| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вспоминая счастливые дни...
ОБРАЩЕНИЕ ЮЛИИ ТИМОШЕНКО К УКРАИНСКОЙ НАЦИИ
20 декабря 2007
Дорогие соотечественники!Во вторник, 18 декабря, было сформировано новое украинское Правительство. Вы видели, как это происходило. Такого накала страстей украинский парламент, наверное, не знал никогда.
Я хочу, чтобы вы отметили в календаре сегодняшнюю дату. Это — тот день, когда власть поворачивается лицом к людям.Мы начинаем процесс очищения страны, и я сделаю все для того, чтобы грязные, теневые деньги никогда больше не были ключевым фактором украинской политики, чтобы народных депутатов не покупали, как скот на базаре, чтобы больше ни у кого из политиков не чесались руки легко заработать несколько десятков миллионов долларов на предательстве.Кроме того, у тех людей, которые платили по тридцать миллионов долларов за измену, больше этих теневых миллионов не будет.В ближайшие дни будет упразднена депутатская неприкосновенность, льготы, коррумпированных депутатов лишат депутатства на партийных съездах, сменится руководство правоохранительных и контролирующих органов...
Хаоса в стране больше не будет. Будет — порядок. Моя премьерская этика простая и понятная: кто хочет работать — будет работать, кто хочет воровать — тот будет отвечать. И все, альтернатив не существует.
И знайте, когда я говорю «Мы сделаем, Мы выполним, Мы наведем порядок» — я имею в виду единство Президента Украины, Правительства и демократической коалиции в Верховной Раде. Единство, которое я никому не дам разрушить.
У нас есть все для того, чтобы быть успешными. Уже через несколько лет мы будем гордиться тем, что живем в Великой Стране.Да поможет нам Бог!
http://www.apn.ru/publications/article18799.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks