Пошла я займусь чем-нибудь путёвым.
А то уже и малые скоро из школы придут, а мама и не отдохнула и кушать не сварила.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошла я займусь чем-нибудь путёвым.
А то уже и малые скоро из школы придут, а мама и не отдохнула и кушать не сварила.![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Всем здрасти!!!!
*пробегая мимо*
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
panther *цем еще разик в носик*
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
мырк
улыбнись
сёнечко такое сонечко на улочке... просто мырчик
а теперь продолжай работку![]()
не погодун, а бардак... второй день колёша цитрамона хаванькаю... ужесть...
полечитеее меняяяяя... сделайте кофею на молочке... спойте мне колыбельную...
мурчик...
Хазяинъ счас придёт...
а я убегло... но бу через два часика. а то счас треба в библиотечку забегнуть, потомки урочек отпреподавать и потомки к Хазяинъу вернусь на колени. чтоб ушпокоил животинушку, покормил, напоил и почухал... и колыбельную шпел...
мырчик
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Хм, а Пантерчик у нас продвинутый...Хотя мне казалось, что библиотеки при наличии Инета превратились если не в анахронизм, то в отмирающий всё же потихоньку институт..
![]()
И вот насчет "отпреподовывания" - тоже новая темаЧто даём, если не сИкрет? А-а-а, сейчас попробую угадать...
Угу, небось - Инглиш?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Почему? Без библиотек сейчас тоже никуда))) (под впечатлениям от посещения центральной биб-ки)
По поводу сказги - даже не знаю, что и делать...И продолжить давно уже пора (самому интересно - что дальше будет,
и чую, что задолжал народу), но и боязно - боюсь всё и вся изуродовать, ибо давит депрессняг последние дни не по-деццки...
Как бы не сказалось на событиях и героях, а то сказга может внезапно закончиться коллапсом
Пока еще время есть, если отпустит хоть малёха - чего-нить писнУ, если нет - снова не обессудьте...
Страннег, вы нужны живым))) Поэтому не сильно насилуйте себя))))
нууууууууууу... тутки много ну...
значитцо первое ну - а почему Пантеру не быть продвинутым... ну хоть малёхо... оттого что он ленюшки лодыритцо, не значитцо, что он воопсче и в опсчем лодырище
второе ну - я романтик. художку лю читкать в книжном варианте, держать в лапоньках бумажную книжицу, переворачивать странички... эээээээээх, романтика
ну и от компа оченята уштают... у меня они и так скоро полежут на лоб, уже вылазят из орбит от энтого поштоянного глазения в комп. так что иногда треба пихтарить в библиотечку и брать книженьки... не только, увы, художку...
про третье ну - Пантер промолчит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks