| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Vikki.S;22910448]На раздаче буду Я!
Вход в Пассаж со стороны карусели.
Меня зовут Вика
0937110990
0677269918[/QUO
бааа,знакомые всё лица) Вик ,я ,пожалуй,дождусь вашей посылочки с косметикой (к концу недели она ,надеюсь, будет ? ) и тогда вместе с Яниным Фрошем все у вас заберет мой муж ,или я . Так что завтра мой Фрош не несите в центр,ладно,но у себя его держите.идет ?(:
Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта
Яночка,а можно мне заказать формил для цветного 1л - 2шт.
добрый день! чего то на сайте не вижу цены на Tandil Sensitive, 1,5л (20стирок)
Можно мне Gillette Venus 1шт- 18грн,и Ariel Power Capsules 3xAction универсальные 2 шт
Здравствуйте!
Хочу заказать:
1. Ariel Power Capsules 3xAction для цветного, 32*35 мл 120.0 грн - 1уп.
2. Theramed Spender Original интенсивная очистка, 100мл 30.0грн - 1уп.
3. Аquafresh whitening "Белоснежная улыбка" с дозатором 100мл 25.0грн - 2уп.
Добрый вечер! Спасибо за пасту и з.щетки. Подскажите, а вы в ближайшее время будете щетки завозить?(нашлись еще желающие))))
Добавьте еще к моему заказу, пожалуйста,
ALIO COMPLETE Spülmaschinen-Tabs, 3в1 40 таблеток 72.0 грн - 1 упаковку.
Привет! Янулик, Ариэль капсулы для цветного 32шт-2коробки можно?
Зубная щетка Nano-GOLD - Золотая
1 шт – 14 грн
4 шт ( набор) – 50 грн
При использовании зубной щетки Nano Gold происходит оздоровление полости рта,
предотвращаются воспалительные процессы в тканях десен и их кровоточивость, активизируются процессы регенерации тканей, и в отличие от обычных щеток, прекрасно очищается линия десны, препятствуя появлению пародонтоза.
Щетинки в этой зубной щётке двух уровней, изготовлены с помощию нанотехнологий из бамбукового волокна с добавлением синтетических смол и частичек нанозолота!
Ультратонкие щетинки В РАЗЫ ТОНЬШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВОЛОСА !!!
Свойства зубной щетки Nano-GOLD:
Происходит отличный микро-массаж дёсен и профилактика пародонтоза, а кого эта болезнь уже настигла, знают, как тяжело подобрать зубную щётку, которая и чистит зубы хорошо, и не будет травмировать дёсны.
Благодаря тончайшим щетинкам великолепно очищаются зубы, заглядывая во все труднодоступные места, очень мягко полирует зубы (после чистки зубы гладкие-гладкие). Вы сможете почувствовать, что зубы чистые, даже не используя зубную пасту.
За счет использования бамбукового волокна с микрочастичами нанозолота достигается усиленные антибактериальные свойства щетинок, бактерии на щетке Nano Gold просто не живут!!! И тем более, не размножаются!!! Данная щетка прослужит Вам до 12 месяцев!
Рекомендуется использовать и для детей, так как благодаря особо мягкой щетине не травмируются ни детские зубки ни их нежные дёсны.
Зубные щетки Nano
1 шт – 10 грн
4 шт ( набор) – 36 грн
Уникальные свойства бамбука позволили создать зубную щетку с ворсом, достаточно прочным для качественного удаления налета с зубов, но одновременно и достаточно эластичным, чтобы мягко массировать десны, не царапая их.
Зубные щетки Nano выполнены из экологически чистых материалов и обладают бактерицидными свойствами:
Для производства щетинок зубной щетки в качестве сырья используется бамбук растущий в высокогорьях более 5 лет. Бамбук, в течении 30-ти дней обжигается при высоких температурах, в результате чего получается плотная масса, имеющая пористую структуру, которая обладает влагостойкостью и антибактериальными свойствами.
Кроме того, полученный состав бамбукового угля излучает полезные для человека терагерцевые волны и образует отрицательные ионы кислорода, что способствует активизации клеток в организме, улучшает кровообращение.
Цвет зубной щетки черный- это природный цвет бамбукового угля.
Щетинки содержат в себе ионы активного бамбукового угля, которые обладают высоким адсорбирующим свойством, препятствуют накоплению влаги, удаляют зубной налет
Нефритовая зубная щетка
1 шт – 10 грн
4 шт ( набор) – 36 грн
Зубная щётка с щетинками, покрытими частицами НЕФРИТА.
Частицы нефрита добавлены в массу щетины во время ее производства, а не напылением. Поэтому оздоравливающий эффект от инфракрасных лучей и ийонизирующее действие нефрита не иссякнет до полного использования щетки.
Технология двойных щетинок.
Верхние тонкие и мягкие заострённые щетинки глубоко проникают в места, недоступные для обычных зубных щёток. Нижние округлённые щетинки прекрасно чистят эмаль, его не повреждая.
Это функциональные зубные щётки, прекрасно подходящие для профилактики периодонтита, защиты дёсен и общей полости рта от вредного влияния окружающей среды.
Щётки особенно подходят тем, у которых слабые дёсны – во время чистки зубов они нежно массируются.
Компактная головка щётки позволяет удалить остатки еды в трудно доставаемой области моляров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks