Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддержите ли вы исковое заявление

Голосували
61. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, помогу материально

8 13,11%
  • Да, только подпишу

15 24,59%
  • Нет, не поддерживаю

32 52,46%
  • Мне все равно

12 19,67%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 32 з 104 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2077, показано з 621 по 640.

Тема: Обсуждение постановления КС о языке (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А нафига нам буржуазно-заморские американо-пиндосские боулинги?
    Даёшь городки!
    ... ну, если и не городки, то для сего безобразия всю жизнь было нормальное немецкое слово "кегельбан" .... а для прайс-листа - "прейскурант" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Я не смотрел оригиналы, но смею предположить (поправьте если я не прав). В оригиналах , наверняка, идет детективная история о сборе доказательств..

У Михалкова вся соль в последних 5 минутах - когда Михалков проголосовал "Виновен". (до этого обычный детектив).
    И фразе этого "кладбищенского" "А у вас как-то по другому?"

Наверняка, там столько же общего как и у "Сталкера" Тарковского и бравой боевой фантастии "Пикника на обочине".
    И пр
    Я смотрела и оригинал и римейк. Оба фантастично хорошие. У меня лежат в кино-колекции среди особо любимых. Рекомендую, посмотрите, не пожалеете. Не стану сравнивать с фильмом Михалкова только из-за любезности к местным русским, но разве он совсем не смог что-то свое придумать?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... ну, если и не городки, то для сего безобразия всю жизнь было нормальное немецкое слово "кегельбан" .... а для прайс-листа - "прейскурант" ....
    Какие-такие фашистские кегельбаны-автобаны!?
    Только городки
    И что это ещё за прейс-куранты?
    Каждый октябрёнок знает, что Куранты одни во всём белом свете и служат для указания "...а в Петропавловске-Камчатском полночь!"

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від dimxx Переглянути допис
    Я вчера включил какойто канал ... убрал сразу так как , считаю этот язык узаконенным матом (ругательством) купил НТВ+ русскую и смотрю.
    Думаю, тётя Соня з Брайтону тож так вчинила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Talking

Хотя вот сейчас только одумался, это же супер русский ход, народ не будет ходить в кино и смотреть телик а будет читать , гулять, любить. А радостные хохлы утонут в своем языке.
    Спасибо ЛЕДИ Ю
    "взгляд, конечно, варварский, но верный" (С) И.Бродский

Ghoster-sr
    Guest

Типово

chief, Вам же сказал предыдущий оратор - тема закрыта. Куда ж Вы снова-то поперлись?

Звідки Ви
    Dnipropetrovs'k
    Дописів
    976

Типово

Оушен, если б Вы ответили как-то не так, я бы очень удивился!
    Вы там в самом низу прочитайте про выборку:
    Опрос был проведен фирмой First Movies International в два этапа: путем опроса граждан на улицах и через сеть интернет. Всего в опросе приняло участие 808 человек в возрасте от 14 до 49 лет. Опрос проводился в 4 городах Украины - Львове, Киеве, Одессе, и Харькове.
    Одесса и Харьков вроде не блистали рвением к украинскому!
    Теперь Вам стоит обратить внимание на то, что 808 человек всего опрошено было! Очень рекомендую, после такого аргумента я точно сломаюсь!

dimxx, я тут давече рекомендовал одному форумчанину производством змеиного яда заняться! Теперь вижу, что Вы идеально бы его дополнили! Рекомендую - выгодный бизнес!
    Востаннє редагував BSim: 06.02.2008 о 17:59

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

BSim - а вы считаете, что для Украины выборка в 808 человек репрезетативна?
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    BSim - а вы считаете, что для Украины выборка в 808 человек репрезетативна?
    а сколько, вообще надо?
    Я не юродствую, просто не знаю той области естествознания

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

а сколько, вообще надо?
    Я не юродствую, просто не знаю той области естествознания
    ну вообще-то это из области социологии и чтобы выборка была репрезетативная, то нужно чтобы туда попали люди из разных регионов, разного социального положения и образования....Ну нас так в универе училинапример. когда я изучала коммуникативные навыки студентов-психологов, то на курс в 2000 чел. у меня была выборка 100 чел.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    ну вообще-то это из области социологии и чтобы выборка была репрезетативная, то нужно чтобы туда попали люди из разных регионов, разного социального положения и образования....Ну нас так в универе училинапример. когда я изучала коммуникативные навыки студентов-психологов, то на курс в 2000 чел. у меня была выборка 100 чел.
    Т.е. около 5%?
    Как-то.... многовато, что ли
    Если у нас, к примеру, в парламент планка 3% от всех избирателей, то сколько ж нужно народу опросить, чтоб соблюсти социологию?
    Или социология столь точная наука, что допускает применение интуитивного инструментария?

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Т.е. около 5%?
    Как-то.... многовато, что ли
    Если у нас, к примеру, в парламент планка 3% от всех избирателей, то сколько ж нужно народу опросить, чтоб соблюсти социологию?
    Или социология столь точная наука, что допускает применение интуитивного инструментария?
    ну вообще-то это, конечно наука приблизительная. Чем больше %, тем репрезетативней выборка, но 808 для Украины - это не выборка вообще, там вообще мало кто представлен.

Звідки Ви
    Dnipropetrovs'k
    Дописів
    976

Типово

Людмила Лепешкина, Вы Оушен? Прикольно!
    Шутка!
    А в целом - не очень-то и репрезентативна!
    Дальнейший ход событий покажет, что есть на самом деле! Покричать, что укряз - фигня, и никто не будет ходить на укрдубляж - желающих у нас достаточно! Только они показывают не более чем свой яд, на ход истории это не повлияет! Так что, ИМХО, поживем - увидим!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

я тут давече рекомендовал одному форумчанину производством змеиного яда заняться!
    ага только к чему была эта рекомендация так и не потрудились обьяснить, типа абы ляпнуть? ну торгуйте сордэльками тогда рэкомендую выгодно))))

Дописів
    1 015

Типово

Я вчера включил какойто канал там украинские субтитры, убрал сразу так как , считаю этот язык узаконенным матом (ругательством) купил НТВ+ русскую и смотрю.

даже иногда удивляюсь на работе новости какието рассказывают про украину.

Звезду (морскую) тебе на грудь.

А паспорт украинский не противно иметь? Убери сразу, там мат. Купи паспорт (русский) и смотри.

Хотя вот сейчас только одумался, это же супер русский ход, народ не будет ходить в кино и смотреть телик а будет читать , гулять, любить. А радостные хохлы утонут в своем языке.

Эх как тебя проняло. Обратись к Гордей Семёнычу, иль в Лигу защиты секс и прочих меньшинств.
    Востаннє редагував s e r g e: 06.02.2008 о 22:13

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

s e r g e -купить российский паспорт не получится...УФМС зверствуют.....
    да, кстати, никто не знает судьбу Лучанчика?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    не хочу сильно Вас разочаровать, но Вы наверно в курсе что фильм "12" является римейк римека сторого американского фильма, удостоен множеством наград и находившейся в списке "10 лучших фильмов всех времен" Американской киноакадемии..
    1. (оригинал) 12 Angry Men -1956г. режиссер Сидни Ламет, - 12 наград, в том числе Золотоя медведница + 6 номинаций
    2. (римейк) 12 Angry Men -1997г. режиссер Уйлям Фридкин - Золотой глобус и Еми

Михалков третий в списке.
    ГИ! І це скомініздили.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ГИ! І це скомініздили.
    Любезный Банзаю!
    Как говаривал незабвенный П.П.Ш "В очередь, сукины дети! В очередь!"
    Я первый занимал за Оскаром!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Кіно, доміно, вино, кегельбан... Невже пани українофоби ще не допетрали, що процес українізації незворотній, він буде лише набирати обертів? Руками не лише Юлі, а й стараннями Януковича та його партії регіонів, які могли, перебуваючи протягом року при владі "шо два пальця об асфальт" внести зміни до закону про кінематограф і хоча на крок наблизитись до виконання своєї обіцянки лєкторату про другу державну.
    Обіцянки - цяцянки. А Україна - україністішатиме з кожним роком.

Звідки Ви
    Dnipropetrovs'k
    Дописів
    976

Типово

Sergey B., у Вас сообщения соответствующего состава и концентрации просто таки замечательной для такого дела! Не зарывайте талант в землю!
    Банзай, +1!
    И еще попровоцирую немного!
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/s...47aa7886dd362/
    Там интересненькая таблица в конце! Днепропетровск на 29 позиции! Мне кажется, 47531 человек из разных регионов Украины - более представительная выборка!
    И кстати, в Донецке больше человек посетило фильм, чем в Днепропетровске! А посмотрите, как народ попер в Харькове и Одессе! Так что - был бы спрос, а предложение будет!
    Критикуйте меня еще!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15f79-0000000001.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  62,3 КБ
ID:	2928  
    Востаннє редагував BSim: 07.02.2008 о 10:48 Причина: Добавлено!

Сторінка 32 з 104 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті