| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ставтье знак равенства между различными явлениями.
Иначе вам придётся поставить этот знак между славянами и...
Более чем убеждён, что Вы этого не сделаете - рука дрогнет и уши покраснеют, пот на лбу выступит и Вы в полголоса выругаетесь, уйдёте на другую страницу бродилки.
Это будет как следствие, но отнюдь не причиной такого поступка.
Востаннє редагував Контакт51: 12.08.2013 о 21:24
Знаешь. Про Ивана Грозного очень много чего написано. А в реальности - он народу угробил на порядок меньше, чем "просвещенные европейские правители". Инквизиция - вообще чисто европейское изобретение, как и крестовые походы и прочее прочее прочее..
Наша история вообще весьма.. забавно. написана. И написана не нами. не русскими. Так и про количество угробленных граждан. Мягко говоря может быть две точки зрения. Шла смена эпох. Правильная или неправильная. Теми методами или нет.. Я считаю, что не теми. Но это мое мнение. А реальность почти 100 лет назад могла диктовать совсем другие методы решения задач, о масштабности которых современные государства даже мечтать не могут.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
А теперь добавь еще 22 года. И окажется, что за следующие 22 года эта страна, этот народ, частью которого мне посчастливилось быть победил в самой кровопролитной за всю историю человечества войне, отстроил страну, обуздал энергию атома и запустил первый спутник Земли и первого человека в космос.
А что "патриоты" смогли за такой же отрезок времени? Без войны. Используя шикарную материальную базу и прочее. Все было для старта.
Что вы "пидриоты" смогли?
Даже "мову" просрали. Уроды.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
[QUOTE=Сухов;22912340]А теперь добавь еще 22 года. И окажется, что за следующие 22 года эта страна, этот народ, частью которого мне посчастливилось быть победил в самой кровопролитной за всю историю человечества войне, отстроил страну, обуздал энергию атома и запустил первый спутник Земли и первого человека в космос.
А что "патриоты" смогли за такой же отрезок времени? Без войны. Используя шикарную материальную базу и прочее. Все было для старта.
Что вы "пидриоты" смогли?
-------------------------------------------
Войну подготовил и организовал сам, правда не по сценарию пошла.
Атом стырил.
За космос согласен.
А в целом - гавняная была страна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks