| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аналогично поступаю если еду по Каруны)))
если по Луговской - до победного посредине еду, 90% водителей поддерживают, не пускают наглых)
все спешат, второрядчики там задолбали своей диареей так сказать))
п.с. пропускаю скорые и т.п. само собою, и те кто моргнув показывают что налево будут поворачивать - не вопрос, конечно же, а тех кто спешит и режут вторым рядом - в сад.
Из за таких которые выше отписались - я , который часто бываю в гостях в центре Луговской - потом подьезжая к хвосту пробки не могу просочиться слева, дабы повернуть налево. Потому что если уже начал ехать по Луговской - на Воронцовку там проблематично попасть кроме как повернув налево в конце этой односторонней улицы.
Востаннє редагував VETALLZZZ: 16.08.2013 о 22:30
Я конечно не мудак, но что сложного моргнуть и показать левый поворот? Гораздо лучше щемиться??
да, так быстрее)
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Чего это я должен показывать поворот за 100 метров до него - если я просто еду по левому краю односторонней дороги, ширина которой вполне позволяет без проблем ехать в два ряда. Моргать тоже не вариант - многие начинают бычить и тем более не пускать.
учите правила господа
Правильно делают, задолбал этот беспредел на дорогах9.4. Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50-100 м у населених пунктах і за 150-200 м поза ними
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ширина дороги не везде там позволяет, не надо ляля.
И такие спешащие стараются не в колеса клумбы или столбик слева приткнуть а в мой бок, и др.водителей, а не пошли бы они нафиг.
Просто моргать то такое, за столько лет ни разу не было недопонимания, раз моргнул - показал налево надо, да не вопрос.
А так старание прощимиться больше злит многих, так как в основном уверены что - повернешь 2м рядом и срежешь, и плюс нафига тискуна пускать машину может поцарапать, при повороте со второго ряда может быть дтп.
Уже писали про сильное дтп там много лет назад, я бы с удовольствием гаи туда вернула.
меня после того как не пропустил чудо на крузере начало учить подрезанием с оттормаживанием... дык, я его на подъеме начал опережать справа, он решил что я его тоже резать буду и дал в тапку, собсно чего я и ждал.... даже услышал как у него колеса не гребенке, собранной фурами на подъеме, от асфальта оторвались...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
а тебе че реально лень?))
зы. вообще разговор ни о чем, имхо
меня никто не напрягает, да, тоже не нравится, что культуры на дороге нет, но когда быков не пускаешь, людьми они от этого не становятся, они ж все на рога воспринимают и вашего благородного воспитания не видят в упор.
с другой стороны часто попадаю в ситуации когда надо перестроиться, или выехать со второстепенной, ну и включаю поворот и прилежно жду, да, иногда быстро пропускают, а иногда стоишь как лох, никому не нужен. Вон сегодня, включил поворотник возле съезда на солнечный, когда по мосту на правду ехал, и ни одна сука не пустила, пока в фишки почти не уперся перед мостом.
А если выехало тело на улицу с тремя четырьмя полосами и надо их все пересечь для поворота, тоже не айс когда тело не пускают и потом оно тупо тормозит на средней полосе и ждет, потому как прямо ему уже некуда ехать, поворот проедет.
так шо уж звыняйте, а ситуации разные бывают, ну и я не прусь в наглую никогда, со второго ряда не поворачиваю, только с третьего, шоб ваще никому не мешать))
от цирка на мост заезжать с третьего ряда зачетно, если разогнаться хорошо)))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks