| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот все понимаю: бывают более людные, длинные и прохладные форумовки, - но мне даже короткая сегодняшняя встреча доставила огромное удовольствие!
Большое спасибо всем, а Тане - за гостеприимсто и терпение.
Владик сказал, что Эммочка симпатяшка и улыбашка. Златка в такси перекусила молочком, сидит в прихожке - ключами играется
. День удался!
спасибо!
1.по белому завидую! Так хочется выбраться на форумовку, ну когда мы уже не будем сопливыми ((( Посмотрим че завтра лор скажет !
2. у нас сегодняшнего дня любимая игрушка стали макароны канелониребенка минут 20 не слышно было! Мама успела перемыть жалюзи на кухне и один шкафчик )))
ги г это про моего пупса!
Девульки, а где можно взять напрокат прогулочную коляску (в тему проката уже брякнула,жду ответа).может ещё кто где знает?мне на 10-12 дней надо в сентябре,я в них совершенно не разбираюсь,надо чтоб лёгкая и компактная в багажник ложилась
посмотри на сайте http://babyplus.ua/ здесь на форуме девочи соирают СП по нему, будет дешевле чем в Диволенде (а там их много - можешь глянуть выбрать расцветку) но мне они не понравились по качеству, краска слущивается
вот только сегодня получила такой
это не реклама сайта, просто первая попавшаяся картинка обошелся мне 510 грн плюс доставка.
понравилось то что в столе есть место для карандашей, пластилина, красок... широкие ножки очень устойчивые
![]()
о)у нас такой же чикковский коврик)) дали поюзать) я даже не знала что там божья коровка крутится и трещит...малый лежал на нём,игрался,слышу что-то трещит....полчаса искала где источник звука пока мелкий опять не затрещал))он обожает этот звук)я его им отвлекаю от любого занятия)
Деток с датками!
а нам гомеопат наш сказал что к сентябрю-октябрю будет. Уж он очень заинтересован в Хеле)
промывать солевыми растроворами. Поносол можно и Виброцил (хорошо отёчность снимает). Ещё мазала звёздочкой на ночь
о) пропажа вернулась) Вы так хоть маячьте иногда)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks