| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
chief, Вам же сказал предыдущий оратор - тема закрыта. Куда ж Вы снова-то поперлись?
Оушен, если б Вы ответили как-то не так, я бы очень удивился!
Вы там в самом низу прочитайте про выборку:
Одесса и Харьков вроде не блистали рвением к украинскому!Опрос был проведен фирмой First Movies International в два этапа: путем опроса граждан на улицах и через сеть интернет. Всего в опросе приняло участие 808 человек в возрасте от 14 до 49 лет. Опрос проводился в 4 городах Украины - Львове, Киеве, Одессе, и Харькове.
Теперь Вам стоит обратить внимание на то, что 808 человек всего опрошено было! Очень рекомендую, после такого аргумента я точно сломаюсь!
dimxx, я тут давече рекомендовал одному форумчанину производством змеиного яда заняться! Теперь вижу, что Вы идеально бы его дополнили! Рекомендую - выгодный бизнес!
Востаннє редагував BSim: 06.02.2008 о 17:59
BSim - а вы считаете, что для Украины выборка в 808 человек репрезетативна?
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
ну вообще-то это из области социологии и чтобы выборка была репрезетативная, то нужно чтобы туда попали люди из разных регионов, разного социального положения и образования....Ну нас так в универе училинапример. когда я изучала коммуникативные навыки студентов-психологов, то на курс в 2000 чел. у меня была выборка 100 чел.
![]()
Людмила Лепешкина, Вы Оушен? Прикольно!
Шутка!
А в целом - не очень-то и репрезентативна!
Дальнейший ход событий покажет, что есть на самом деле! Покричать, что укряз - фигня, и никто не будет ходить на укрдубляж - желающих у нас достаточно! Только они показывают не более чем свой яд, на ход истории это не повлияет! Так что, ИМХО, поживем - увидим!
ага только к чему была эта рекомендация так и не потрудились обьяснить, типа абы ляпнуть? ну торгуйте сордэльками тогда рэкомендую выгодно))))я тут давече рекомендовал одному форумчанину производством змеиного яда заняться!
Звезду (морскую) тебе на грудь.
А паспорт украинский не противно иметь? Убери сразу, там мат. Купи паспорт (русский) и смотри.
Хотя вот сейчас только одумался, это же супер русский ход, народ не будет ходить в кино и смотреть телик а будет читать , гулять, любить. А радостные хохлы утонут в своем языке.
Эх как тебя проняло. Обратись к Гордей Семёнычу, иль в Лигу защиты секс и прочих меньшинств.
Востаннє редагував s e r g e: 06.02.2008 о 22:13
s e r g e -купить российский паспорт не получится...УФМС зверствуют.....
да, кстати, никто не знает судьбу Лучанчика?
Кіно, доміно, вино, кегельбан... Невже пани українофоби ще не допетрали, що процес українізації незворотній, він буде лише набирати обертів? Руками не лише Юлі, а й стараннями Януковича та його партії регіонів, які могли, перебуваючи протягом року при владі "шо два пальця об асфальт" внести зміни до закону про кінематограф і хоча на крок наблизитись до виконання своєї обіцянки лєкторату про другу державну.
Обіцянки - цяцянки. А Україна - україністішатиме з кожним роком.
Sergey B., у Вас сообщения соответствующего состава и концентрации просто таки замечательной для такого дела! Не зарывайте талант в землю!
Банзай, +1!
И еще попровоцирую немного!
http://blogs.pravda.com.ua/authors/s...47aa7886dd362/
Там интересненькая таблица в конце! Днепропетровск на 29 позиции! Мне кажется, 47531 человек из разных регионов Украины - более представительная выборка!
И кстати, в Донецке больше человек посетило фильм, чем в Днепропетровске! А посмотрите, как народ попер в Харькове и Одессе! Так что - был бы спрос, а предложение будет!
Критикуйте меня еще!
Востаннє редагував BSim: 07.02.2008 о 10:48 Причина: Добавлено!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks