Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 853 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Мой любимый финт вечером, пропускать трех-четырех из очереди с Луговской, перекрыв наглеца со второго ряда.
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    2 230

Типово

Мой любимый финт вечером, пропускать трех-четырех из очереди с Луговской, перекрыв наглеца со второго ряда.
    Годное развлечение

Дописів
    7 540

Типово

аналогично поступаю если еду по Каруны)))
    если по Луговской - до победного посредине еду, 90% водителей поддерживают, не пускают наглых)
    все спешат, второрядчики там задолбали своей диареей так сказать))

п.с. пропускаю скорые и т.п. само собою, и те кто моргнув показывают что налево будут поворачивать - не вопрос, конечно же, а тех кто спешит и режут вторым рядом - в сад.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Годное развлечение
    Самое веселое их лица))) Унылые и злобные, и злость от безысходности)))

tofanidze
    Guest

Типово

Из за таких которые выше отписались - я , который часто бываю в гостях в центре Луговской - потом подьезжая к хвосту пробки не могу просочиться слева, дабы повернуть налево. Потому что если уже начал ехать по Луговской - на Воронцовку там проблематично попасть кроме как повернув налево в конце этой односторонней улицы.
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 16.08.2013 о 22:30

Дописів
    7 540

Типово

Я конечно не мудак, но что сложного моргнуть и показать левый поворот? Гораздо лучше щемиться??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

да, так быстрее)
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Из за таких которые выше отписались - я , который часто бываю в гостях в центре Луговской - потом подьезжая к хвосту пробки не могу просочиться слева, дабы повернуть налево. Потому что если уже начал ехать по Луговской - на Воронцовку там проблематично попасть кроме как повернув налево в конце этой односторонней улицы.
    Простите, как я, мудак, своими действиями написаными выше мешаю вам повернуть налево?
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 16.08.2013 о 22:31
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

tofanidze
    Guest

Типово

Чего это я должен показывать поворот за 100 метров до него - если я просто еду по левому краю односторонней дороги, ширина которой вполне позволяет без проблем ехать в два ряда. Моргать тоже не вариант - многие начинают бычить и тем более не пускать.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    да, так быстрее)
    ну да, бок о бок, в наглую, типа тебе че, лень))
    а то что так показывают мол пусти - повернуть надо - так это норм, очень частое там явление, никогда не было вопросов, а вот внаглую прущихся ненавижу!

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Чего это я должен показывать поворот за 100 метров до него - если я просто еду по левому краю односторонней дороги, ширина которой вполне позволяет без проблем ехать в два ряда. Моргать тоже не вариант - многие начинают бычить и тем более не пускать.
    Ага, в два ряда без проблем. Держи в курсе.
    записываю.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 588

Типово

Чего это я должен показывать поворот за 100 метров до него - если я просто еду по левому краю односторонней дороги, ширина которой вполне позволяет без проблем ехать в два ряда.
    учите правила господа
    9.4. Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50-100 м у населених пунктах і за 150-200 м поза ними
    Моргать тоже не вариант - многие начинают бычить и тем более не пускать.
    Правильно делают, задолбал этот беспредел на дорогах
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    16 821

Типово

Крассава !
    Я тоже иногда так делаю.
    Востаннє редагував GoshaFF: 13.08.2013 о 00:03

Дописів
    7 540

Типово

Ширина дороги не везде там позволяет, не надо ляля.
    И такие спешащие стараются не в колеса клумбы или столбик слева приткнуть а в мой бок, и др.водителей, а не пошли бы они нафиг.
    Просто моргать то такое, за столько лет ни разу не было недопонимания, раз моргнул - показал налево надо, да не вопрос.
    А так старание прощимиться больше злит многих, так как в основном уверены что - повернешь 2м рядом и срежешь, и плюс нафига тискуна пускать машину может поцарапать, при повороте со второго ряда может быть дтп.
    Уже писали про сильное дтп там много лет назад, я бы с удовольствием гаи туда вернула.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 588

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    если по Луговской - до победного посредине еду, 90% водителей поддерживают, не пускают наглых)
    Особенно умиляет когда едет какая то маленькая машинка типа матизки, с буквой "У" и туфелькой и её полностью пофиг на истошные мигания сзадиедущего БЧЖ.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Особенно умиляет когда едет какая то маленькая машинка типа матизки, с буквой "У" и туфелькой и её полностью пофиг на истошные мигания сзадиедущего БЧЖ.
    не встречала там такого, она ж малютка, че там)) а вот то что водители подбивают колонной не пускать спешащего - не однократно видела)))

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

не встречала там такого, она ж малютка, че там)) а вот то что водители подбивают колонной не пускать спешащего - не однократно видела)))
    меня после того как не пропустил чудо на крузере начало учить подрезанием с оттормаживанием... дык, я его на подъеме начал опережать справа, он решил что я его тоже резать буду и дал в тапку, собсно чего я и ждал.... даже услышал как у него колеса не гребенке, собранной фурами на подъеме, от асфальта оторвались...
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    меня после того как не пропустил чудо на крузере начало учить подрезанием с оттормаживанием... дык, я его на подъеме начал опережать справа, он решил что я его тоже резать буду и дал в тапку, собсно чего я и ждал.... даже услышал как у него колеса не гребенке, собранной фурами на подъеме, от асфальта оторвались...
    Идиотов хватает...

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    самое обидное, что у крузака подвеска хорошая и у водилы маргарин в черепной коробке даже не шелохнулся...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

ну да, бок о бок, в наглую, типа тебе че, лень))
    а то что так показывают мол пусти - повернуть надо - так это норм, очень частое там явление, никогда не было вопросов, а вот внаглую прущихся ненавижу!
    а тебе че реально лень?))

зы. вообще разговор ни о чем, имхо
    меня никто не напрягает, да, тоже не нравится, что культуры на дороге нет, но когда быков не пускаешь, людьми они от этого не становятся, они ж все на рога воспринимают и вашего благородного воспитания не видят в упор.
    с другой стороны часто попадаю в ситуации когда надо перестроиться, или выехать со второстепенной, ну и включаю поворот и прилежно жду, да, иногда быстро пропускают, а иногда стоишь как лох, никому не нужен. Вон сегодня, включил поворотник возле съезда на солнечный, когда по мосту на правду ехал, и ни одна сука не пустила, пока в фишки почти не уперся перед мостом.
    А если выехало тело на улицу с тремя четырьмя полосами и надо их все пересечь для поворота, тоже не айс когда тело не пускают и потом оно тупо тормозит на средней полосе и ждет, потому как прямо ему уже некуда ехать, поворот проедет.
    так шо уж звыняйте, а ситуации разные бывают, ну и я не прусь в наглую никогда, со второго ряда не поворачиваю, только с третьего, шоб ваще никому не мешать))
    от цирка на мост заезжать с третьего ряда зачетно, если разогнаться хорошо)))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Сторінка 394 з 853 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті