Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 853 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

там БЧЖ час назад чуть не погубил скорую-реанимацию желтенькую, скотина. врач чуть в форкочку не вылетел так водила тормозил ... ( а этот просто решил развернуться, хотя мигалка сирена орала так, что уши закладывало ....

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    чет я туго понимаю как Каруны сильно спасет ситуацию, мож кто растолкует
    Например я живу вот за теми домами: http://maps.yandex.ua/-/CVbIzNiV
    И мне как-то нужно домой попадать. А эти работы по строительству перехода все дороги перекрывают
    Так вот со старого моста прямо , на Каруны и вдоль железки до самой правды - я хоть домой могу попасть. Ну и если пробки на правде - я их объехать могу и добраться до дома не проезжая пробки.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Ждем повышенное обострение "диареи"
    Долучення 1207261
    Хе.. Вчерась на пр. Металлугрофф аж два ланусовода перли по встречке. И ничё - "А я ж фары включил... Чё невидно??"
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

ДА, чуть не забыл:
    На Криворожской, немного недоезжая Рабочей, сперли железный лист на люке. Люк кстати, немаленький, гораздо больше обычного. Почти посреди дороги находится
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    ДА, чуть не забыл:
    На Криворожской, немного недоезжая Рабочей, сперли железный лист на люке. Люк кстати, немаленький, гораздо больше обычного. Почти посреди дороги находится
    ну он там давно уже шатался. это третий от рабочей и да, там капканчик неприятный, как раз сюрприз для ночной поездки

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

ДА, чуть не забыл:
    /*возмущенно*/... не.... ну не сцуки, а?!
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    ну он там давно уже шатался. это третий от рабочей и да, там капканчик неприятный, как раз сюрприз для ночной поездки
    Там лежал лист 16-ки. закрывал вырванный с мясом люк. Теперь он просто исчез.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Там лежал лист 16-ки. закрывал вырванный с мясом люк. Теперь он просто исчез.
    ну да лист сперли.

Дописів
    1 150

Типово

На каруны кирпич никуда не делся, да и не денется никуда. Улица односторонняя, поэтому и разметки нет. Очень тяжелый выезд на виадук на янтарную, хрен кто пропустит. Через Янтарную трафик увеличился и сразу дтп на выезде из Каруны.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Bujuju Переглянути допис
    На каруны кирпич никуда не делся, да и не денется никуда. Улица односторонняя, поэтому и разметки нет. Очень тяжелый выезд на виадук на янтарную, хрен кто пропустит. Через Янтарную трафик увеличился и сразу дтп на выезде из Каруны.
    а нахрена переться через Каруна , шоб потом струиться на Янтарную??? Мазо?
    Не проще на Янтарную с самой правды , через Калиновую????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    шо то с утра на новом тянучка была в сторону левого
    Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    сегодня утром средние полосы были открыты только для проезда в сторону центра. ГАИ трафик заворачивали на встречку за светофором на исполкомовской уже непосредственно перед стройкой. Как ни странно, но довольно быстро проезжался этот участок в сторону центра. Но некоторые хитрожопые перлись аж в упор до стройки и там втискивались в ряд, чем всех тормозили, пока их впустят. Если б не эти хитрожопые, то и тянучки как таковой не было Народ перестраивался на встречку сразу за светофором и продолжал ехать как ехал, но нет же, всегда найдутся хитросделанные упыри.
    это только мне так повезло? ехал в подгороднее в 8:30 в конце нового моста уже стал в пробку, выехал заранее, поэтому не переживал, наоборот обрадовался, ща обратно ехать ляпота, маладцы шо думают о народе, понедельник, все на работу в центр едут, они и полосу в центр открыли
    хрен вам в жопу, в 9:00 ехал обратно, за домом торговли встрял в тянучку, полосу в центр уже закрыли
    ну и кто они после этого
    Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Например я живу вот за теми домами: http://maps.yandex.ua/-/CVbIzNiV
    И мне как-то нужно домой попадать. А эти работы по строительству перехода все дороги перекрывают
    Так вот со старого моста прямо , на Каруны и вдоль железки до самой правды - я хоть домой могу попасть. Ну и если пробки на правде - я их объехать могу и добраться до дома не проезжая пробки.
    например мне настарь кто там где живет)))
    шутю, я ужо понял как поможет, вот уже разжевали:
    Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Сьезд со Старого моста и прямо ...без заезда на виадук , который выводит на Янтарную. И прямо до Правды.
    просто я последний раз по каруны ездил когда там подводные лодки ходили, я в ото море когда въезжал, вспомнил все молитвы всех религий мира, это был такой жах, шо я и не запомнил где это, просто слышу слово каруны и волосы дыбом встают на всех участках тела)
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    просто я последний раз по каруны ездил когда там подводные лодки ходили, я в ото море когда въезжал, вспомнил все молитвы всех религий мира, это был такой жах, шо я и не запомнил где это, просто слышу слово каруны и волосы дыбом встают на всех участках тела)
    Як я вас розумію (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bujuju Переглянути допис
    Нихрина тяжелого нет, каждое утро выезжаю с дома, просить надо, а не стоять и тупо ждать пока не соизволят пропустить, надо быть наглым.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Мир в апаснасте камрады.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    Нихрина тяжелого нет, каждое утро выезжаю с дома, просить надо, а не стоять и тупо ждать пока не соизволят пропустить, надо быть наглым.
    Как это? Просить и быть наглым?
    Я когда еду с Янтарной утром пропускаю одного, притормаживая, а вот наглецы заставляющиеся оттормаживаться отбивают желание на следующее утро пропускать.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Как это? Просить и быть наглым?
    Я когда еду с Янтарной утром пропускаю одного, притормаживая, а вот наглецы заставляющиеся оттормаживаться отбивают желание на следующее утро пропускать.
    тоже подзависла как то
    вероятно, включить поворотник (оно же просить) и нагло ехать, потому что если нагло не ехать, получается что тупо ждать. а тупо ждать некомильфо поукроповски. пропаганда наглости. ненуаче 8 месяцев водительского стажа это вам не пальцем ковырять!!)))

Дописів
    2 230

Типово

...ну будь наглым - только не удивляйся потом, когда с таким же наглым не разъедешься
    ЗЫ: при утренних (вечерних) тянучках пропускаю водителей, соблюдающих ПДД, оборзевщих - стараюсь не пустить...

Дописів
    6 884

Типово

Обычный будний день, ничего не предвещало беды, но некоторые ее просто выпрашивают

Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    ...ну будь наглым - только не удивляйся потом, когда с таким же наглым не разъедешься
    ЗЫ: при утренних (вечерних) тянучках пропускаю водителей, соблюдающих ПДД, оборзевщих - стараюсь не пустить...
    Мой любимый финт вечером, пропускать трех-четырех из очереди с Луговской, перекрыв наглеца со второго ряда.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    6 884

Типово

ты ж вроде тонул? не? все время всплываешь?
    Все очевидное, очевидно только Вам

Сторінка 393 з 853 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті