| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как надо проводить выходной или , как я его провела
Пока деть был в саду : сварила бульон, компот, законсервировала лечо, пожарила кабачки, сделала рыбные тефтели п/ф для ребенка .побежала в сад,прибежала, поубирала, кашу сварила, ребенка покормила. Фсё..жду мужа и по-новой :покорми, "сказку" расскажи, что отдыхать совсем некогда было. Т.к. я еще и мусор вынеслиулики работы уничтожены
Лучше работать![]()
Ната,ой ли-лучшеработать?
Дописываю: работа+после работы "гуляю" на улице,потом прихожжу-ужин,помыть деть,погладить на завтрашний день(две кучи белья лежат вторую неделю,регулярно "высмыкиваю" нужную весчь)+себя привести впорядок+уложить спать (почитать РЕ,поговорить с ним)+ "убаюкать " мужа,глянуть в ТВ под крем и т.п. процедуры.Сон (а время 24.00).Подъем в 5.55. Када жить?
Я сама от себя в шоке!
И скажите,шо кому то легче?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
за просьбу не мешать проводить праздник для друга например, бывает ситуация когда все дети на празднике веселятся, а один-два "крутых" мальчика пытаются все время этот праздник сорвать, могут швырять чем-нибудь в аниматоров, не давать возможность что-то говорить, перекрикивать, вырывать реквизит и бегать гоготать с ним, ставить подножки аниматорам, толкать и даже бить, и когда ему говоришь что если ты не хоч участвовать, ну не мешай остальным, он в ответ да пошел ты на х, буду делать что хочу
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Они сказали ,что на "вызволение" уходило по 10 мин на человека ! А их было 76 ! Я не думаю ,что детей "вызволяли" последними .И люди говорили про 4часа -9 часов-это наверное последнего сняли через 9. Ну и наверное, как всегда у нас - оставили те интервью,которые было нужно оставить. Да,еще сказали,что владелец канатной дороги выплатит каждому пострадавшему по 500 грн.может этот факт их веселил))
Работать лучше.
Я с июня каждый день на работе. Это небо и земля. Раньше я вкалывала, как бобик, дома, работы было завались, а на мне еще малый и хозяйство. Выходишь вечером в коридор мужа встречать, устала, как собака, а он еще говорит: "Ты ничего не приготовила? А чем ты занималась? Ты же не работаешь" После этих слов на мужа выливается всё, что за день накопилось, и он тихонько уползает на кухню с травмами разной степени тяжести.
А сейчас оба с работы идем, забираем малого, выгуливаем, прилазим домой и бегом вдвоем что-то готовим, убираем или ничего не делаем, если сильно устали.
Всем приветик!
Что тут у нас?
скорее всего, что не будет. у больниц есть резерв, как я понимаю, а вот у поликлиник.....
спасибо! схожу, если новое оборудование, то тем более интересно. не упало ли с моих -8 еще ниже((((
классный выходной! у тебя есть завтра еще один выходной? мне тоже нужны тефтельки и консервация!
а мы сегодня ходили " в телевизор")))) худеющим Марафоном. И скоро" вашу маму и тут и там будут показывать)"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks