Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 417 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    не задумываясь аниматоров на х.. посылают
    за что?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Как надо проводить выходной или , как я его провела

Пока деть был в саду : сварила бульон, компот, законсервировала лечо, пожарила кабачки, сделала рыбные тефтели п/ф для ребенка .побежала в сад,прибежала, поубирала, кашу сварила, ребенка покормила. Фсё..жду мужа и по-новой :покорми, "сказку" расскажи, что отдыхать совсем некогда было. Т.к. я еще и мусор вынесли улики работы уничтожены
    Лучше работать

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Пока деть был в саду : сварила бульон, компот, законсервировала лечо, пожарила кабачки, сделала рыбные тефтели п/ф для ребенка .побежала в сад,прибежала, поубирала, кашу сварила, ребенка покормила. Фсё..жду мужа и по-новой :покорми, "сказку" расскажи, что отдыхать совсем некогда было. Т.к. я еще и мусор вынесли улики работы уничтожены
    Лучше работать
    Ната,ой ли-лучшеработать?
    Дописываю: работа+после работы "гуляю" на улице,потом прихожжу-ужин,помыть деть,погладить на завтрашний день(две кучи белья лежат вторую неделю,регулярно "высмыкиваю" нужную весчь)+себя привести впорядок+уложить спать (почитать РЕ,поговорить с ним)+ "убаюкать " мужа,глянуть в ТВ под крем и т.п. процедуры.Сон (а время 24.00).Подъем в 5.55. Када жить?
    Я сама от себя в шоке!
    И скажите,шо кому то легче?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Лучше работать
    Почему день, когда я стираю, глажу, убираю, готовлю, называется выходным? и ты при таких объемах жарки-варки кондер не включаешь?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    История, с канаткой - кошмар. Мы в конце июля подъехали к станции в Мисхоре, встали в очередь. Эти, как воронье налетели "поехали, поехали на машине", такие назойливые, неприятные. Говоришь ему - отойди, а он ещё больше лезет. Мы постояли, подумали чего мы там не видели на той горе, просто детям вид так хотелось сверху показать. И уехали в Балаклаву гулять
    Только что по СТБ показали репортаж. Люди эвакуированные были весьма счастливы))восприняли все как веселое приключение))) сказали надолго запомнил и радостные такие пошли ... А мы тут переживает за них ...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    за что?
    за просьбу не мешать проводить праздник для друга например, бывает ситуация когда все дети на празднике веселятся, а один-два "крутых" мальчика пытаются все время этот праздник сорвать, могут швырять чем-нибудь в аниматоров, не давать возможность что-то говорить, перекрикивать, вырывать реквизит и бегать гоготать с ним, ставить подножки аниматорам, толкать и даже бить, и когда ему говоришь что если ты не хоч участвовать, ну не мешай остальным, он в ответ да пошел ты на х, буду делать что хочу
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Только что по СТБ показали репортаж. Люди эвакуированные были весьма счастливы))восприняли все как веселое приключение))) сказали надолго запомнил и радостные такие пошли ... А мы тут переживает за них ...
    не верю, 9 часов просидеть с ре в кабинке, болтающейся в небе, а потом выйти и улыбаться/мило давать интервью. Понятно кто и какие интервью давал )))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Почему день, когда я стираю, глажу, убираю, готовлю, называется выходным? и ты при таких объемах жарки-варки кондер не включаешь?
    у меня двери открыты, не жарко)))

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ната,ой ли-лучшеработать?
    Дописываю: работа+после работы "гуляю" на улице,потом прихожжу-ужин,помыть деть,погладить на завтрашний день(две кучи белья лежат вторую неделю,регулярно "высмыкиваю" нужную весчь)+себя привести впорядок+уложить спать (почитать РЕ,поговорить с ним)+ "убаюкать " мужа,глянуть в ТВ под крем и т.п. процедуры.Сон (а время 24.00).Подъем в 5.55. Када жить?
    Я сама от себя в шоке!
    И скажите,шо кому то легче?
    Ната, я тоже самое делаю, когда и работаю.Только делаю это все в разы быстрее))
    У нас подъем тоже в 6 утра

Дописів
    8 621

Типово

за просьбу не мешать проводить праздник для друга например, бывает ситуация когда все дети на празднике веселятся, а один-два "крутых" мальчика пытаются все время этот праздник сорвать, могут швырять чем-нибудь в аниматоров, не давать возможность что-то говорить, перекрикивать, вырывать реквизит и бегать гоготать с ним, ставить подножки аниматорам, толкать и даже бить, и когда ему говоришь что если ты не хоч участвовать, ну не мешай остальным, он в ответ да пошел ты на х, буду делать что хочу

капец, так таких выводить нужно сразу и отдавать родителям. Пусть сами свое чадо развлекают.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет!

Полине Liisовне и Лене iola скорейшего выздоровления!

не верю, 9 часов просидеть с ре в кабинке, болтающейся в небе, а потом выйти и улыбаться/мило давать интервью. Понятно кто и какие интервью давал )))
    Лена, люди могли быть просто в шоке, а в таком состоянии реакции бывают самые непредсказуемые. Да и могли реально радоваться тому, что все хорошо закончилось.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Ужас, Надя! А родители в это время где? Тоже на празднике?

Дописів
    5 977

Типово

Они сказали ,что на "вызволение" уходило по 10 мин на человека ! А их было 76 ! Я не думаю ,что детей "вызволяли" последними .И люди говорили про 4часа -9 часов-это наверное последнего сняли через 9. Ну и наверное, как всегда у нас - оставили те интервью,которые было нужно оставить. Да,еще сказали,что владелец канатной дороги выплатит каждому пострадавшему по 500 грн.может этот факт их веселил))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Лучше работать
    Работать лучше.
    Я с июня каждый день на работе. Это небо и земля. Раньше я вкалывала, как бобик, дома, работы было завались, а на мне еще малый и хозяйство. Выходишь вечером в коридор мужа встречать, устала, как собака, а он еще говорит: "Ты ничего не приготовила? А чем ты занималась? Ты же не работаешь" После этих слов на мужа выливается всё, что за день накопилось, и он тихонько уползает на кухню с травмами разной степени тяжести.
    А сейчас оба с работы идем, забираем малого, выгуливаем, прилазим домой и бегом вдвоем что-то готовим, убираем или ничего не делаем, если сильно устали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

афигеть. тоже интересно, что же родители? и возраст этих крошек?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем привет!

что-то у меня в последние дни вообще времени на форум не хватает( Расскажите хоть, что тут происходит?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    Что тут у нас?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    плин, у нас массажи еще до конца недели, потом массажистка в отпуске...это ж не будет скорее всего поликлинника работать...
    скорее всего, что не будет. у больниц есть резерв, как я понимаю, а вот у поликлиник.....
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вдруг кому надо

а также на территории больницы Мечникова бесплатно на новом оборудовании проверить зрение
    (вот не в тему Маша заболела(((( хотела поехать)
    спасибо! схожу, если новое оборудование, то тем более интересно. не упало ли с моих -8 еще ниже((((

Лучше работать
    классный выходной! у тебя есть завтра еще один выходной? мне тоже нужны тефтельки и консервация!
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Всем привет!

что-то у меня в последние дни вообще времени на форум не хватает( Расскажите хоть, что тут происходит?
    а мы сегодня ходили " в телевизор")))) худеющим Марафоном. И скоро" вашу маму и тут и там будут показывать)"

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

классный выходной! у тебя есть завтра еще один выходной? мне тоже нужны тефтельки и консервация!
    я лучше завтра поработаю правда потом борщ буду варить,приходи

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

а мы сегодня ходили " в телевизор")))) худеющим Марафоном. И скоро" вашу маму и тут и там будут показывать)"
    Где-где можно будет увидеть маму?)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я лучше завтра поработаю правда потом борщ буду варить,приходи
    нет-нет-нет, 2 выходных должно быть! вари 2 борща!приду с баночкой!
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Где-где можно будет увидеть маму?)))
    та сказали долгенько ждать. недели через 3 будет эфир) у них там на канале кто-то в отпуске ) но как дадут ссыль, так сразу)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 185 з 417 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті