| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно. Вот только одному моему прадеду дали 10-ку без права переписки, за то, что у него была мельница, и больше его никто не видел, а второй прадед финнов резал, потому что город имени Ленина слишком близко к границе находился. И нужно было принести финнам свободу, от которой они почему-то отказывались. И в отличие от тебя в моей семье научились понимать, что зло бывает разное. И не рвать глотку за то, что благодаря кому-то и что-то. Потому что не факт, что моё или твоё присутствие на этом свете-это благо![]()
о том, что комсомол был УГ - я не спорю.
Даже- добавлю: он был УГ задолго до 80-х..., а в остальном- считаю, что ты так распинаешься лишь потому, что- не имеешь личного опыта- живёшь ЧУЖИМИ воспоминаниями, в силу нежности своего возраста: мои деды= по возрасту твоим прадедам- ты это и сам подтвердил...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks