Ингридиенты:
-рыба малосольная;
-икра красная;
-сыр сливочный;
-зеленый лук;
-огурец
Для тех, кто любит "вешать в граммах"- на один мешочек требуется два тонких ломтика рыбы, 25-30 грамм сыра и 5-8 грамм икры.
Приготовление:
Режем с помощью овощечистки огурец тоненькими ломтиками, берем несколько перышков лука и режем их вдоль. Чтобы завязки для мешочков были более послушными кладём их в ледяную воду. На тарелку выкладываем пару ломтиков порезанной рыбы внахлест. Немного мягкого сыра. Теперь аккуратно завязываем мешочки "луковыми веревками". Это не так сложно, филе рыбы само прилипает к сыру, очень удобно формировать. Добавляем скрученный ролл из огурца, также начиненный сыром. Здесь бы уместно было украсить тарелку ломтиком лайма. Настала очередь икры, аккуратно её помещаем на мешочки и ролл.
Bookmarks