Продам комбез (6 мес.68-74)15гр.Штаны(6-12мес. до11 кг.)10гр.Ветровку двухстороннюю(6-9мес до74см.)30гр.Шапочку Mothercare,одели раза 3(6-12мес.объем не указан,до 80см.)15гр.Костюмчик Mothercare(6-9мес.,до 9 кг.)15гр.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам комбез (6 мес.68-74)15гр.Штаны(6-12мес. до11 кг.)10гр.Ветровку двухстороннюю(6-9мес до74см.)30гр.Шапочку Mothercare,одели раза 3(6-12мес.объем не указан,до 80см.)15гр.Костюмчик Mothercare(6-9мес.,до 9 кг.)15гр.
Правильно, что не можете вспомнить, поскольку у меня теперь два интернет-магазина: Барби - там самые лучшие игрушки
и второй интернет-магазин - Детский мир
Там коляски, крупные товары, и цены, которые порадуют и вас, и меня. Сейчас ассортимент чикко и geoby, работаем дальше. Если цена на сайте не порадовала - обращайтесь за скидками в личку![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Grapes
так недорого и приоденемся на весну![]()
Продам кофту (74см)10гр.Летний костюм 6мес.15гр.
девченки, извините что вклиниваюсь, я собственно говоря к
osko22 хочу обратиться ,
вычеркните меня из спискаУважаемые продавцы, берем пример с clair и, по-возможности, пишите мне о том, что уже не продается. Это не столько ради удовлетворения моего любопытства , а и для удобства покупателей. Спасибо., коляску я уже продала .
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
Lancheg, гоняют не то слово!)))))))))
И даже больше![]()
Мамочки, мы собираем заказ на вязаные игрушки из Киева http://www.sling.dp.ua/toys.shtml
Если вместе закажем, то не будем платить за пересылку, так что получится выгодно.
На детях наших тестировали , игрушки очень приятные и полезные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks