там БЧЖ час назад чуть не погубил скорую-реанимацию желтенькую, скотина. врач чуть в форкочку не вылетел так водила тормозил ... ( а этот просто решил развернуться, хотя мигалка сирена орала так, что уши закладывало ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там БЧЖ час назад чуть не погубил скорую-реанимацию желтенькую, скотина. врач чуть в форкочку не вылетел так водила тормозил ... ( а этот просто решил развернуться, хотя мигалка сирена орала так, что уши закладывало ....
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Например я живу вот за теми домами: http://maps.yandex.ua/-/CVbIzNiV
И мне как-то нужно домой попадать. А эти работы по строительству перехода все дороги перекрывают
Так вот со старого моста прямо , на Каруны и вдоль железки до самой правды - я хоть домой могу попасть. Ну и если пробки на правде - я их объехать могу и добраться до дома не проезжая пробки.
ДА, чуть не забыл:
На Криворожской, немного недоезжая Рабочей, сперли железный лист на люке. Люк кстати, немаленький, гораздо больше обычного. Почти посреди дороги находится
,,,,заряжаемся,,,,
На каруны кирпич никуда не делся, да и не денется никуда. Улица односторонняя, поэтому и разметки нет. Очень тяжелый выезд на виадук на янтарную, хрен кто пропустит. Через Янтарную трафик увеличился и сразу дтп на выезде из Каруны.
это только мне так повезло? ехал в подгороднее в 8:30 в конце нового моста уже стал в пробку, выехал заранее, поэтому не переживал, наоборот обрадовался, ща обратно ехать ляпота, маладцы шо думают о народе, понедельник, все на работу в центр едут, они и полосу в центр открыли
хрен вам в жопу, в 9:00 ехал обратно, за домом торговли встрял в тянучку, полосу в центр уже закрыли
ну и кто они после этого
например мне настарь кто там где живет)))
шутю, я ужо понял как поможет, вот уже разжевали:
просто я последний раз по каруны ездил когда там подводные лодки ходили, я в ото море когда въезжал, вспомнил все молитвы всех религий мира, это был такой жах, шо я и не запомнил где это, просто слышу слово каруны и волосы дыбом встают на всех участках тела)
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Обычный будний день, ничего не предвещало беды, но некоторые ее просто выпрашивают
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks