Приветик!
добавь пож-та мне на завтра еще 1 Акрилан( всего 3 шт)
и хотела спросить, есть ли в наличии мыло ДМ которое для носочков?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!
добавь пож-та мне на завтра еще 1 Акрилан( всего 3 шт)
и хотела спросить, есть ли в наличии мыло ДМ которое для носочков?
Добрый день!
Вот мой заказ:
1. Ариэль отбеливатель 1л (либо два по 0.5 если литровых нет)
2. Шамполиш
3. Жидкое мыло BaleaMildeSeifeLimette & grünerTeе
4. Ополаскиватель Denkmit Weichspüler Jade-Lotusblüte
Яна, а как можно почитать про таблетки для посудомойки?Какие лучше взять?
Востаннє редагував annushka82: 12.08.2013 о 11:46
Яночка, пойдет ландыш Аякс, значит я беру все 3 шт. , сколько с меня за все?
Итак, заказ:
1. Balea Dusche & Shampoo Kids Piraten, гель-шампунь Пираты 22.0 грн
2. Denkmit Spülmittel ultra Apfelblüte & Veilchen (яблоня+ирис),500мл 22.0 грн
3. Ariel Power Capsules 3xAction универсальные, 32*35мл 120.0грн
4. Denkmit Fleckensalz пятновыводитель с содой, 500 грамм 30.0 грн 2шт
5. Balea Body Rasier Gel -гельЛайм, 150 мл 35.0 грн
6. BALEA MEN Rasier Gel Fresh -гель освежающий с миндальным маслом, 300 мл 39.0 грн
7. Balea Shampoo Blaubeere - Черника для ежедневного прим-я, 300 мл 22.0 грн
8. Balea Creme Dusch men Hydro Care 3в1 (лицо, тело, волосы), 300мл 25.0 грн
9. Balea AfterShave Balsam Sensitive - бальзам после бритья с экстрактом авокадо ип ровитаминомБ3, 100 мл 59.0 грн
10. ДМ апельсинки в унитаз - 45
11. мочалку - цена 18 грн
12. дезик шариковый Сенситив -1шт - 18
13. мыло сенситив Балеа - 3 шт*10=30
Проверяйте!![]()
Сейчас выложу.
Denkmit Geeschirr-reiniger Tabs fur spulmaschinen. Таблетки для мытья посуды в посудомоечной машине. Это средство для мытья посуды с мощным двухфазным действием. Эффективно удаляют даже стойкие пятна и сохраняют рисунок.Достаточно одной таблетки для одного цикла промывки. При сильном загрязнении нужно выбирать температурный режим 65 С. Германия
75.0 грн
Denkmit Multi-Power Revolution Tabs. Революционная формула Multi-Power эффективно очищает грязную посуду, придает ей чистый сияющий вид, при этом сохраняя художественные узоры на посуде. Специальная соль придает сияющий блеск, противодействует пятнам от воды и образованию известковой накипи. Препятствует естественному помутнению стеклянной посуды. Denkmit Tabs эффективно очищает кухонные приборы из серебра и нержавейки. Также Denkmit Multi-Power – предотвращает отложение жира извести и грязи в посудомоечной машине. Внимание! Таблетки находятся в водорастворимой фольге! Применение: таблетки кладут в специальный отсек для моющего средства в посудомоечных машинах! Таблетки с коробки можно доставать только сухими руками! Германия
85.0 грн
Denkmit geschir-Reiniger nature. Таблетки для мытья посуды в посудомоечных машинах. 30 таблеток без конервантов, красителей и фосфатов. Обеспечивают полную очистку посуды и столовых приборов, при этом защишая нанесенный на них декор. Не оставляют вредных отложений на посуде и не допускают корозии стекла. Применение: 1 таблетку в упаковывающей фольге кладут в дозировочную камеру. При сильном загрязнении выберите пожалуйста моющую программу с температурой 65 °C. При отсутствии дозировочной камеры, таблетку кладут, непосредственно внутрь мойки, вместе с посудой. Фольгу не разрывать, не разрезать, не прокалывать, брать только сухими руками (фольга растворяется)!!! Объем: 30таблето (Германия)
80.0 грн
Или понравились другие?
Здравствуйте, все ли из этого есть в наличии?
DenkmitGeschirr-ReinigerfürSpülmaschinen - порошок для посуды, 2кг
83.0 грн
Denkmit Klarspuler Brillanter glanz - ополаскиватель для посуды, 1л
32.0 грн
Denkmit Spezialsalz - соль для п/м машин, 2кг
25.0 грн
Вышивка лентами! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=309224
Какие есть варианты?
Яночка, передай, пожалуйста все Вике, можно когда я буду у нее забирать крем и гель я отдам ей деньги 216 грн.![]()
ok ЦЕНТР УТОЧНИТЕ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks