчитаем. Отдашь разницу, что не закончил и иди с Богом. Я тебя у себя дома, как строителя и вообще, более конечно видеть не желаю...
[QUOTE=verina;2291499 Я ей ничего не должен! Я в этой ситуации обманутый оказалс я вместе с ребенком! Это унижает мою честь и достоинство![/QUOTE]
каким образом она обманула?
Витя, ты вроде обещал 16 августа позвонить и доделать работу.
Трубку не берешь ...
Я иду тебя искать...
Если бы бесплатно, то сами понимаете, никто бы речи о деньгах не вел и разговоров бы не заводил, а тем более в правоохранительные органы не обращался. Человек, на рыночных условиях предоставил смету своих работ и стоимость, был составлен Договор по срокам и условиям расчета - речи о поступлении сына НИКАКОЙ на тот момент не было ВООБЩЕ!!! Кроме того - была отдан авансовый платеж в в целом выплат на 70% стоимости работ согласно Договора - выполнено на 25 % с натяжкой... Эта история с обманом и какими-то обещаниями просто неудавшаяся отмазка своей мошеннической схемы и того, что человек взял деньги и не выполнил работы. Вот такая история)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks