| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
мы когда-то застряли на канатке в Харькове, на самой высоте... в ноябре что ли или октябре, но было уже холодно совсем. висели там несколько часов. те еще ощущения, когда даже не знаешь, они там в курсе, что в кабинке люди или думают, что мы уже на другой стороне. как я тогда замерзла даже вспоминать не хочется( это была такая жесть... еще через несколько кабинок была компания молодняка, но они достаточно низко зависли и в итоге решились поспрыгивать, а мы остались одни посреди деревьев, как в лесу
ух
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, помните игру из детства в резиночки? вы прыгали?
я как вспомню насколько высоко мы могли подпрыгивать, сейчас бы хоть треть той прыгучести
а современные дети и не знают о таком (моя не знает и девчата во дворе тоже)
я тут нашла, хочу взять 2-3 штучки, а надо 10, может кому-то еще надо? резинки вот, а заказывать хочу через здесь ( цена 3 грн +7%)
как по мне- вы с Натабель герои! для меня сварить борщ уже сам по себе подвиг
я лентяй сегодня махровый
приду-приду!)))
рассказую
Иолу нашу нашла ведущая или там редактор, программы на 34м канале. Им понравилась задумка с Марафоном ( похудение)и пригласили участников Марафона рассказать всему миру и Днепру в частности). Вот, собрались вначале Иола и Марусенок, а на вторую съемку и другие девочки подтянулись и я в т.ч.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
по резинкам ссылка на поиск. меня больше интересуют схемы как прыгать, а то я уже не помню (( а резинку я в магазине ткани куплю![]()
Хорошо там, где мы есть!
ты помнишь все классы?придется форумовку-МК по этому делу устраивать)))
я вот об одном подумала, может ее и правда проще купить в лотке с китайскими игрушками (пусть не за 3, а за 7 грн)))), чем нам потом всем пересечся? я на днях промониторю и расскажу. если что - буду иметь тебя ввиду
я недавно вспомнила о такой чудной забаве, прыгали ж дни напролет, а наши маятся во дворе. хочу приобщить попытаться
надо поискать в нете что к чему, если такое есть
схемы в интернете есть.Я встречала как-то,тем более было несколько видов,как прыгать))
схемы вот https://www.google.com.ua/search?q=%...g&ved=0CDwQsAQ
а там же еще по классам поднимать надо было, не помню, на каждой высоте одно и то же надо выпрыгать или разное?
)))
Ооо, класс, помню-помню такое ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks